Stellar пишет:
Я вот заметила, что Нарцисс Родригес (черный) на мужчин сильно действует
Там тоже мускус.
Смотря на каких - мой муж бы плевался от того Родригеса однозначно, поскольку у него аллергия почти на весь парфюм и отдушки. Но подействовал бы, да...только не так, как на других мужчин
Мне нравится Tom Ford Black Orchid - такой манящий запах, все хочу прикупить, и Shalimar Parfum Initial L'Eau - этот у меня есть, и спасибо, что хоть к нему муж равнодушен и я могу им пользоваться.
Все дело в том, что та парфюмерия, что привлекает нас и кажется " секси", может показаться " фу" другим.
В связи с Молекулами вспомнила еще один нашумевший аромат - Lady Gaga Fame. Как его только не рекламировали - и кровь там есть в составе, и дурман, и прям вот такой секс- эликсир...ничего подобного! Он у меня есть, и это один из самых моих ходовых ароматов на каждый день: никакой там загадочности, обычный аромат из разряда сладко- цветочно- фруктовых, негромкий и при этом еще и нот в нем немного.
Приятный, да, но не более того. Крышечка только необычная и сама жидкость во флаконе черная, но одежду не пачкает.
Corazon para tres пишет:
это ажиотаж вокруг голого короля.
Именно. И не только Молекула. Рекламный ход и выкачивание денег.
А воообще, парфюмерная промышленность, дале класса люкс, нынче стремительно скатывается в сторону удешевления компонентов, и первейшей целью ее целью есть продажа копеечных парфводичек за бешеные деньги, для чего и существуют сказки о феромонах и других необычных компонентах...как же, слушайте побольше
Вспомнила интересный факт: когда- то смотрела документальный фильм, так там рассказывали, как женщин- шпионок готовили. Утверждали, что, наряду с обычными методами подготовки, барышень учили завлекать мужчин посредством запаха.
Но не духов и даже не каких- то секретных шпионских компонентов, а именно запахов женского тела!
Для пущего эффекта предлагалось перед встречей с мужчиной за ушами и в декольте ( куда обычно духами брызгают), потереть пальцем, предварительно увлажненным в собственных интимных местах.И никаким парфюмом не пользоваться!
Вот вам и феромоны