Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 01:35

Carmela пишет:
почему мужчинам разрешается выставлять себя в таком безобразном виде

А еще есть "пацаны" со спущенными штанами, обтягивающими плавками и широко расставленными ногами. Но это еще ничего, т.ело хоть приличное. А есть еще "дяди", лежащие на кровати в неприличных позах.
Так что, я лучше открою профайл без фото. :scratch:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 380

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 03:52

Немезида пишет:
Или есть смысл попробовать мужчину для серьезных отношений там поискать??? Сразу скажу, что у меня не та позиция, что лишь бы за кого только бы за границу уехать

Немезида пишет:
Мне говоили, что гораздо эффективнее для поиска действительно достойного мужчины ехать в страну работать гувернанткой или бебиситером... и параллельно работе знакомится с мужчинами в свободное время, так же, как это поисходит здесь...
Неувязочка какая-то получается. Вы простите, чего бы на самом деле хотели бы, быть счастливой, любимой мужчиной любой страны, пусть даже и своей, или все таки найти достойного, интеллектуально развитого, именно иностранца? Скажу о себе, я поставила свое фото на сайт просто ради интереса, собиралась разводиться с мужем, хотела проверить, могу ли я понравиться (только понравиться, а не иметь целью найти мужа) иностранному, западному мужчине. Рост у меня 1.75, возраст 40, не девочка совсем, комплексов было море, муж постарался мне внушить это... Попросила свою начальницу сфотографировать меня, сделали несколько фоток, но получилась только одна, я там себе жутко не понравилась, но других у меня не было, камеры тоже... Я вдруг поняла, что разучилась фотографироваться, т.е. правильно подать себя на фото. Мы, женщины должны уметь подать себя, показать то, чем владеем, что дала нам Матушка-Природа и Господь Бог, хорошо, когда есть хорошая камера, или вообще какая-то камера, там, где ты не выглядишь слишком толстой или не очень свежей... Я, не поверите, не знала куда деть руки, как повернуться, чтобы не были видны "балконы" на бедрах, просто плакать хотелось от сделанных и тут же скинутых на компьютер фоток! Вот и поставила ту, что было...
Изображение. Поверьте мне, и не только мне
Angl пишет:
Немезида, да ты красавица! Только фотки не очень. Особенно вторая, где неизящная поза и гр*удь вперёд. Западные женщины не выставляют прелести на видное место, если ищут порядочного мужчину для дома-для семьи. Поэтому желательно поменьше зазывности и голого т.ела. Пикантные фотки можно слать уже когда отношения на определённом уровне (хотя бы и виртуальные).
Иначе Вам будут писать только c*кcу*ально озабоченные любители либо вирта, либо несерьезные "товарищи", либо любители секстуризма. Да, Вам есть, что показать, но пусть для "него" для Вашего потенциального мужчины, Ваше прекрасное т.ело будет пока частично (максимально частично), но загадкой...У Вас большие, выразительные глаза, с*ксуальная фигура, это можно увидеть и на менее откровенных фото. Западные мужчины, "ориентированные на семью" ищут не только красоту т.ела, с*ксуальность (конечно, с*ксуальность не на последнем месте), но и глаза, душу, теплоту... Покажите свое светлое, что имеете, что Вы не только прекрасная с*ксуальная кошечка, а еще, духовно и интеллектуально развитая личность... И среди потока самых разных мужчин, молодых и не очень, высоких и среднего роста, полных и худощавых, богатых и среднего достатка, найдется Ваша судьба!
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 14:22

Carmela пишет:
почему мужчинам разрешается выставлять себя в таком безобразном виде или вообще без фото,
Наоборот, это хорошо! Сразу по фотке видно, что не стоит терять на него время. :wink:
А то представь, если бы все вот эти дяди:
Mamaja пишет:
со спущенными штанами, обтягивающими плавками и широко расставленными ногами. А есть еще "дяди", лежащие на кровати в неприличных позах.
были вынуждены поставить "приличную" фотографию? Уж лучше видеть таких издалека, чтобы даже не приближаться. :prank:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8552

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:13

Vicky пишет:
Неувязочка какая-то получается. Вы простите, чего бы на самом деле хотели бы, быть счастливой, любимой мужчиной любой страны, пусть даже и своей, или все таки найти достойного, интеллектуально развитого, именно иностранца?

