Я тут в кучу собрала несколько фоток Жанихающихся.Описываю:
Фото № 1.Значит добавил меня в симпатии(как я говорю пометил)следующий дядько.На фото в чистом поле,в травах ,стоит мужчинка не молодых уже лет с упитанным брюшком,с блаженной улыбкой идиота на физиономии и держит в вытянутой руке(внимание!) нечто жидкое в прозрачном целофановом пакете.Я его ласково прозвала,придурок с мешочком мочи.
Фото №2.На профайлной фотка писанный красавец,подозрительно напоминающий модель.ЕВРОПЕИДНОЙ расы.Ну думаю,надо профайл корреспондента глянуть,хоть и нелюблю я красавчиков.Захожу,читаю.Рост,вес,бла,бла,бла раса -азиатская.Меня пробрало.Пишу ему,привет классная фотка,кто это на фотке.Ответ незамысловатый Я.Занавес.
Фото№3.Пишет мне дядько у которого размытая главная фотка,захожу глянуть фотки в профайле.Стоит на кухне,на руках прихватки,на телесах фартук,в одной руке лопатка,во второй половник.Выражение рожи безумное.Глаза в кучу и зверский оскал,видимо изображающий улыбку.
Фото№4.На фото, в голубой дали стоит кто то в брюках.В профайле проживающий В Лондоне.Написал мне письмецо с чудовищными ошибками.Я попросила еще фото.Роста метр с кепкой на коньках(при моих 1,73),очень щупленький как воробушек и худющий.Спрашиваю :А ты откуда?Я,говорит мне наивное создание,курд из Афганистана,но я говорит гражданин ЮК.
Это пока то,что я вспомнила.А вообще я таких ласково называю урррооооддддыыыы

Причем больше же моральные.