Макияж, декоративная косметика
• Как делать макияж
• Тональный крем, консилеры, хайлайтеры, пудра, румяна
• Помада для губ, тушь для ресниц и пр. декортивная косметика

Мои must have в косметике

Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 17:30

дезик Dry Dry

А я читала , такие дезики опасны :shake:
Закупоривают протоки потовые. Я никогда не пользовалась-но когда-то у меня была под мышкой гуля, после этого я боюсь
таким пользоваться :prank:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Шахрезада
Имею мнение

C 2 авг 2011
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 17:59

Алёнко пишет:
скраб от "Чистой Линии"

:good:

После неудачного эксперимента с дорогими брендами, в частности Clinique - :shake: , чур меня! Как и везде, индивидуальный случай, кожа значит у меня или слишком чувствительная, или еще что-то... После Клиник, Виши и т.п. у меня наоборот, не улучшение, а ухудшение наблюдалось. Особенно после Виши... Как и у большинства в 16-19 "обрастала" время от времени прыщиками, угрями. Их было немного, но все равно, неприятно было. После Виши у меня их еще больше стало! А Клиник, труба кожу мою пересушивал! А я упрямо продолжала следовать принципу, типа, дорого - значит качественно и модно.)) Перед одноклассницами тож не хотелось "лажаться", у них у всех, содержание косметички один лучше другого было! )) Мдаа, зеленая, глупая была...))) Потом когда мозги вправились начала увлекаться российской косметикой, а именно "Чистой Линией". Прыщики исчезли постепенно, черных точек тож меньше стало, их гель увлажняющий против угревой сыпи - супер! Кожа постоянно увлажненная, свежая такая... В общем, у меня все от них: и гель для век, скраб, маски, очищающие средства, тоники... Ни на какую там Пупу и т.п. не променяю!
А декоративная косметика - только Мэри Кей! Давно уже пользуюсь, привыкла как-то...
"Jadore" от Christian Dior вот уже на протяжении 6 лет часть меня и моей индивидуальности!
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:23

Torry пишет:
такие дезики опасны

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
А что думаешь в обычных нет ничего опасного :wink3: там окись алюминия или что там есть..это тоже опасно, любой антиперспирант закупоривает поры, на том и эффект держится. я все по инструкции делала, у меня всё ттт. Ну, эффект реально шикарный, хоть что одевай и беай, прыгай... :party:
А что такое гуля? :prank:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:33

Iniga
Гуля-сори, за мой сленг, это воспаление потовой железы. Было у меня такое от обычных сухих антиперспирантов. :prank:
В любом дезике полно аллюминия, просто в этом Драй драе)- я думала намного больше :prank:
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:40

Elf пишет:
Я всё заказываю в Ив Роше

Систра. :g-friends: Но вот бальзам для волос вот уж 20 лет - Ревивор от белорусской Белиты. Ни на что не променяю. :inlove:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:43

Torry
У всех есть на что-то индивидуальная непереносимость..у меня от Мери Кеу и Айвон аллергия и глаза чешутся, вот и что там? :unknown:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:03

Iniga
А что это за дезодорант? Расскажите по-подробнее плиз.
В с Чистой линией у меня была хохма. Мне косметолог заказала франц.проф. крем. Я жду. Тот который был до этого, закончился. Мазать лицо реально нечем. Ну и в обеденный перерыв решила сходить в ТЦ купить поесть, заодно думаю, что нить для рожи лица прихвачу не дорогое. И купила ЧЛ крем. Как сейчас помню - стоил он ок. 60 руб. Выкинуть не жалко. Открыла дома, понюхала и поняла, что надо звонить косметологу и отказываться от франц. крема))) Вот уже 1,5 года пользуюсь им. И довольна.
А скраб их у меня тоже есть (персиковый), но для меня частички крупноваты. Предпочитаю гоммаж от Ив Роше - реально вещь.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 01:08

а я не могу без шампуня и бальзама для длинных волос от Fructis
Пудры Rimmel stay matt

остальное меняется постоянно! моя кожа хуже чем плесень! приспосабливается ко всему! и потом средство от прыщиков не работает, тональник жирнит или наоборот сушит, дезик перестает работать ну и т.д. Поэтому я в вечном эксперименте...

а тушью уже почти 2,5 года не пользуюсь, ну может у сестры пару раз просила и то кончики подкрасить.
А на губы либо прозрачный блеск либо гигиеничка.

а еще у меня в косметичке но-шпа всегда :gy:

C 8 авг 2010
Спасибо сказано: 11

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 01:52

А, вот, забыла - еще у меня абсолютный маст хэв - клиниковский скраб для лица - который можно каждый день использовать! Не травмирует кожу совершенно, а все что надо - отшелушивается! Обожаю! :good: Тюбик огромный, пользую по чуть-чуть, так что - дорогим не кажется. Кроме того, я аллергик, так что косметика Clinique - не просто так у меня занимает основное место. Бывает, нравится средство, запах - млею, а через 10 минут все лицо в красных пятнах :cray: Про глаза вообще молчу.
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 10:08

Бася пишет:
А что это за дезодорант? Расскажите по-подробнее плиз.

Вот нашла в инете dry-dry.com.ua
Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Тут Николаева на сцене в телеке увидела, он поднял руки и о!Боже о_О он не знает про драй-драй :gy:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 10:32

Бася пишет:
Предпочитаю гоммаж от Ив Роше - реально вещь.

