Муза пишет:
скрыл- обманщик. вам не угодишь все равно)
Угождать мне не надо

Приехал то ко мне, два дня побыл и поехал к другой деве? Нормально! Она его послала подальше, так ко мне вернулся? Неть, нам такого не надь!

Мы себя для этого, слишком уважаем и любим, чтобы неуважение к нашим чувствам терпеть, запасным вариантом нас держать.

То, что он говорил там, что не пондравилась питерская дева, это еще поделить на 7 или 10 надо. Единожды солгавшему, веры нет!
Муза пишет:
скажите честно а вы сразу удаляете свои анкеты с сайта после как мужчина первый раз к вам приехал?
Только один раз удалила. Да и то, по требованию итальянца. Кстати, тот итальянец, как оказалось, меня тоже запасным вариантом держал, другая дева проворнее оказалась, сама к нему приехала..

А мне проблематично самой ехать, визы, все такое, да ты знаешь примерно мою ситуацию. Я даже на те сайты не захожу почти. Пришло письмо, понравился мущщина, зевнула, подумала: "Красавчег.. Хм. Ааа, завтра напишу." Благополучно забыла. Предпочитаю активных мужчин, сама не пишу, по сайтам не хожу. Грек, который ко мне приезжал, оказался активным, определился ко мне ехать на второй неделе общения. Звонил, требовал камеру включать, минутки мне вздохнуть не давал. Приехал. Поняла почти сразу, чел не мой, о чем ему и сообщила, лапшу вешать не стала, я девушка прямая в ентом вопросе. Зато можно искать дальше. Когда появляется мужчина, в котором чувствую направленность на отношения со мной, не ухожу ни с каких сайтов, просто не отвечаю на другие письма. Уверена, мое не уйдет! Я фаталист. Если понимаю, что не нравится, прямо ему об этом говорю. Месяцы на общение виртуальное не трачу. Чувствую, мужчина определился, а это значит, он
едет ко мне, именно ко мне, а не к легиону красоток, и в том случае, если нравится мэн, концентрируюсь только на нем. Не нравится, не буду встречаться, как в случае с немцем.
Муза пишет:
когда есть чувство к определенному человеку, тут срока нет, есть чувство
Есть чувства или нет, я поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали по отношению ко мне.