Мне специи нельзя и маринады я сейчас избегаю.
В пароварке готовлю рыбу, котлеты, овощи.
Рецепта как такового нет. Рыбу, например, хек, разрезаю на порционные куски (большие) или вообще не режу, кладу на решетку на второй ярус, а на первый, например, картошку. Ставлю таймер на 30 мин. Достаю, солю, можно добавить зелень, приятного аппетита.
Котлеты - аналогично - котлетный фарш формую и на 30 мин.
Мне нравится то, что никакой возни: ни тебе зажарок, ни дежурств у сковородки - закинул - вытащил. Не то, чтобы ах как вкусно, но полезно, привыкаешь быстро.
Супы, каши, запеканки в пароварке не понимаю - это лучше делать традиционным способом, мне кажется.
Еще я сальтисон доготавливала в пароварке. Еще отбивные без кляра делала. Вкусно получается.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
http://www.braun.com/ru/household/food- ... urmet.html кликни "Загрузить PDF-файл с рецептами…"