Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода
Мир ароматов, парфюм, духи, туалетная вода.

Парфюм с феромонами

Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 22:59

В русском магазине прихватила бесплатный журнальчик на русском языке,там всякая всячина,маленькие сплетни,истории и реклама.Есть статейка " чем пахнут звезды Голливуда!.Ну и перечеслены всякие Гуччи,Шанели.Дальше читаю,абсолютно незнакомое название и даже не пишут,чей это парфюм.Переписываю дословно " Escentric Molecules-аромат,который не пахнет ничем,пока не нанесешь на кожу.В зависимости от природного запаха кожи и феромонов на каждом раскрывается по-своему".Ну и перечислены имена звезд,кто этим парфюмом пользуется.Причислен к разряду унисекс.Стало интересно,погуглила,но ничего не поняла.Из разряда относительно недорогих,если верить инету.В свое время я нанюхалась этих духов с феромонами :mda: На мой взгляд пахнут отвратительно,может настоящие не попадались :wink3: Завтра хочу съездить в пару магазинчиков и попробовать найти именно этот Escentric Molecules.Но очень сомневаюсь,что найду тут это йо! Кто-нибудь знает про эти духи и вообще интересно! неужели на самом деле может быть парфюм,который притягивает противоложный пол???
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 23:03

уже проводили исследования, что духи с феромонами - это все ерунда

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 16 окт 2011, 23:07

Зита
может не те ....моны были ? :wink3:
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 10:50

Моя приятельница приобрела такие духи, и, по ее словам, пожалела о потраченных деньгах. На мужчин эти духи не оказывали очаровывающего действия, зато собаки за ней бегали чуть ли не стаями. По ее рассказу, был неловкий случай, когда крупный пес пытался сделать садку к ней на остановке общественного транспорта.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 11:30

Феромоны человека нестойкая субстанция и распадаются вне тела очень быстро ( феромоны животных стойкие в окр. среде - оно нам не нать) - поэтому духи с этими штучками - коммерческая хитрость. Хоть коммерсанты могут и не знать об этом.
Природа - она умная - представте себе реально - что может быть имей мы такое снадобье. :impossible: Есть кстати фильмец на подобную тему - называется "Голос"
И еще есть одно важное качество человеческого феромона в отличие от животного - избирательное действие - т. е. не всем нравится ваш или его запах - только своим партнерам. А кошкам , собакам и др. животинкам все равно .
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:00

Xseniaxx
сейчас ваш пост прочитала и вспомнила, что ходила легенда, что в состав знаменитых Шанель номер 5 была добавлена ослиная моча. И как будто этот запах безумно привлекает мужчин и поэтому духи пользовались такой бешеной популярностью (потому что мужчин привлекали, а не потому что знали, что там моча)
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:18

В состав Шанель № 5 входит - кроме всяких приятнейших запахов - составляющая - мускус( это не может очень приятно пахнуть) - это и есть животный феромон - а уж от осла или др. животины :unknown: .
У кого есть Шанель №5 - оригинального происхождения? - расскажите как там с привлечением. :g-sigh:
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:38

Куколка пишет:
Моя приятельница приобрела такие духи, и, по ее словам, пожалела о потраченных деньгах. На мужчин эти духи не оказывали очаровывающего действия, зато собаки за ней бегали чуть ли не стаями. По ее рассказу, был неловкий случай, когда крупный пес пытался сделать садку к ней на остановке общественного транспорта.

У меня такой парфюм есть,но за мной собачки не бегали :gy:
Bonita
Фишка именно этого аромата в том,что он на 80% синтетический,т.е натуральных компонентов там ра-два и обчелся. Стойкий аромат,я с него балдею. Еще его уникальность состоит в том,что на каждой женщине он "раскрывается" по другому,и нет такого варианта что вы будете пахнуть "как все".
Excentric moleculus относится к разряду,так называемой нишевой парфюмерии,то есть той,которая не рекламируется. Почитайте в интернете много информации на эту тему.
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:08

Xseniaxx пишет:
У кого есть Шанель №5 - оригинального происхождения?

если в дьютиках не продают подделки.тогда у меня был Шанель №5.На любителя,для меня был очень сильный запах,не могла я им душиться,в итоге отдала подруге,она нарадоваться не могла.На вкус и цвет как грится. :mda:
Triniti пишет:
У меня такой парфюм есть,но за мной собачки не бегали

а другие? :wink3:
Excentric moleculus меня заинтриговал тем,что не имеет запаха вообще и раскрывается только на коже.Вчера я погуглила чуть-чуть по поводу них,там они по номерам идут,тоже как-то не очень понятно,все номера тоже не пахнут что ли? и разновидностей много...Счас еще раз поищу инфу.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:17

Bonita пишет:
а другие? :wink3:
Excentric moleculus меня заинтриговал тем,что не имеет запаха вообще и раскрывается только на коже.Вчера я погуглила чуть-чуть по поводу них,там они по номерам идут,тоже как-то не очень понятно,все номера тоже не пахнут что ли? и разновидностей много...Счас еще раз поищу инфу.

