Аэропорт в Афинах открылся и мой грек улетел! Но обещал вернуться или пригласить меня в Афины, на Крит или в Лондон))) Посмотрим… Обещать они все любят! Он мне понравился, по нему чувствуется, что он очень добрый и хороший человек. Внешность конечно не Ален Делон, но мне он очень нравится! Я думаю, что мы подходим друг другу.
Есть несколько моментов, которые меня сильно напрягли и я даже хотела прекратить все общение, но решила, что стоит присмотреться к нему.
Про дев. В Питер ездил, чтобы встретиться с девой. Сам рассказал, я даже не спрашивала. мне было неприятно об этом слышать. Она ему не понравилась, потому что фотки на сайте и она - разные люди, говорит, что она лет на 5 старше выглядит чем сказала. А я вся такая положительная и настоящая! Он еще говорил, что она у него сразу начала подарки просить. Она попросила брендовую сумку (он ей привез), но при общении понял, что ей только деньги нужны. Я у него ничего не просила, и была бы рада обещанной футболочке для ребенка, а он стоооолько всего привез!
Видела фотки у него в планшетнике одной девы (страшненькая, поверьте мне на слово), он мне потом рассказал, что она занимается эскортом и он с ней провел неделю в очень крутом месте (не буду говорить какое), видела фотки с этого места. Мне стало ужасно обидно почему-то. Не знаю даже почему. Может быть, потому что одной купил то, что она поросила, другой - и заплатил, и отдыхать свозил. А я тут себе такси сама оплачивала. Последний раз пришлось просить таксиста сделать мне скидку, потому что денег не хватило, и я себя чувствовала ужасно. При этом он последнюю ночь жил в очень крутом отеле, а чаевые оставлял по 1000 р. Может быть я не права, я не знаю. Так, все хорошо было, он везде за все платил, а вчера он купил зимнюю обувь мне и дочке, просто мимо магазина проходили, он предложил купить (я не отказалась).
Говорит, что хочет меня с родителями познакомить, но предупредил, что греческая мама - это кошмар

. Я могу себе представить, я уже поняла это из их общения по телефону (он мне все переводил), видела ее фото и видео, и уже думаю, а надо ли мне это? я имею ввиду "маму в законе". Мне русской хватило (до сих пор от нее достается)

!
К моему ребенку он относится очень хорошо, всегда искренне интересуется ей.
Так все нормально, гуляли, много смеялись, шутили! Вобще, мне с ним было очень очень легко и хорошо! А еще мы целовались-обнимались, он мне делал массаж
Для интересующихся, секасу не было

не заслужил! Меньше по сомнительным девам разъезжать будет!