Немезида пишет:
Или есть смысл попробовать мужчину для серьезных отношений там поискать??? Сразу скажу, что у меня не та позиция, что лишь бы за кого только бы за границу уехать
Немезида пишет:
Мне говоили, что гораздо эффективнее для поиска действительно достойного мужчины ехать в страну работать гувернанткой или бебиситером... и параллельно работе знакомится с мужчинами в свободное время, так же, как это поисходит здесь...
Неувязочка какая-то получается. Вы простите, чего бы на самом деле хотели бы, быть счастливой, любимой мужчиной любой страны, пусть даже и своей, или все таки найти достойного, интеллектуально развитого, именно иностранца? Скажу о себе, я поставила свое фото на сайт просто ради интереса, собиралась разводиться с мужем, хотела проверить, могу ли я понравиться (только понравиться, а не иметь целью найти мужа) иностранному, западному мужчине. Рост у меня 1.75, возраст 40, не девочка совсем, комплексов было море, муж постарался мне внушить это... Попросила свою начальницу сфотографировать меня, сделали несколько фоток, но получилась только одна, я там себе жутко не понравилась, но других у меня не было, камеры тоже... Я вдруг поняла, что разучилась фотографироваться, т.е. правильно подать себя на фото. Мы, женщины должны уметь подать себя, показать то, чем владеем, что дала нам Матушка-Природа и Господь Бог, хорошо, когда есть хорошая камера, или вообще какая-то камера, там, где ты не выглядишь слишком толстой или не очень свежей... Я, не поверите, не знала куда деть руки, как повернуться, чтобы не были видны "балконы" на бедрах, просто плакать хотелось от сделанных и тут же скинутых на компьютер фоток! Вот и поставила ту, что было...

. Поверьте мне, и не только мне
Angl пишет:
Немезида, да ты красавица! Только фотки не очень. Особенно вторая, где неизящная поза и гр*удь вперёд. Западные женщины не выставляют прелести на видное место, если ищут порядочного мужчину для дома-для семьи. Поэтому желательно поменьше зазывности и голого т.ела. Пикантные фотки можно слать уже когда отношения на определённом уровне (хотя бы и виртуальные).
Иначе Вам будут писать только c*кcу*ально озабоченные любители либо вирта, либо несерьезные "товарищи", либо любители секстуризма. Да, Вам есть, что показать, но пусть для "него" для Вашего потенциального мужчины, Ваше прекрасное т.ело будет пока частично (максимально частично), но загадкой...У Вас большие, выразительные глаза, с*ксуальная фигура, это можно увидеть и на менее откровенных фото. Западные мужчины, "ориентированные на семью" ищут не только красоту т.ела, с*ксуальность (конечно, с*ксуальность не на последнем месте), но и глаза, душу, теплоту... Покажите свое светлое, что имеете, что Вы не только прекрасная с*ксуальная кошечка, а еще, духовно и интеллектуально развитая личность... И среди потока самых разных мужчин, молодых и не очень, высоких и среднего роста, полных и худощавых, богатых и среднего достатка, найдется Ваша судьба!