Из селективов у меня на полочке-Bond №9,Serge Lutens,Montal,Generale,L'Artissan,E'tat Libre,Carone (по маркам). Это то,что навскидку вспомнила. А вообще я парфманьячка. У молекулы если я не ошибаюсь всего три аромата,у меня 01-самая первая и на мой взгляд самая удачная(мне как родная пошла).
Все номера пахнут конечно,но их тестить нужно ТОЛЬКО на себе. Вы где живете? В Московском ГУМе можно потестить.
Кстати,один раз видела Молекулу в дьютике Хургады,глазам не поверила :gy:
ЗЫ. Со своим МЧ я познакомилась,на мне как раз молекула была. Он еще потом сказал,что от тебя ТАК пахло,что невозможно было устоять :gy:
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:23

Triniti пишет:
а другие?

я имела ввиду мужчин :wink3: реагировали хоть как-то?
Там,где я живу (Ларнака-Кипр) скорей всего такого нет,но завтра съезжу в самый большой магазин,посмотрю.Вот что нашла в инете В чем же революционный секрет ? Главная изюминка аромата — это новаторский подход к процессу создания парфюма. Каждая туалетная вода Escentric Molecules (молекула 01, молекула 02, парфюм молекула 03, молекула духи 3 ...) — это сольное выступление отдельно взятого аромата с эффектом феромона, который на коже раскрывается во всей красе.
_toparoma.ru
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:24

Bonita пишет:
я имела ввиду мужчин :wink3: реагировали хоть как-то?

ЗЫ. Со своим МЧ я познакомилась,на мне как раз молекула была. Он еще потом сказал,что от тебя ТАК пахло,что невозможно было устоять :gy:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Вот за что я селективы полюбляю,так это за то,что их не подделывают-невыгодно. :good:
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 21:35

первые духи с феромонами,которые я нюхала,пахли грязными носками :gy: честно-честно.Потом мне уже сказали,что это все дешевая ерунда,а вот если настоящие,то на самом деле привлекает противоложный пол.Тогда я я еще подумала "какая глупость".
Triniti пишет:
ТАК пахло,что невозможно было устоять

может совпадение,а может на самом деле как-то запах притягивает.Говорят же,что люди как животные,на запах ориентируются :g-blum:
Зита пишет:
что ходила легенда, что в состав знаменитых Шанель номер 5 была добавлена ослиная моча.

а еще есть фильм "Парфюмер".Он добавлял в свой парфюм частички кожи убитых девушек и все тащились до полного безумия и экстаза от запаха его духов.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 09:11

Bonita пишет:
первые духи с феромонами,которые я нюхала,пахли грязными носками :gy: честно-честно.Потом мне уже сказали,что это все дешевая ерунда,а вот если настоящие,то на самом деле привлекает противоложный пол.Тогда я я еще подумала "какая глупость".

У меня парфюмчик один есть.. Производитель Этат либр д'оранж. Название "Девственница и тореадор". Когда я их первый раз потестила,мне показалось что так может пахнуть только кровь :gy: а поотм он каааак раскрылся,да каааак запах страстью...эт что-то скажу я вам...
Вообщем всё на себе проверяем и только на себе. Есть ароматы в которых вам может быть элементарно некомфортно.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 09:28

Bonita пишет:
а еще есть фильм "Парфюмер".Он добавлял в свой парфюм частички кожи убитых девушек и все тащились до полного безумия и экстаза от запаха его духов.

эка вы приняли близко к сердцу выдумку писателя. :ho-ho:
Шанель №5 аналог Красной Москвы-убойный аромат.таки мужчины его не понимают.У меня лично Премьерная вода-новый(уже не новый)и более легкий вариант.А теперь о Молекуле-инфа с сайта Аромат.ру-
Новая провокационная линия ароматов от Escentric Molecules, которая впервые за всю эпоху парфюмерии решила воздать должное молекулярному синтезу. Аромат Molecule 01 на 100% состоит из синтетической молекулы Iso E Super, известной своим сладковато-древесным звучанием. Составленный исключительно из одного компонента, Molecule 01 раскрывается мягкими древесными оттенками, которые то затихают, то появляются вновь, начиная звучать с еще большей силой. Неповторимый и очень сексуальный аромат, предстающий во всем великолепии сандала и кедра. Сияние и блеск Molecule 01 – Вы еще не встречали ничего подобного!(с)
а вот и отзыв с форума Винского-
"Для меня они пахли как керосин (в чистом виде). Для Вас они пахнут по-другому. Значит я был лохом, что повелся на: "(имею в виду раскрутку Молекулы у нас в России- воздействие на подсознание и пр. чепуха)" и два года жил с женщиной, которой они усиливали естественный запах тела и она не пахла никакими духами. Я не жалею, я был два года счастливым "лохом". (с)
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010
Спасибо сказано: 2232

