Наверное нифига в дейтинге не понимаю я

Да и не только в дейтинге, а вообще, в отношениях мужчин и женщин... А не будь дейтинга, как бы вы отнеслись к тому, что, например русский мужчина, с которым вы уже общались, и который понравился вам очень, уехал на несколько дней, а потом появившись поделился с вами честно-причестно, что на самом деле он ездил на другое свидание, что он мол выбирает, не определился ишо. А вы пока подождите, но он почти выбрал, и кажется ВАС. Я бы например, себя почувствовала очень не комфортно в такой ситуации. Ведь дело не в том, что мужчина выбирает. Мы все выбираем, хотя поездка к нескольким мужчинам, как я уже убедилась для себя, не мое. Не могу и не хочу врать, а цинизм, которые предполагает такую "правду"! вообще не приемлю! Но говорю я не об этом. Я считаю, что такая "правда" является признаком неуважения, равнодушия к чужим чувствам (к чувствам женщины, прежде всего). Интересно, что мы еще готовы оправдать в поступках иноземных мужчин, если не хотим прощать и меньшее "отечественным производителям"?

Добавлено через 14 минут 7 секунд
Adel пишет:
Муза писал(а):
с Adel у них не было постельных отношении.
сказал еще, что будет ждать столько сколько я хочу.
А что, разве он напрягается? Выбирает же!

Он наверное и качество секса с той или иной женщиной тестирует. Та питерская девушка, наверное не отказалась от "экзамена". Вместе с двумя другими ждут "результатов тестирования"

. А московская отказала, на потом оставим..
Нет слов просто!
Кстати, может и питерской деве сказано было, что ОН ездит по девам, так та может и послала его куда подале. Вот и явился он с "просветленным взором" к
AdelДобавлено через 28 минут 38 секунд
Муза пишет:
как можно судить о том боится потерять или нет если они всего месяц знают друг друга
Конечно, в масштабах вселенной, месяц, это пыль, дуновение ветерка, но в масштабе человеческой жизни, человеческих отношений, иногда и этого достаточно (со мной, да и не только, такое было!), особенно, если человек "зацепил" за живое. А тут дело другое, мэн целенаправленно, без эмоций, просто собирал "контингент". Собрал и поехал встречацца. Прагматичный товарищ, ничего не скажешь. Попробовал всех (кроме одной) всех одарил, поехал думать и решать.