Тема "Что вы на самом деле ищете" отделена:
viewtopic.php?f=74&t=462
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 12:37

Vicky пишет:
Я вдруг поняла, что разучилась фотографироваться, т.е. правильно подать себя на фото. Мы, женщины должны уметь подать себя, показать то, чем владеем, что дала нам Матушка-Природа и Господь Бог, хорошо, когда есть хорошая камера, или вообще какая-то камера, там, где ты не выглядишь слишком толстой или не очень свежей... Я, не поверите, не знала куда деть руки, как повернуться, чтобы не были видны "балконы" на бедрах, просто плакать хотелось от сделанных и тут же скинутых на компьютер фоток!

Как верно сказано! Для меня фотосессия, даже любительская - это просто пытка! Чтобы получилось более или менее приличное фото,мне нужно настраиваться, долго что-то из себя корчить...хорошо,что есть цифровые камеры, можно хотя бы выбрать и сделать не один, а несколько снимков...но все равно, мне всегда кажется, что фото "не очень" и что в действительности я выгляжу симпатичнее...Самое интересное,что самые мои хорошие фотки те, где меня фотографируют неожиданно, то есть на них я выгляжу как-то естественно и жизнерадостно...
Mamaja пишет:
А еще есть "пацаны" со спущенными штанами, обтягивающими плавками и широко расставленными ногами. Но это еще ничего, т.ело хоть приличное. А есть еще "дяди", лежащие на кровати в неприличных позах.
А таких лично я обхожу стороной и никогда не отвечаю...
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009
Спасибо сказано: 1764

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 12:59

Этой ночью решила посмотреть попристальнее на иностранные сайты знакомств... выбрала http://www.mate1.com ну и вот у меня вопрос -
девочки а с кем же знакомиться если там нет не только красивых, но даже мало-мальски йо!? Я заранее прошу прощения за негативный отзыв о сайтах знакомств если кто-то имеет другое мнение, НО - у меня было ощущение, что это заповедник какой-то!!! Причем заповедник некрасивых мужчин!!! Я как в кунскамеру какую-то попала! Во перых половина из них сразу афроамериканцы (тоже далеко не уиллы смитты естественно)... половина от второй половины латиносы.. а ни те ни другие в качестве именно мужчины мне не подходят! Я не рассист и мне нравятся уэсли снайпс, уилл смитт, эдди мёрфи и т.д но в любом случае с людьми этих национальностей я могу общаться только дружески, но не более... так вот... из оставшейся четверти белых 99% fat йо! А про физиономические данные без слез и не расскажешь!!! Что же йо! Или это какой-то сайт неправильный? Или я хочу слишком многого??? Скажу сразу - если все такие, то я лучше дома сидеть йо! Помогите! Вы ж уже много сайтов перелапатили )) Может все не так ужасно и есть где-то интересные мужчины?
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:28

Немезида пишет:
Или это какой-то сайт неправильный? Или я хочу слишком многого??? Скажу сразу - если все такие, то я лучше дома сидеть йо!
Да ну перестань! Прямо-таки сразу "...дома сидеть..." Кто ищет - тот всегда найдет! А ты думала, там одни Джеймсыбонды и Бредыпиты и прочие? Нет,это надо искать! А мое мнение,что на любом сайте вначале интересно,потому что это новый сайт для тебя, а потом смотришь - ну одни и те же рожи!скучно становится...так что не пужайся ты так, ищи, копайся, как там душка Меладзе поет "..принцев мало и на всех их не хвататет"...
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:28

Немезида, а в какой возрастной группе ты искала?
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:43

Black - ага... Джейсоны Стетхемы табунами ходют!!! ))) Неее... Black с такими мне ну совсем совсе не интересно!!! Честно! НЕ могу!!! ((( с такими общаться.. трата времени... пустого общения и так хватает выши крыши (

Angl - я сделала выборку от 30 до 40... естественно, что ни больше ни меньше мне не надо )) ну и вот ну совсем нет сирмпатишных! Можете сами посмотреть! Я ж не обманываю!!! )))
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:49