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 17:54

Пошла я тут давеча в KaDeWe покупать ентую самую Molecules. Ну что я скажу вам, девы. Развод - он и в Африке развод. Побрызгала меня девочка и 1-й молекулой, и 2-й. Причем, напоследок облила меня 1-й с ног до головы. Сказала, что, мол, я-то не услышу запах, а вот те, кто рядом со мной, растащат меня по кусочкам. Причем, могут как от большой любви, так и от неприятия этого запаха. Лишь бы что. Пошла и купила Comme des Garcons 2 :inlove:
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 18:42

Cat
ИСО Е супер, который является основным компонентом молекулы, продают в отделах мыловарения за копейки. Купи, разведи в спирту и будет тебе молекула :wink3:
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 19:15

Corazon para tres
Неее, я пас всем этим молекулам. :gy:
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 19:18

Cat
Молекула это ажиотаж вокруг голого короля.
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 19:27

Corazon para tres
100%
Одна из продавцов, брызнув мне на руку, сказала, что вот если бы на чистую одежду, вот тогда бы я услышала запах. Вторая (я вторым заходом пошла, подумав, что-то я тут недопоняла, видимо) сказала, что только на чистую кожу. :gy:
Вот самый верный способ заработать денег - продавать воду или воздух. Желательно дорого.
вечный бан

C 20 авг 2013

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 19:46

Я сама молекулу не слушала. Мне параллельны все коммерческие ходы и реклама на меня ограниченно действует. Исо е у меня есть в других ароматах, и никто за мной хвостом не ходил, в любви не признавался :g-sad: (кроме мужа). Собственно исо е используется давно в парфюмерии и только один гениальный парфюмер придумал как из ничего сделать конфетку. Главное, это придумать легенду про короля. А если эта легенда будет стоит безумных денег, то тогда все обязательно почувствуют тонкий и манящий аромат. Ага. ГХ Андерсен много лет назад написал эту сказку.
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13318

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 20:44

Я вот заметила, что Нарцисс Родригес (черный) на мужчин сильно действует :)
Там тоже мускус.

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:07

Stellar пишет:
Я вот заметила, что Нарцисс Родригес (черный) на мужчин сильно действует
Там тоже мускус.

Смотря на каких - мой муж бы плевался от того Родригеса однозначно, поскольку у него аллергия почти на весь парфюм и отдушки. Но подействовал бы, да...только не так, как на других мужчин :gy:
Мне нравится Tom Ford Black Orchid - такой манящий запах, все хочу прикупить, и Shalimar Parfum Initial L'Eau - этот у меня есть, и спасибо, что хоть к нему муж равнодушен и я могу им пользоваться.
Все дело в том, что та парфюмерия, что привлекает нас и кажется " секси", может показаться " фу" другим.
В связи с Молекулами вспомнила еще один нашумевший аромат - Lady Gaga Fame. Как его только не рекламировали - и кровь там есть в составе, и дурман, и прям вот такой секс- эликсир...ничего подобного! Он у меня есть, и это один из самых моих ходовых ароматов на каждый день: никакой там загадочности, обычный аромат из разряда сладко- цветочно- фруктовых, негромкий и при этом еще и нот в нем немного.
Приятный, да, но не более того. Крышечка только необычная и сама жидкость во флаконе черная, но одежду не пачкает.
Corazon para tres пишет:
это ажиотаж вокруг голого короля.

Именно. И не только Молекула. Рекламный ход и выкачивание денег.
А воообще, парфюмерная промышленность, дале класса люкс, нынче стремительно скатывается в сторону удешевления компонентов, и первейшей целью ее целью есть продажа копеечных парфводичек за бешеные деньги, для чего и существуют сказки о феромонах и других необычных компонентах...как же, слушайте побольше :gy:
Вспомнила интересный факт: когда- то смотрела документальный фильм, так там рассказывали, как женщин- шпионок готовили. Утверждали, что, наряду с обычными методами подготовки, барышень учили завлекать мужчин посредством запаха.
Но не духов и даже не каких- то секретных шпионских компонентов, а именно запахов женского тела!
Для пущего эффекта предлагалось перед встречей с мужчиной за ушами и в декольте ( куда обычно духами брызгают), потереть пальцем, предварительно увлажненным в собственных интимных местах.И никаким парфюмом не пользоваться!
Вот вам и феромоны :wink3:
Cat
Мы тут живём!

C 19 янв 2010

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:12

Bastet пишет:
Мне нравится Tom Ford Black Orchid

А он с феромонами? :prank:

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3306

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:19

Cat пишет:
А он с феромонами?

Нет, просто запах завлекательный ( для меня лично, как я его слышу), и тоже говорят, что на него мужчины косяками идут :)