Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Давайте поговорим о красоте

LeDi
Вливаюсь

C 26 мар 2011
Спасибо сказано: 144

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 23:32

Ангел-Яга пишет:
Ржаной хлеб (в нем все витамины группы В - то, что и нужно для усиленного роста волос)

Сорри за глупенький вопрос :confused: а какой из российских хлебов ржаной?Любой черный? :scratch:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 09:30

LeDi пишет:
российских хлебов ржаной?Любой черный?

Хлеб, в котором пшеничная мука частично или полностью заменена на ржаную (любой черный :aga: ), я предпочитаю бездрозжевые, зерновые сорта черного хлеба

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 03:19

Девушки, а кто на волосы маску майонезную делал? Поделитесь впечатлениями. Как эффект и как проходит вся процедура? :think:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 09:20

El_chocolate пишет:
кто на волосы маску майонезную делал? Поделитесь впечатлениями.

Лично я не делала, но идея не плохая, если речь идет о майонезе приготовленном в домашних условиях.(яйца, растительное масло, уксус, горчица - супер композиция для волос и кожи головы). В магазинном много лишней химии и не совсем те компоненты (нарп-р, яичный порошок вместо яиц).
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 09:30

Цитата:
El_chocolate
а кто на волосы маску майонезную делал?

А вот я пишу сейчас - и сижу в этом "майонезе". Только я сама делаю. Но без уксуса. И без горчицы (у меня тут нету порошка горчичного) :cray:
В магазинных майонезах все ингридиетны - уже мертвые. Толку от них?

2 желтка разболтать хорошо вилкой. Но не взбивать. Одной рукой болтаешь, другой масло подкапываешь (примерно 1 ч.л.). Иногда получается густой, как настоящий майонез, но если масло быстро добавлять, то жидкий. Но нам же - не кушать. А для волос и жидкий сойдет.
Под полиэтиленовую шапочку, сверху махровым полотенцем, чтобы тепло голове было. И минут на 30-40. На час - еще лучше.

Волосы такие упругие становятся! И "тяжелые". Даже мои тоненько-летучие! Классная маска!
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 16:51

Toyota Corolla
Carduus
Спасибо, девочки. Надо, выходит, домашнего приготовления. А то я полезла в холодильник, смотрю-майонез, хотела наляпать уже на голову, но дай, думаю, спрошу. И не зря. :thannnk: