Adel пишет:
Если бы я поехала, например, в Испанию, за свой счет, то я бы не только с двумя МЧ встретилась, я бы минимум с пятью, в Барселоне и в Мадриде!
Когда-то (так совпало) запланировала я две встречи с мужчинами, норвежским и русским, в Питере. Накладок не произошло, норвег не прилетел, случился вулкан. Но зато пришлось экспромтом врать русскому, что я, девушка небогатая, делаю в шикарном номере, шикарного отеля? Врать я не умею и не люблю, вранье получилось неловкое и откровенно говоря, непонятно, почему он поверил во все эти сказки? И после этого, я поняла, что это не мое, выкручиваться и врать, потому как не могу представить, что сама простила бы такое. И признаться в том, что у меня конвейер, тоже не смогла бы. Для меня это не честность, а неуважение к человеку, который, возможно доверяет мне и надеется на мою порядочность и искренние намерения, по отношению к нему лично. Но я хочу отметить, что это мое сугубо личное мнение. Я ни в коем случае, не осуждаю тебя,
Adel. В конце концов, мы все выбираем модель поведения, которая нам ближе.
Последний раз редактировалось Vicky 21 окт 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.