Шерстила вчера поиск. Нашла такие советы:
--- Большой кекс, размером с хлеб, нужно выпекать часа полтора при низкой температуре (120-130 градусов). Сверху прикрывать фольгой.
--- Если не пропёкся, снова в духовку, на уровень ниже, чем в первый раз, прикрыть фольгой. Температура 100-120 градусов, от 10 минут до часа, в зависимости от степени непропечёности. Не вынимать, чтобы остывал вместе с духовкой.
Вчера допекала, разрезав пополам, вроде получше. Завернула в фольгу, положила в ящик на лоджии. Когда зачерствеет, должен стать вкуснее. В этот раз почему-то нет аромата, как обычно, хотя тесто было ароматное.
_______________________
Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать.
(С) Харпер Ли