Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 12:53

Тilly-Willy пишет:
Катлеты хоть есть можна и они вкусные. а голас чево ? ничево
то сеть согласен на все - пусть будет с противным писклявым голосом, но зато
Тilly-Willy пишет:
нада штба катлеты умела
, ах да, я забыла, блондинкой должна быть и иметь грин-карт... :roll:
Тilly-Willy , а все-таки трудно в Монголии с блондинками-то, а с гринкартами как трудно!!!Перебирайся ты в Скандинавию, там такие женщины красивые, гринкарту достанешь и котлеты ее готовить научишь - и вот оно,счастье...
Тilly-Willy
Хачу жинитца

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 13:58

Black пишет:
то сеть согласен на все - пусть будет с противным писклявым голосом, но зато
Тilly-Willy писал(а):
нада штба катлеты умела
, ах да, я забыла, блондинкой должна быть и иметь грин-карт...

А кстате у многих женсщин итак песклявый голас и што ? Эта нармальна междупрочем. И кстате гринкарта эта необезательна. Есле бландинка то можна и без гринкарты темболее я сам инастранец. А есле с гринкартай то можна и небландинка но семпатичная. Я стораз объеснял уже сваи требавания. а вы всё непаймёте.

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 14:01

Тilly-Willy пишет:
у многих женсщин итак песклявый голас и што ? Эта нармальна междупрочем.

Это противно,между прочим! :mda:
Тilly-Willy пишет:
Я стораз объеснял уже сваи требавания. а вы всё непаймёте.

Прости нас, убогих...
Тilly-Willy
Хачу жинитца

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 14:15

Black пишет:
Это противно,между прочим!

Хуже кагда хриплый голас пракуреный. Вот эта дествительна пративна. А песклявый для женсщины нармальна. Есле ещо за эта бракавать то вопще невест неостанетца.

Black пишет:
Тilly-Willy писал(а):
Я стораз объеснял уже сваи требавания. а вы всё непаймёте.

Прости нас, убогих...

Какжа вы сосваими жинихами общаитесь инастранцами есле вы русково мущину никак непаймёти ?

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 14:48

Тilly-Willy пишет:
Какжа вы сосваими жинихами общаитесь инастранцами есле вы русково мущину никак непаймёти ?

Ой, Тилли-Вилли, у наших родных мужчин такая загадочная душа, кто ж ее поймет? :twisted: А иностранные мужи - простые, как валенки и главное чтобы они нас понимали, а не мы их. Ну и чтобы кредитная карточка в кармане лежала. А ты своей невесте тоже кредитку доверишь? :wink:
Хачу жинитца

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 16:00

Joggi пишет:
Ну и чтобы кредитная карточка в кармане лежала. А ты своей невесте тоже кредитку доверишь?

А што ты хочеш штоба я сразу как паженимся у неё сразу и кредитку отнял штоле ? Она разве атдаст ?

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 17:07

Тilly-Willy
тебе в Швецию надо! там очень симпатичные блондинки,одна краше другой,честно тебе говорю,даже я обратила на это внимание.А я обычно только на мужчин смотрю :haha: А если будут с котлетами проблема,ты к нам ее отправь,мы ее всему научим!! :wink:
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 17:29

Тilly-Willy пишет:
А што ты хочеш штоба я сразу как паженимся у неё сразу и кредитку отнял штоле ?

Ты вроде мужик? Или нет? Ежели ты - мужик, то ты должен свою кредитку любимой женщине отдать или на ее кредитку денежки подкидывать. Или ты хочеть чтобы женщина у тебя постоянно на прокладки денег клянчила? :gy:
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 203

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 22:26

Тilly-Willy, бери меня замуж...
У меня намерения серьезные...умница...красавица...БЛОНДИНКА....голос красивый...я котлеты умею готовить (и даже из рыбы)... :haha:
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 23:22

Немезида пишет:
Так зачем же снижать планку а потом жить и мучится???!!! Если бы я тут ужасно голодала или подвергалась репрессиям как в 37ом году, то может и пошла бы за абы кого... и то-то искала бы варианты потом, как свалить от него... а поскольку не голодаю и ГУЛАГ мне не грозит я пожалуй лучше тут одна, чем там с противным мне мужчиной!!! ))) Девочки! Ну что это такое-то??? Ну почему мы для них должны планки снижать??? Эххх вот не ценим мы себя!!!

