Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Lyonnaise
Мы тут живём!

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 2614

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 07:23

Бабочка пишет:
я вот думала все - почему такие физиономии у большинства не привлекательные?

Здесь, кажется, уже писали, что мужчины не так относятся к фото, как мы.
Есть у меня знакомый француз. На сайте фото - хоть святых выноси. Фотка в скайпе - еще хуже.
А камеру включил - такой обаяшка оказался.
Но не говорить же ему, что я когда Скайп включаю, его фотографии пугаюсь. :ho-ho: Ну и про другие фото говорить, естественно, не буду. Пусть конкуренток распугивает. :lol:

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 19:02

не знаю...у меня до скайпа не доходит ,если на фото не нра,даже приветкаться не буду.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010
Спасибо сказано: 126

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 10:22

МЧ написал, фото в анкете -- стоит, прислонившись к русской берёзе. Вокруг наш российский огород с бурьяном и старый забор. Это он был в гостях у милой русской невесты, о чём мне радостно и сообщил. :prank: Посоветовать ему в следующий раз в обнимку с медведем в сарафане сфотографироваться, что ли? :haha:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 10:29

какая прелесть) береза, сарафаны :g-crazy: А меня, чувствую, подводит незнание географии. Собор Василия блаженного я еще опознаю , и Родину-мать тоже, а иногда смотрю - ну точно российский город, а понять не могу..

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 11:55

Блэк пишет:
фото полуголых мужиков на пляже с раздвинутыми ногами

да нет.это говорит о наличии тестестерона,который движет мужской сущностью.хуже если мужчина со скрещенными ногами или нога на ногу.вот тут-ловить нечего-зуб даю! :ho-ho:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 15:44

Kleo пишет:
да нет.это говорит о наличии тестестерона

Клео, а еще они наличие тестостерона любят в автобусах демонстрировать - сидят раздвинув ноги и бояться там что-то примять..вероятно. Но во мне кипит эстроген и я культурно подвигаю этих носителей мужских гормонов, потому что стоять в переполненном автобусе мне не в кайф.....
ой, это уже не в ту степь - не про фото..
А вот про фото - мне такие самцы не нра, которые с раздвинутыми ногами....бери блин меня всего....и сразу :bad:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1833

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 16:23

.... такие непрезентабельные фото это конечно минус мозг - а как вам эстеты , которые вешают фото актеров . Только вчера увидела Хью Джекмена - тоже одинок оказывается . Я не удержалась отправила ему : Я обожаю Хью Джекмена !. Тут же выключился - но самое интересное , что сегодня поменял фото - и тоже Хью Джекмен. Никакого уважения к звездам. И кого только я не находила. На что рассчитывают? - однозначно без перспективы. :unknown:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

Блэк пишет:
А вот про фото - мне такие самцы не нра, которые с раздвинутыми ногами....бери блин меня всего....и сразу

это не бери меня --- это в смысле " меня любая хочет я такой растакой"
Бабочка
Вливаюсь

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 18:51

ой про фото актеров ,моделей и др.известных людей ,это вообще отдельный разговор.
на что надеются? да не на что! таак ,поиграть сидят ,поприкалывться ,как в в игрушечки играют, и приветики свои никчемные посылают.
я одного такого ,ну такооого красивого моделя увидала :inlove: ,что просто не удержалась и сказала - хорошо бы это был бы на самом деле ты ,я бы тобой сразу встретилась :gy: ,
но обычно я с такими приколистами бываю резка.

Добавлено через 25 минут 6 секунд

говорю- или ставь свою фотку,или я на тебя сейчас админу пожалуюсь :good: , там есть такая опция ,занести в черный список ,сколько уж я таких приколистов в черный список занесла ,не счесть .

Добавлено через 28 минут 4 секунды

... недописала -занести в черный список,если считаете,что фото фальшивые.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 19:20

Блэк пишет:
фото полуголых мужиков на пляже с раздвинутыми ногами

:lol: Я недавно лицезрела фото ,аля- у меня всё моё богатство внизу - я реально загляделась .Но решила что для меня одной многовато будет столько ....обьёмисто чтоб....

