Общение с мужчинами, стратегия и тактика

Cвидания с мч, живущим в вашем городе?

Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 13:42

Не нашла никакой другой темы кроме этой куда бы прийти со своей смешной проблемой.
Появился у меня новый знакомый. Местный (но для меня всё равно иностранец). Живем в одном городе - познакомились на сайте .
Последний раз я встречалась с мужчиной который бы жил рядом со мной ..эээ.... 10 лет назад ! После этого были отношения (с ним же) и МД со встречами раз в несколько недель/месяцев.
Те мои свидания, 10 лет назад выглядели так :
1свидание- кафе
2свидание-бар
3 свидание - бар, к нему домой
4 свидание - к нему домой , бар
5 ,6,7,8, ........свидания - к нему домой.
Тогда мне было весело.. А теперь уже так не хочется.
А мужчины часто спрашивают- "ну что мы будем сегодня делать?" Не все мужчины имеют супер фантазию- это факт.
Ну сходили в кафе... Погуляли ... В ресторан.. В кино.... На выходных в ночной клуб..- а дальше-то что ?
Домой я пока не хочу к нему идти. В парке сидеть на скамейке поздно вечером (у меня же ребёнок, не могу её с собой же брать)- не серьёзно, да и осенняя погода тоже не позволяет.. В машине кататься по городу - глупо. Я могу выйти только по вечерам - а значит выставки всякие музеи отменяются.... К себе приглашать(где больше шансов не перейти на физ.контакт) я тоже не хочу пока я мужчину мало знаю.
Девочки, которые встречаются на своей территории - как проходят свидания взрослых людей, но без перехода к сексу ?
С правилами и особенностями МД совсем из жизни выпала :cray:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3365

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 13:51

Все просто: мужчина предлагает, а Вы сами уже смотрите, что предлагает.
Если на Вас скидывает инициативу и пр., я обычно говорю так кокетливо: "Я - девочка, ты - мужчина. Ты и предлагай".
Если оба взрослых, работают, то парк... хммм... ну, как-то по мне это желание сэкономить на женщине.. Уж в кафе пригласить даму на кофе с пирожными не должно напрягать взрослого работающего мужчину...

Я обычно встречаюсь в кафе, ресторане на первом свидании. Потом он отправляет на такси или на своей машине отвозит.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 13:55

Алена
А если это уже четвертое свидание , например ?
Дело не в экономии на булочках и чае... а в том, как новая пара может проводить вечера вместе ?
Когда уже есть близость определённая между людьми - то, как правило, бОльшую часть времени проводят дома - за ТВ, разговоры, вино , коллекцию марок смотрят ..етс.. Но я не хочу идти к мужчине домой пока.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 13:59

Ну, все по-разному.
Я думала речь про первое свидание.
Четвертое по-разному).
Меня почему-то все мужчины зовут обычно на ужин домой на четвертом :gy: Ну, попадаются такие, которые любят кормить :ho-ho: Если честно, ничего не вижу плохого в том, чтобы принять приглашение домой: ТВ посмотреть, марки, фотографии. Совсем не обязательно, что мужчина потащит в постель, просто пообщаться в домашней обстановке тоже приятно.

Ну, если совсем не хочется идти пока домой, то можно - кино, театр выбрать. Можно еще в каком-нибудь спа-центре встретиться или в бассейн сходить вместе.

Добавлено через 6 минут 7 секунд

Я один раз даже была приглашена на завтрак мужчиной.
Обычно все зовут на ужин и т.п.
А он меня пригласил на завтрак, приехал, отвез в кафе, потом на работу.
Тоже романтика :)
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 14:09

Алена пишет:
Совсем не обязательно, что мужчина потащит в постель, просто пообщаться в домашней обстановке тоже приятно.

он может и не потащит... А я боюсь сама не совладеть с собой :ho-ho:
Но я обычно все этим очень сильно порчу.
Короче, я решила в этот раз с сексом не спешить.
А то я такая, что мне страсть глаза застилает и я думаю, что это мои настоящие чувства - а это на самом деле просто гормональное и ощущения "послесексия"
Те мои последние отношения только на страсти и держались -а как она прошла - глаза открылись и оказалось, что кроме физической близости другой у нас и нет.
Поэтому хочу теперь уже сначала узнать свои ощущения насчет мужчины - на холодную голову.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 15:10

Сaffeine love пишет:
как проходят свидания взрослых людей, но без перехода к сексу ?