Сорри, оффтоп  
я еще неразу не пробовала ив роше. вчера зашла в их магазин, мне предложили скраб умывалку.
у тебя какой? вот хочу купить что то для пробы ... не знаю что :unknown:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 10:58

У меня мастхэвы только парфюмы, а так - сплошной эксперимент. Хотя, вот - матирующие средства и пудры. Это да, может быть хоть люкс, хоть масс-маркет, абы матировало. В этом плане лучше запеченной матирующей пудры от Рupa ничего не было, а её здесь нет. От Клиник не в восторге, а вот по совету Зиты испробовала Риммель - хорошо пошла! :good: Параллельно юзаю Дабл Матт от Эсте Лаудер и разницы не наблюдаю.
Чистую линию нашу очень уважаю, берегла как могла, но всему приходит конец, а здесь её нет ессно. С Виши была отдельная история, морду литса мне тогда закидало, так и не поняла, то ли Виши, то ли Галдерма, то ли нервы (после поста Ангел-Яга склоняюсь к последнему :smile: ). Сейчас в Ив Роше подобрала себе серию sebo Specific, вроде ничего, матирует. Но лучше всего была серия для жирной и проблемной кожи Сенсилис, в аптеке брала. Вернусь к ней потом.
Тушь с эффектом объёма, какая - без разницы. Нравилась Мейбелин желтенькая, решила сменить на Ланком. Вывод - разницы особой не вижу.
Ещё гигиеничка должна быть всегда со мной. Помадки, канеш. Люблю ириску от Мери Кей, ещё нравятся Still, ложатся и держатся долго и хорошо, но некоторым сушит губы. Я на гигиеничку мажу, норм.
Ой, про кофейный скраб. Ведь всегда это знала, но забывала и кофий выкидывала. А тут прочитала, решила проделать эксперимент. Гущу смешала со сливками, поскрабила тулово и конечности - всё! Красота! :good: Никакой Бодишоп рядом не валялся. Теперь на кофий перейду однозначно. Спасибо, девы, напомнили. :)
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 20:02

Муза
У меня sebo Specific. Такая салатовая бутылочка треугольная. Мне и запах нравится и текстура - не царапает, хотя умываюсь им каждый день.
И хватает оч. надолго
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 16:42

Бася кстати мне тоже эту серию рекомендовали только тоник. след раз куплю попробую
спасибо
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 16:48

Начиталась я тут вас и решила повнимательнее присмотреццо к себе. Протерла все зеркала в доме. И Поняла, что волосы у меня абы в каком состоянии.
Какая то пакля.
1. Сделала вчера маску на голову - какую тут хвалили. Масла+желток+ горчица. Купила серию "Dove" Интенсивное восстановление. И маску с плацентой. Буду теперь мазацца. Спасибо всем за советы.
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:24

El_chocolate пишет:
Ой, про кофейный скраб. Ведь всегда это знала, но забывала и кофий выкидывала. А тут прочитала, решила проделать эксперимент. Гущу смешала со сливками, поскрабила тулово и конечности - всё! Красота! :good: Никакой Бодишоп рядом не валялся. Теперь на кофий перейду однозначно. Спасибо, девы, напомнили. :)

Вообще то лучше использовать не спитый кофий, а молотый. Пусть дешевенький. Смешать с крупной морской солью и минут 5-10 массировать. Жиры уходят на глазах=))
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 03:02

Tryam
Ну вот, а в тырнете всё больше спитый упоминают... :unknown: А соль раздражения не даст? А то жиры то убирать бы надо, 7 кг нахомячила... :g-sigh:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 08:11

El_chocolate
Я тоже только про спитый слышала. Соль? Ну пощипывает слегка.Особеннно в местах где есть повреждения, прыщики. Сильно тереть не надо.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:37

Делала вчера скраб со спитого кофе, крупной соли и сметаны :prank:
Тело-шелк, ощущения приятные, лицо даже поскрабила-раздражения нет, кожа нормальная!
Вообщем мне понравилось :wink3:
Хотя делала год назад со свежемолотого кофе-есть еще безумный запах-тело очень пахло кофе, так что лучше со свежего кофе,мне кажется :confused:
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:47

Соль вообще хороша в плане красоты.Летом были в Соль-Илецке,так я там лицо мочила солёной водой , а потом ,как подсохнет , скрабила :good: Всё прыщики ушли .И от целлюлита помогает соль,надо принимать очень солёные ванны ,10 дней курс :good:
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 18:40

Главное то своё забыла! Без чего точно не могу обойтись, так это помазилы для кожи вокруг глаз и шеи. Что нить жирненькое питательное.
Meseda
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:12

Заришка пишет:
И от целлюлита помогает соль,надо принимать очень солёные ванны ,10 дней курс

Заришка, а соль после ванны смывать надо или просто высохнуть ?
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 19:50

Meseda пишет:
Заришка, а соль после ванны смывать надо или просто высохнуть ?

смывать водой , без мыла :aga:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 20:08

El_chocolate
А как называется ваша "помазила" вокруг глаз питательная? :gy: :wink3:
Я тоже не могу без питательного крема вокруг глаз-Использую Ивраше -серию Био для глаз. Неплохо, но может есть что-то лучше :scratch:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 21:17

Torry
Сейчас Лореалевский Youth Code, но мне и Чистая линия, и Черный жемчуг наш нравятся. К Ив Роше тоже надо наведаться. А на шею обычную Нивею в большой банке щедро кусками накладываю намазюкиваю, или Eucerin. Или раз в неделю сподоблюсь компресс из тёплого оливкового масла на шею. Шея и веки у меня бзик. :)