Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Отрастут ли брови?

Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 00:55

Бася
Не переживай! У меня тетя сама бритвой делает и брови у нее просто супер! :)
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:01

Anastasia
Да, пошел второй день, буду ждать
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:01

Бася
Я тоже восточных кровей и бровей у меня есть. Но 30 лет выдергивания свели их рост в ненужных местах на нет.Брить не советовала бы - будут жесткие и густые расти.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:08

Anastasia пишет:
У меня тетя сама бритвой делает и брови у нее просто супер! :)

Я тоже сама бритвой подбриваю себе брови. Они у меня тоже широкие, посмотрите на моего сына, в мою породу.. :gy: ОДнажды сдуру их накрасила, хоть они у меня черные, девчонки, одноклассницы мои, красили вот и я как все :prank: . А когда краска проявилась, (брови частично выгоревшие были) мы все чуть не упали,(Марфушечка - Душечка, по совместительству, Леня Брежнеу) :gy: парикмахеру пришлось мне больше половины бровей выщипывать. А у меня болевой порог низкий. Так шта, лет с 16 подбриваю. Ничего, брови как брови. :)
В щетину не превратились, мягенькие и растут нормально. Только чаще приходится их обрабатывать, чем если бы выщипывала.

Последний раз редактировалось Vicky 03 ноя 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:12

Jane air
Да и не собиралась брить!!! Ну не знала я, что это способ! А 30 лет дергать, я уж не вынесу :cray:
Vicky
У меня черные - думаю, отрастающие будут некрасиво выделяться.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:15

Бася
  Сорри, оффтоп  
Вынесешь.Красота требует жертв. Просто надо смирится с этим и найти в этом удовольствие. :wink3:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:17

Бася пишет:
У меня черные - думаю, отрастающие будут некрасиво выделяться.

И у меня черные. Просто чаще брить и недолго. Но кто как может.. :unknown:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:24

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Jane air
А ... просто я все неправильно воспринимаю... Оказывается наша жизнь полна удовльствий. Просто брызжет ими - маникюр, педикюр, укладка, эпиляция, маски, маияж и пр... И все это не забывая про готовку, стирку, уборку и глажку. Ах да, еще и работу. Просто круглосуточное удовольствие, я бы сказала. Почти 24 оргазм :gy:

Vicky
спасибо, задумаюсь...
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1493

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:49

Ох, девочки, торжественно обещаю выложить свое фото с естественными бровями. Я прям родная сестра Брежнева. Так что моя борьба с ними уже годков так 25.
Зима пишет:
Зато я могу себе любую форму позволить, от макси до мини, так сказать, от чащи до пустыни

Это действительно большой плюс, который позволяет координально менять внешность.
Из практики, если ты имеешь черные брови, то бритва должна для тебя стать наравне с зубной щеткой. И те, кто к этому привыкли, чувствуют себя вполне счастливо.
Для меня нормально, что каждое утро начинается со сщипчиков. Дело привычки. раз в 2 месяца хожу в салон, делаб форму, а потом просто ее поддерживаю.
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 01:56

Mmariha
Вот и я...Решила в салон сходить, пощипаться немного. Чтобы поддерживать легче стало. А тут...
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1493

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 02:00

Бася пишет:
. А тут...

В жизни нужно испытать все! Так что, не вешать нос.. Может тебе это и понравится. Имея твердую руку, многие находят в этом большое преимущество.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 04 янв 2013, 23:42

Меня тут тоже недавно дернуло в салон зайти брови выщипать. Вообще я люблю, чтобы естественные были, толстенькие, только чуть-чуть подщипываю. А мне сделали тонкие, типа взгляд открыть :cray:
Мне не нравится, после салона плакала. Мч сказал, что ДО было лучше, а сейчас я стала как все, осталось губы накачать для полной картины.
Прошло недели полторы, вроде привыкла, но все равно раньше было лучше! А еще на меня все смотрят и улыбаются, особенно мужчины! Это точно из-за бровей! :cray: Буду касторовое масло щеткой втирать.
Написала просто пожаловаться.

P.S. Раньше они были овальные, а сейчас с острым приподнятым уголком. Вид у меня теперь угрожающий.
Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 497

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 00:31

Joggi

я в истерике :gy: :good:

я вообще где то читала что брови нужно щипать снизу и тогда они начинают рости выше обчной линии роста, а если их по верхней линии щипать то они "вниз" сползают. Так что я обычно снизу только крылья щипаю на всякий случай.
Так что может они и не на привычном месте отрастут? :scratch:
Вливаюсь

C 4 авг 2011
Спасибо сказано: 58

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 01:44

А я вот это делала, ролик похожий http://www.youtube.com/watch?v=EIeHYNt-rl4
Пока делала, несколько раз спросила- дайте посмотреть :gy: , у меня такая паника была, первый раз делала, переживала, только бы не тонкие, перед этим два еще дня ходила вокруг да около, страшно было жуть (это в США), но сделала. Все классно, как будто сходила к себе в салон (там мне мастер пинцетом выдергивала). А тут первый раз увидела такое и решила рискнуть, аж заикалась, когда спрашивала мастеров :confused:, как это, думала сбежать, пока в кресле..Но все класс, и не больно, следов нет, пойду еще :good: И вообще много народу делает по моим наблюдениям.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 11:54

Оливия
Супер! Я бы тоже так хотела, но теперь мне год надо втирать масло, чтобы было что выщипывать. Все-таки я люблю широкие брови.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:21

Девочки, не нужно выщипывать брови сверху или удалять волоски нитками, как в этом ролике...
Брови смотрятся неестественно без волосков сверху: у меня сразу ассоциация со старыми тетками, они так делают..
К тому же,если эти волоски есть - то они дают простор для разнообразной " укладки" бровей с помощью щеточки и пальцев.
Вот эти манипуляции с двумя нитками давно известны у нас на Кавказе, там женщинам удаляют там и усики и любые пушковые волосы.
Ну, у них они темные, им надо.. А нам,белокожим, пушковый волос добавляет персиковости щечкам и бархатистому виду лица в целом.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 21:20

Aunna давно уж все удалено сверху, поздно!
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:53

Посмотрела ролик. Жэстачайшэ (с) :impossible: Что она там у девочки на лице выдирала? Если правда пушок, тогда девочку через годик таких процедур ждет большой сюрприз. Будет бриться по утрам. И результат мне не понравился ни у одной ни у второй. :shake:

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 04:28

в любом случае это безусловно лучше чем бритва.
Cat пишет:
Будет бриться по утрам.

так у нее же и будет бриться. мадам себе клиентуру нарабатывает, потом будет лишняя возможность заработать не этой же девочке.
Оливия
Вливаюсь

C 4 авг 2011
Спасибо сказано: 58

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 07:29

Aunna
У меня брови темные, растут хорошо, мне по любому сверху немного нужно удалять, но и снизу понятно, чтобы придать красивую форму (хотя и так красивые :oops: )
Насчет пушковых волос, это конечно чересчур удалять не нужно..
Девочки, а воском кто пробовал удалять? Брови не пробовала, подумала, одно дело ноги депилировать..а другое брови, что от них останется :gy:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 104

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 08:29

Почему бриться то потом?Тётя же говорит,что отрастают волоски уже тоньше.Это как брови,если их щипать активно,то можно без них потом остаться.
У нас на работе девочка постоянно ходит на такие нитковые процедуры.Очень красивые брови выходят.Даже такую мымру приукрашает.Прям очень недурно.
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 10:19

Adel, Не переживай, все отрастет быстро. Подожди недельки две!

Не помню, писала уже или нет: моя подруга с бровями добаловалась..
С юных лет ставила экперименты: то так их выщипает, то этак, то совсем удалить и новые себе рисует каждый день, придавая
лицу то удивленное, то радостное выражение, художница,блин!...
А потом, причем внезапно, брови вообще перестали расти - хотя до этого были довольно густые,красивые (ну разумеется, раз позволяла себе такие эксперименты!)
И пришлось ей сделать себе татуаж, и ходит теперь, прикрывая челкой, потому что даже самый хороший татуаж, имитирующий волоски, все равно выглядит
нарисованным карандашом...
Короче,беее,девчонки, не вздумайте.

Когда-то был у меня номер журнала "Домашний очаг" и там была статья, в которой описывался каждый возраст женщины,
с целой таблицей, что можно и нужно делать с собой, а что совсем уже нельзя - касалось и одежды, и макияжа и всяческих процедур..

И вот что запомнила: в возрасте 30-35 строго указывалось:" Не переусердствуйте с выщипыванием бровей! Новые могут уже не вырасти!
И кстати,да, заметила на себе: там, где раньше я подщипывала, чтобы выровнять линию и удалить лишнее, сейчас вообще уже не приходится заботится
- и так не растут, все стало идеально и без пинцета!
Neya
Вливаюсь

C 9 окт 2010
Спасибо сказано: 46

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 11:02

Aunna пишет:
И вот что запомнила: в возрасте 30-35 строго указывалось:" Не переусердствуйте с выщипыванием бровей! Новые могут уже не вырасти!

О! точно-точно. Раньше я постоянно подщипывала волоски под бровями. А теперь, может раз в месяц один выдерну... Хорошо что предупредили.... :aga:
Marla Singer
Мы тут живём!

C 19 мар 2014
Спасибо сказано: 1527

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:13

так как я помешалась на средствах для отрашивания волос/бровей и ресниц
лучшее из того что я попробовала и для бровей и для ресниц это Эльма.
масло для укрепления и роста. продается в упаковке как туш для весниц!
после недели результат на лицо!)
касторовым я до этого мазала, как ни странно результат не такой быстрый был.. и касторовым ресницы не удобно.. а этим очень даже)
у меня даже было место на нижнем веке, лысое) стало заростать :gy:
Gata-gata
Добро пожаловать!

C 15 окт 2013
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 13:18

а где вы покупаете эту Эльму? тоже хочу ,и мажете ресницы и брови ?