Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 18:30
Хочу рассказать о своём опыте. Когда я собиралась на вторую встречу к моему мужчине, он много раз повторял мне, что это будет хороший опыт - пожить обычной, "нормальной" жизнью, чтобы узнать друг друга лучше. Я немного беспокоилась - мы уже взрослые люди, привыкли много лет жить одни, возможно, что совместное проживание в одной квартире с другим человеком будет в тягость. Но мне очень понравилось, что он сказал "мы будем учиться"! И уже там, на месте, он повторял это снова и снова - смотри, это моя жизнь, мой образ жизни, мне нравится моя жизнь и этот образ жизни без прикрас и мне не хочется в нём что-либо менять. Меня вполне устроил его образ жизни, нам было очень хорошо и комфортно вдвоём. Но мне удалось вытянуть причину, по которой он до сих пор один. Все предыдущие опыты заканчивались тем, что его партнёрши начинали пытаться его "менять". Он очень толерантный человек, очень терпеливый и терпимый, без каких-либо вредных привычек, даже не курит. От отношений ждёт такой же терпимости и толерантности. Встреча с ним помогли мне понять себя лучше. Я не знала раньше, насколько это важно для меня, насколько это хорошо, когда меня принимают на все 100%. Так что взаимное приятие в нашем случае - это залог отношений. Но если честно я не верю что взрослого человека можно изменить. Да и зачем? Лучше найти такого, в котором всё будет устраивать, и которого будешь устраивать ты.