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

Ой погодите,ещё вспомнила.
Мужчина в воротнике медицинском,ну который одевают на шею ...Жалость мою вызвать хотел что ли? :unknown: Я ему говорю-а другой фоты нету чтоль? А то вроде давно уже ты в таком виде висишь.
Обиделся на меня :scratch:
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 20:42

МЧ на фото с дочкой, а лицо девочки замазано. Вместо лица -- мутное пятно. Жутко как-то. Что ж нельзя было фото для сайтов найти без ребёнка? :unknown:
Mamaja
Мы тут живём!

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 406

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 00:37

Заришка пишет:
Мужчина в воротнике медицинском,ну который одевают на шею ...Жалость мою вызвать хотел что ли?

:gy:
На ТАУ есть такой же "брудер" - с загипсованной ногой на пляже. И никто ему не пишет, наверное, жалеть устали ... Вот жеж как расчитали - в России девы жалостливые, помогут-обогреют. Новый маркетинговый ход :wink:
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 05:45

Что-то мне кажется, более или менее симпатичные мужчины наверное бегают по рождественским распродажам....на сайтах остались либо одинокие, либо убогие, либо сирые, либо обделенные (умом в первую очередь)...какое-то сборище жалких потасканных потрепанных а-ля сэконд- хэнд мужичков....с соответствующими фотками....Как на выставку "Уродства человеческого т.ела" сходила....ужос-ужос...и это с утра, а что будет к вечеру? Скорее бы уже эти распродажи закончились, может нормальные мужчины взад вернутся? :g-sigh:
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 198

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 06:31

Я тут в кучу собрала несколько фоток Жанихающихся.Описываю:
Фото № 1.Значит добавил меня в симпатии(как я говорю пометил)следующий дядько.На фото в чистом поле,в травах ,стоит мужчинка не молодых уже лет с упитанным брюшком,с блаженной улыбкой идиота на физиономии и держит в вытянутой руке(внимание!) нечто жидкое в прозрачном целофановом пакете.Я его ласково прозвала,придурок с мешочком мочи.
Фото №2.На профайлной фотка писанный красавец,подозрительно напоминающий модель.ЕВРОПЕИДНОЙ расы.Ну думаю,надо профайл корреспондента глянуть,хоть и нелюблю я красавчиков.Захожу,читаю.Рост,вес,бла,бла,бла раса -азиатская.Меня пробрало.Пишу ему,привет классная фотка,кто это на фотке.Ответ незамысловатый Я.Занавес.
Фото№3.Пишет мне дядько у которого размытая главная фотка,захожу глянуть фотки в профайле.Стоит на кухне,на руках прихватки,на телесах фартук,в одной руке лопатка,во второй половник.Выражение рожи безумное.Глаза в кучу и зверский оскал,видимо изображающий улыбку.
Фото№4.На фото, в голубой дали стоит кто то в брюках.В профайле проживающий В Лондоне.Написал мне письмецо с чудовищными ошибками.Я попросила еще фото.Роста метр с кепкой на коньках(при моих 1,73),очень щупленький как воробушек и худющий.Спрашиваю :А ты откуда?Я,говорит мне наивное создание,курд из Афганистана,но я говорит гражданин ЮК.

Это пока то,что я вспомнила.А вообще я таких ласково называю урррооооддддыыыы :roll: Причем больше же моральные. :g-sigh:
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 20:40

Маруська пишет:
.Стоит на кухне,на руках прихватки,на телесах фартук,в одной руке лопатка,во второй половник.Выражение рожи безумное.Глаза в кучу и зверский оскал,видимо изображающий улыбку.

