Немезида пишет:
Так зачем же снижать планку а потом жить и мучится???!!! Если бы я тут ужасно голодала или подвергалась репрессиям как в 37ом году, то может и пошла бы за абы кого... и то-то искала бы варианты потом, как свалить от него... а поскольку не голодаю и ГУЛАГ мне не грозит я пожалуй лучше тут одна, чем там с противным мне мужчиной!!! ))) Девочки! Ну что это такое-то??? Ну почему мы для них должны планки снижать??? Эххх вот не ценим мы себя!!!
Правильно, Немезида, не снижай планку. Каждый имеет право хотеть , то что он хочет. И если семью хочешь , чтоб выйти замуж и жить с этим мужчиной , любить его и жизни с ним радоваться, а не банально за границу выехать, то конечно нужно искать так, чтоб все было, как говорится, 3 в 1 флаконе. Просто поискать придется , может быть, немного дольше, чем если соглашаться на любого. Но здесь еще и кое что от судьбы зависит или от Бога, это кому как нравится. Я хоть 5 лет искала , но сейчас не жалею, что так долго, хотя в свое время расстраивалась по этому поводу . Все думала "Ну когда, когда же уже!?!?!???" Но большую часть того времени пока я была в поиске , мой теперешний муж в состоянии развода был , а потом восстанавливался после него. Так что познакомиться мы смогли только 2 года назад. Зато теперь я только рада , что Бог мне раньше никого другого не дал, потому что ни с кем другим я не смогла бы быть так счастлива. Так, что и ты запасись терпением, на случай если ОН не встретится сразу, и не отходи от намечен. цели и
вперед ,
к победе. Все у тебя получится!!!