Black - ага... Джейсоны Стетхемы табунами ходют!!! ))) Неее... Black с такими мне ну совсем совсе не интересно!!! Честно! НЕ могу!!! ((( с такими общаться.. трата времени... пустого общения и так хватает выши крыши (

Angl - я сделала выборку от 30 до 40... естественно, что ни больше ни меньше мне не надо )) ну и вот ну совсем нет сирмпатишных! Можете сами посмотреть! Я ж не обманываю!!! )))
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 13:54

Немезида пишет:
ага... Джейсоны Стетхемы табунами ходют!!! ))) Неее... Black с такими мне ну совсем совсе не интересно!!! Честно! НЕ могу!!! ((( с такими общаться.. трата времени... пустого общения и так хватает выши крыши (

Проще надо относиться, вот и все. Просто не надо себя настраивать на то,что там будет филиал модельного агентства, мужчина должен быть чуть посимпотичнее крокодила...шутка конечно, но если серьезно, не смотри только на фото, другое дело если ты при общении чуть ли не с первого письма понимаешь,что этот человек абсолютно далек от того образа и подобия,что ты себе придумала...а вот на пустое общение действительно не стоит тратить ни время ни деньги....
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 14:04

Black Эххх... видимо внешность для меня настолько важна, что либо мне на этих сайтах ничего не светит, либо придется ооочень долго искать...
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 14:10

Немезида пишет:
либо придется ооочень долго искать...

Главное не опускать руки. Надо зарегиться на нескольких сайтах. Да и думаю может тебе чуть раздвинуть границу поиску в йо!
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 14:31

Немезида пишет:
Black Эххх... видимо внешность для меня настолько важна, что либо мне на этих сайтах ничего не светит, либо придется ооочень долго искать...

Немезида, да мы все хотим как в той песне поется "что б не пил не курил и цветы всегда дарил" ну и далее по тексту...только за красивой внешностью может скрываться человек нехороший....никто тебе не говорит за Квазимоду какого-нибудь выходить, правильно советуют
Irishka пишет:
Главное не опускать руки. Надо зарегиться на нескольких сайтах

искать искать и еще раз искать!Удачи тебе! И терпения!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 15:04

Black - ну я конечно не ищу исключительно мужчин внешности Бреда Питта... Но все же мужчина должен мне понравиться внешне!!! Ведь с ним не просто в одном доме жить надо будет, а и в одной пастели с*пать!!! И не просто с*пать в смысле отдыхать, как вы понимаете, а выполнять супружеские обязанности ))) А только за его хорошие человеческие качества я, к сожалению, его захотеть физически не смогу!!! ((
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 19:50

Смотрю на канадском 4singles.ca... там вроде есть ничегошные! ))) видать на mate1.com и правда заповедник! ))) Ох, чувствую столько перебрать перекопать этих сайтов надо прежде чем найдешь по душе себе йо!

Еще посидела посмотрела! ДА!!! Вот на канадском есть даже и симпатишшшные йо! Эххх... даже опять захотелось поскорее язык выучить! А то как увидела на американском эти рожи так даже мотивация к изучению снизилась, так расстроилась!!! Представляете!!! А сейчас опять обнадежилась! )))
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:03

Bonita пишет:
Немезида
учись :smile: ты еще молоденькая,тебе учиться и учиться.Копеечку сама себе всегда заработаешь,если втянешься и будет нравится.Био гели,наращивание ресниц сейчас на самом деле очень модно.Может к тому времени,когда ты своего МЧ найдешь и замуж выйдешь что-нибудь новое появится,будешь доучиваться.Хотя,на сегодняшний день я уже и не представляю,что можно еще придумать.Ногти наращивают,волосы,реснички тоже,может брови начнут завивать :haha: и мелировать? Вроде бы уже все,что можно нарастить,увеличить или наоборот убрать придумано.

И не говори!!! Мне вот тоже кажется, ну что еще можно придумать??? Вроде все, что можно, уже придумано!!! И вдруг бац... снова что-нибудь выдают! )) Нанотехнологии вон развивают! Наверное потом можно будет по нажатию кнопки на пульте менять себе цвет волос, ногтей, глаз и т.д ))) как в фантастике )))

Девочки... смотрю, смотрю я этот канадский и среди мужчин там одна девушка затесалась... калоритная такая (и объемами тоже)йо! ))) В одной руке дрель, а в другой кокос! )) Ооочень живописно! ))..... Вот так достанет её мужик и она его - йо!йо!йо! йо!йо!йо!))

Ой... она тоже из Питера!!! ))) Наша ))

Последний раз редактировалось Немезида 07 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6555

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:07

Немезида пишет:
смотрю смотрю я этот канадский и среди мужчин там одна девушка затесалась... калоритная йо! ))) В одной руке дрель, а в другой кокос! )) Ооочень живописно! ))

Это она, поди, при регистрации не там галочку поставила, вот и попала в males.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:18

Angl пишет:
Немезида пишет:
смотрю смотрю я этот канадский и среди мужчин там одна девушка затесалась... калоритная йо! ))) В одной руке дрель, а в другой кокос! )) Ооочень живописно! ))

Это она, поди, при регистрации не там галочку поставила, вот и попала в males.

Наверное... Кстати, я рано порадовалась!!! Симпатичные там есть конечно, но я не обратила внимание на регистрации и обновления!!! Уже на пятой странице обновления полуторогодичной давности!!! А те что на первых страницах - регистрация 2006год, обновление 2009... и т.д то есть по 3-5 лет висят уже!!! Какой-то мертвый сайт получается йо!( Блин, если найду действительно хорошие и действующие, протестирую их на собственном опыте - обязательно сюда выложу подборку конкретных!!! Не мертвых сайтов и не заповедников уродов!!! )))
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:35

Немезида пишет:

Наверное... Кстати, я рано порадовалась!!! Симпатичные там есть конечно, но я не обратила внимание на регистрации и обновления!!! Уже на пятой странице обновления полуторогодичной давности!!! А те что на первых страницах - регистрация 2006год
ниче себе,я думала,что такие должны уже быть на 101-ом км. :haha: ,а не на 1-ых страницах.Тогда получается,что мужчины мало регистрируются?
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:39

Bonita пишет:
Немезида пишет:

Наверное... Кстати, я рано порадовалась!!! Симпатичные там есть конечно, но я не обратила внимание на регистрации и обновления!!! Уже на пятой странице обновления полуторогодичной давности!!! А те что на первых страницах - регистрация 2006год
ниче себе,я думала,что такие должны уже быть на 101-ом км. :haha: ,а не на 1-ых страницах.Тогда получается,что мужчины мало регистрируются?

То-то и оно!!! Но вы то опытнее меня - что это такое-то??? )) А ведь эти сайты я здесь все взяла... то что девочки выкладывали!
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:43

http://www.4singles.ca/ Вот Bonita глянь сама!!! Сделай там выборку от 30 до 40 а страны все!!! Посмотри... может это я дура какая-то?!
Bonita
Как дома

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:49

Немезида
да,действительно..на 1-ой стр. даже год регистрации у некоторых 2005-ый стоит.
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:53

попробовала зарегистрировать на этом mate1.com (В заповеднике) ))) что бы уже иметь представление что и как прежде чем по серьезному начну... в этом, если указываешь РОссия Санкт-Петербург то рядом с твоим фото пишутся параметры мужчин которых ты желаешь найти и что дескать из Росии Спнкт-Петербурга... странно... то есть если я пишу, что живу в каком-то городе то соответствено у меня в инфе будет написано, что и мужчину я ищу именно из этого города... т.е получается что нагло самой ко всем набиваться только... Написали несколько негров уже ))) один в чат позвал я сказала где живу... он наверное оболдел ))) потому что сразу оффлайн стал! я в своей стране и городе США Нью Йорк указала! йо!йо!))
Немезида
Мы тут живём!

C 28 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:56

Bonita Нууу!!! И я о том же!!! Девченки! Есть кто сейчас поисками занят? Подскажите нормальные действующие сайты знакомств!!! Ну что это такое, одно расстройство! )))