Правильно, Немезида, не снижай планку. Каждый имеет право хотеть , то что он хочет. И если семью хочешь , чтоб выйти замуж и жить с этим мужчиной , любить его и жизни с ним радоваться, а не банально за границу выехать, то конечно нужно искать так, чтоб все было, как говорится, 3 в 1 флаконе. Просто поискать придется , может быть, немного дольше, чем если соглашаться на любого. Но здесь еще и кое что от судьбы зависит или от Бога, это кому как нравится. Я хоть 5 лет искала , но сейчас не жалею, что так долго, хотя в свое время расстраивалась по этому поводу . Все думала "Ну когда, когда же уже!?!?!???" Но большую часть того времени пока я была в поиске , мой теперешний муж в состоянии развода был , а потом восстанавливался после него. Так что познакомиться мы смогли только 2 года назад. Зато теперь я только рада , что Бог мне раньше никого другого не дал, потому что ни с кем другим я не смогла бы быть так счастлива. Так, что и ты запасись терпением, на случай если ОН не встретится сразу, и не отходи от намечен. цели и вперед , к победе. Все у тебя получится!!!
Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 23:33

Bonita пишет:
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте...

Bonita, я только сейчас прочитала, чего там хотят женщины в разном возрасте, и хоть не со всем согласна с тем что там написано, но хочу, хоть и с опозданием, тебя поблагодарить :good: :good: :good: , что насмешила, я ТАК давно не смеялась!!! :lol: Тебе нужно поместить это в топик с анекдотами, чтоб все могли посмеяться!
Carmela
Вливаюсь

C 29 сен 2009

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 00:15

Тilly-Willy пишет:
У каждово свои требавания. Одной нада штоба пряма спорцмен был, другой нада штоба голас приятный. А мине нада штба катлеты умела. Чем катлеты та хуже голаса а ? Катлеты хоть есть можна и они вкусные. а голас чево ?

Я, я умею хорошо делать котлетки всевозможные... :ah: Но я ужо замужем, да и вапще, не блондинкО! :g-crazy:
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 22:14

Carmela пишет:
Я, я умею хорошо делать котлетки всевозможные... Но я ужо замужем, да и вапще, не блондинкО!

Девушка, имейте совесть...одного получили...успокойтесь ...
"Теленок маленький, на всех не хватит"...дайте одиноким и незамужним найти свое счастье :haha:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 17:57

Девочки, под впечатлением после очередного просмотра анкет жонихов на сайте знакомств снова решила сюда написать...всё те же фото....обрадовалась переменам, произошедшим со мной - уже не злюсь и не расстраиваюсь, а смеюсь много и безудержно....снова хит- парад упырей и вурдалаков, как я писала ранее....вот интересно мне стало - на всех сайтах женщинам дают рекомендации по качеству и количество фоток, а к мужчинам это тоже относится? Ну просто не знаешь - то ли смеятся, то ли плакать....вот один пример: в анкете фоток штук 15, но ни на одной(йо!) нет изображения лица...то он на паршюте, то в море в маске погружается, то собачку свою целует....собачкину морду видно отлично, хозяйскую -нет....Почему сайты пропускают подобные фотки или ставят те, на которых размыто изображение....не доходит до меня...неужели они (владельцы анкет) на что-то надеются...на что? на слепую невесту? я сижу на одном из сайтов уже около 5 месяцев, и что интересно - заметила такую странную закономерность - контингент всё хуже и хуже....фото просто ужасные, редко мелькнет мало-мальски симпатичное лицо...один мужик разместил штку 7 фоток, где во всей красе представлены его татуировки на всех местах....ну может не на всех....Короче, разочарование у меня такое в этом деле наступает...ужос...ужос...да я наверное никого не удивлю своим излиянием - все наверное насмотрелись такого, что на фильм ужасов не надо ходить - просто зайди на сайт...
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 18:22

Сорри, оффтоп  
Black пишет:
собачкину морду видно отлично, хозяйскую -нет...