Так у него наверно, в этот момент что-то подгорело :gy:
Что интересно, на сайте ао-l стоит грозное требование к женщинам: никаких фото обнажонок. Ха, и в первый же день мне пишет товарищ, который стоит в чем мать родила, правда фото целомудренно обрезано до чресел. Им можно... :g-sigh:
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 20:47

Начинаю приходить к мнению, что достойные кандидаты иногда не размещают фоток.. Я сама не пишу никому и никогда, но процентов 80, написавших мне, и оказавшихся адекватными, не имели на сайтах фотографий.
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:24

Стоит на фото го*лый мужчина в море, прикрыв хозяйство руками. На следующей фото это хозяйство уже прикрывает море -- только растительность видно. :g-crazy: И тёплые волны ласкают чресла, ещё чуть-чуть, и покажется олень из пены морской... :preved:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 6262

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:38

Iris, да вы, матушка, поэтэсса... типа, " ...и 30 витязей прекрасных на брег из волн выходят ясных" - ваше? (мне смеяться больно)
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 22:35

Iris
во нахал, хоть бы эпиляцию сделал для фотосессии!
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 00:11

Anuyta пишет:
Начинаю приходить к мнению, что достойные кандидаты иногда не размещают фоток.. Я сама не пишу никому и никогда, но процентов 80, написавших мне, и оказавшихся адекватными, не имели на сайтах фотографий.

Согласна. Мне мой МЧ сначала прислал на сайте интерес. Посмотрела - фотки нет, почитала анкету - топменеджмент, отправила ответный интерес и он написал письмо и уже только на е-мейл выслал фотки.
Я тоже некоторых фоток не то что пугаюсь..у меня они недоумение вызывают. особенно когда в век цифровой техники вдруг какие-то мутные сканы. так что без фотки меня очень даже йо!
Iris
Пиковая дама

C 30 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 00:49

Anuyta пишет:
Начинаю приходить к мнению, что достойные кандидаты иногда не размещают фоток..

И как они это объясняют? Я не знаю какой-либо убедительной причины не размещать фото и никогда таким не отвечаю. :unknown:
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:08

Iris
Ириска, это ты зря, правда..
Некоторым профессия не позволяет. например у меня в знакомых был частный детектив и хирург один, на самом деле известный, объясняли это тем, что нельзя из-за соглашения с полицией.
Два прислали в первом же письме вложенные фотографии, не спрашивала почему на сайте не показывают фото..
Ну вот я на Мамбе тоже бы фото не разместила, не знаю почему, внутреннее предубеждение.
Один известный чел в своем городе, он с Митика, говорит, что не хочет, чтоб пол города шушукались... Потому как видит очень много дам там из своего городка.
А некоторые просто без объяснения причин, вот МЧ Nattalek тоже фоты не имел, она ему написала на авось.. Теперь все хорошо у них..
Некоторые просто считают себя нефотогеничными....такое тоже есть

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Кстати рассказ одного МЧ..Я только зарегистрировался. оплатил и получил в тот же день около ста писем (на ЕМ) и подумал, а зачем фото то выставлять . вон уже сколько знакомится, не перезнакомиться.. у него было головокружение от успеха.

Добавлено через 6 минут 26 секунд

А еще вспомнила убедительную причину)) Если МЧ хочет сам выбирать, он так и делает- профайл без фото, а потом шлет понравившимся письмо с фотографией(ями) Для меня в этом ничего странного нет.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:16

Один товарисч, довольно большой босс в полиции, размещал свои фото где только можно. Вот ткни любой сайт - он там! И с фото. Другой никогда не размещал, а висел тоже почти везде, на одном Митике у него профайла три было. Всегда без фот, от жинки шифровался, как выяснилось.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:18

Anuyta пишет:
Для меня в этом ничего странного нет.

а для меня есть в этом что-то унизительное. 99% мужчин не стали бы знакомиться с "серым квадратиком", какой бы интересной ее анкета не была. А себе. понимаешь, позволяют такое поведение.

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 385

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:19

Ну так они ж до сих пор в заблуждении, что это они выбирают. :ho-ho:
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:20

Stam
Я с серым квадратиком не переписывалась)) Я сразу первое письмо с фото получала)

Добавлено через 45 секунд

El_chocolate пишет:
Ну так они ж до сих пор в заблуждении, что это они выбирают. :ho-ho:

так они и должны в этом предубеждении пребывать)
:lol: