Moppy пишет:
Неужели такое возможно, просто закрыть школу посреди учебного процесса? Они же взяли на себя обязательства и должны вас доучить.
Британские газеты и телевидение уже вовсю пишут о нас и брали интервью у некоторых студентов. Школа без всякого предупреждения неожиданно закрылась за ночь, оставив студентов на улице и работников с долгами по зарплате за 3 месяца.
Так как аккредитация от института, те вроде пытаются нам помочь. Но никто не пишет СКОЛЬКО стоит эта помощь, плюс визы уже недействительны через 60 дней. Английский у многих и у меня не соответствует новым требованиям. То есть английский заново сдавать. Плюс платить за визу, потом по новой визе работать здесь ты не имеешь права. Вчера у нас было собрание, многие плакали. Они приехали сюда с семьей, отдав последние деньги за надежды на лучшее будущее. Сейчас у них нет ни денег, ни диплома. Многие мой друзья собираются возвращаться домой

Эта огромная трагедия не только для меня, но и для сотен других студентов. Мы вообще ходим и живем сейчас как зомби.
Да, нам предложили продолжить обучение ЗА ДОПЛАТУ. Но даже со скидкой эта доплата очень не маленькая.
Добавлено через 1 минуту
мы еще не знаем результатов за экзамены с последнего семестра, но нас уже "обрадовали", что по одному из предметов 60% несдавших. Как такое йо!?И почему именно сейчас???