Idylle пишет:
наши мч очень ленивые в плане завоевывания женщин. У них все равно все мысли работают в направлении затащить вас домой.
Я вот не согласна!
Да, у всех цель, конечно, затащить домой

Оно и понятно, чего уж лукавить.. Но европейцы тоже самое в мыслях держат, просто они корректны и ждут, когда сами потащите, чтобы его не обвинили потом в домогательствах..
Иностранцы тоже ухаживают, но, на мой взгляд, скучнее русских.. Я проживала давно в другой стране (европейской) скандинавы скучнее. Ну, пригласит он Вас на кофе, ну в ресторан, но потом будет ТАК смотреть на счет в фоигении, во сколько Вы ему обходитесь и без постели.. Это все между строк, но очень неловко.. Со своей-то он все 50 на 50 делает, а тут русская, мало того, что на той территории он не может прямым текстом, как наш

, сказать, что пора бы уже, так еще и ухаживать надо и платить.. Некоторые себя ну такими героями ощущают, заплатив 3 евро за капучино, ну вообще...
Все самые красивые свидания у меня были только с русскими мужчинами.. Да, мужчины просто так, увы, редко что-то делают, НО зато наши ухаживают естесственно, а не потому что так положено и надо..