:lol:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 19:42

Да я тоже недавно наблюдала-с собакой везде на фото.Когда спросила почему так,ответил что она очень дорога ему :haha: Я еле сдержалась чтоб не спросить-ты себе или всё таки собаке ищешь женщину :gy:
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:18

История случилась 20 минут назад. Читаю наш форум и развлекаюсь на баду. Я там с первого сообщения не отзываюсь. а тут вал сообщений от ТАКОГО симпотяги!!! и комментов у него в профайле к этой фоте море! 25 лет правда, ну думаю мало ли. Зовут Малдини, канада. Он сразу мсн? ну я типа, живу только не в Норвегии, а в России. Он все нормально. Короче смотрю я его профиль в мсн, а там Хинди из Туниса арабской внешности :girl_mad2: и пишет с баду, типа добавился он ко мне в мсн?
А теперь о туловище без лица на разных фото. Мне кажется просто там лица разные и туловища разные. Так что если страшный, то хоть больше шансов , что он реальный :g-sigh:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:31

Oxana пишет:
о туловище без лица

да,и такое тоже попадается.....всадник без головы....
Oxana пишет:
Так что если страшный, то хоть больше шансов , что он реальный

я тоже не очень верю в реальность некоторых ну очень уж красивых мужчин на фото....определенный модельный типаж....как с обложки модного журнала....но страшных-то сколько, мама моя! нет, я столько не выпью..... :swoon:
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1302

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:37

У меня был кандидат, который на всех фотах был в солнцезащитных очках. Вообще на всех. Я (конечно же) попросила фоту без очков... Сначала ломался, кое-как, с горем пополам согласился. Думала, мож, чего неладное с глазами, хворь какая или что... Сделаю, говорит, на днях, так и быть. Через несколько дней радостно сообщает - я сфотографировался, как ты и просила... Открываю фотку... Опять в солнцезащитных очках :lol:
Libertine
Как дома

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:39

Black, есть еще проблема. Страшные ростом 160. Жесть. Жаль что смеяться над убогими нельзя, и фотки их выставлять :gy:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Олёна пишет:
Опять в солнцезащитных очках :lol:

Ну а как у него с характером? Нормальный мч? Косоглазие сейчас успешно лечиться :lol:
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:50

Олёна пишет:
Опять в солнцезащитных очках

Прям брат! :lol: Я тоже на всех фото ( и отпуске и не в отпуске) в очках. А зачем мне лишние морщины возле глаз? Вот и он такой же, следит за внешностью... :g-blum:
Мне кажется, что у них солнце ярче нашего. Хотя кому-то это может показаться абсурдным...
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:52

Oxana пишет:
Жаль что смеяться над убогими нельзя, и фотки их выставлять

коллега,как я вас йо!!Мы бы уже давно такую кунсткамеру йо!!
Кстати об очках. на одном сайте читала рекомендации дамам - нельзя в очках фотаться, вы всю анкету себе испортите! жаль, мужикам этого не сказали....задолбали уже - все повально в темных очках на пол-лица...нет,ну конечно встречаются редкие(или уже не редкие?) экземпляры самцов в паричках с Хэлуина, появилось немало спящих ангельским сном на фото и периодически встречаются индивиды с вываленым языком и скошенными к носу глазами....это именно то фото,что нужно выставить на сайте знакомств...я теперь поняла.....
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 1302

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:05

Mamaja пишет:
Мне кажется, что у них солнце ярче нашего. Хотя кому-то это может показаться абсурдным...

Да ладно бы только на улице. Я сама всё лето в очках)) А вот помощении-то правда странно, фота а-ля "это я, утром, пью чай дома" и в солн. очках :gy:
Oxana пишет:
Ну а как у него с характером? Нормальный мч? Косоглазие сейчас успешно лечиться

С глазами, как впоследствии выяснилось, всё нормально. А сам мч уже в саду в прошлом :g-sigh:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:38

а меня поражают мужчины, которые не выставляют свое фото вообще, а высылают по запросу, причем немедленно. На вид так вполне приличные. Скрываются от кого-то, что ли? Не понимаю... :impossible:

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 16:55

Stam пишет:
Скрываются от кого-то, что ли? Не понимаю...

как я читала в очередной "рекомендации для женщин" - "если мужская анкета без фото, это не значит, что он не привлекательный, скорее всего человек не хочет, чтобы его видели на сайтах знакомств знакомые и родственники и коллеги....возможно, мужчина занимает престижную должность..." так что девочки, за безликой личиной скрываются биллы гейтсы и прочие романы абрамовичи....ага, ну да....