таких практически не осталось.партнеры просто не хотят зря тратить время-кто на бревна,кто на корнишоны.сорри.
помимо выставок,музеев закрытых в вечернее время (кроме музея Булгакова и выставки самураев в М-ве).есть боулинг,прогулки на тепхоходе да масса всего, чтобы именно активно проводить свободноое время.и кстати в активности лучше всего люди и раскрываются нежели сидя в кафе-ресторане.

Добавлено через 7 минут 39 секунд

примерный список-что предлагает купоно-скидочный сайт(я не про купоны)
-каток
-отдых в пансионате на берегу реки
-вечеринка в аквапарке
-спектакль
-концерт
-катание на квадроциклах
и даже 8 дней в Турции по цене авиабилета всего за 8800 на человека.есть и в Италии схожие предложения :inlove:
короче-мама не горюй! :ho-ho: :good:
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 27 сен 2011, 16:05

т.е к 4 свиданию он вас не зажег? мне кажется - ну че скрывать если он вам нравится? не вижу смысла... лучше вести себя естественно ИМХО!
Вливаюсь

C 1 фев 2010

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 17:12

Мы гуляли, общались до тех пор, пока я не решила, что пора пригласить его домой (не скажу сколько, скажу только что долго). Кафе, кино, просто прогулки по городу, пляж. Если людям интересно друг с другом, им всегда будет о чем поговорить, а кафе, пляж, скамейка - это уже не важно, когда близкий человек рядом.
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1215

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 07:41

у меня не богатый опыт общения с местными, даже можно сказать вообще нет, но я заметила, что наши мч очень ленивые в плане завоевывания женщин. У них все равно все мысли работают в направлении затащить вас домой. а если все произошло, так общение вообще может свестись к домашним встречам
Некоторые еще будут вас развлекать какой-то период до постели, но если слишком затянуть процесс, плюс мужчина еще сам не знает нравитесь вы ему или нет, так может до постели вообще не дойти.
Но пока можно в боулинг, кинотеатр, еще какие-то развлекаловки в городе должны же быть?
Можно устроить вечерний пикник на какой-то базе отдыха....
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 08:13

Idylle пишет:
наши мч очень ленивые в плане завоевывания женщин. У них все равно все мысли работают в направлении затащить вас домой.

Я вот не согласна!
Да, у всех цель, конечно, затащить домой :ho-ho: Оно и понятно, чего уж лукавить.. Но европейцы тоже самое в мыслях держат, просто они корректны и ждут, когда сами потащите, чтобы его не обвинили потом в домогательствах..
Иностранцы тоже ухаживают, но, на мой взгляд, скучнее русских.. Я проживала давно в другой стране (европейской) скандинавы скучнее. Ну, пригласит он Вас на кофе, ну в ресторан, но потом будет ТАК смотреть на счет в фоигении, во сколько Вы ему обходитесь и без постели.. Это все между строк, но очень неловко.. Со своей-то он все 50 на 50 делает, а тут русская, мало того, что на той территории он не может прямым текстом, как наш :ho-ho: , сказать, что пора бы уже, так еще и ухаживать надо и платить.. Некоторые себя ну такими героями ощущают, заплатив 3 евро за капучино, ну вообще...
Все самые красивые свидания у меня были только с русскими мужчинами.. Да, мужчины просто так, увы, редко что-то делают, НО зато наши ухаживают естесственно, а не потому что так положено и надо..
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1215

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 08:25

Алена
конечно, с такой щедростью с какой укатывают даму наши мч, мне кажется никто не укатывает. У нас так принято.
Но я говорю в общем о тенденции, есть исключения и здесь и там. Но то, что измельчал наш мужик - это я думаю правда. Но я и не говорю, что ихние мч сплошь аттракционы щедрости. Опять таки, нельзя всех под одну гребенку
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 22:55

Olalala
  Сорри, оффтоп  
olalala пишет:
т.е к 4 свиданию он вас не зажег? мне кажется - ну че скрывать если он вам нравится? не вижу смысла...

тут дело в другом , а не в "зажег/не зажег" - просто не хочу выносить ту тему и причину сюда.
Если интересно, то можете поискать мою одну из первых тем viewtopic.php?f=93&t=1619

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!