Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 189

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 12:44

И снова нет повода не улыбнуться....нигде не видела столько кошек-собак, как на одном сайте! Такое чувство - хозяева перепутали сайты - надо было для животных....нет, я конечно понимаю желание показать своего любимца и заодно реклама-двигатель торговли -я мол добрый, животных люблю, а уж тебя, экзотическая русская зверюшка из заснеженной медведями России тем более буду любить.. :g-sigh: .Но не в таких же количествах! Фото мужчины -1шт и не фонтанного качества, фото кошечки-собачки штук 5-6 - в саду, на кроватке, а вот мы радуемся йо! мдя...
очень умилила фотка - мужчинка сидит на пороге и держит в руках мисочку с едой, взгляд из-под круглых очечков как у бездомной собачки - добрая женщина, возьми меня к себе! Обещаю не гадить и приносить тапочки....
У меня прямо-таки настроение поднялось! Как хорошо жить! :ah:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 11:19

Девы, как страшно жить! На одном из сайтов, главное фото в режиме движущейся картинки - мужик(вид со спины) бьет со всей дури женщину по лицу.... :shock: Мне интересно -он ,наверное, расчитывает на шквал писем? куда катиться мир или почему в дурдоме день открытых дверей?
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 20:28

Гуляла на ЕМ по мужским профайлам и о чудо - фотка дяденьки не на фоне Василия Блаженного со Спасской башней, а на фоне нашей такой родной пятиэтажки с остекленными кто во что горазд балконами)) А при этом сам дяденька пишет из Англии . :smile:
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1833

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 21:01

Блэк пишет:
мужчинка сидит на пороге и держит в руках мисочку с едой,

:lol: Очень знакомое фото , наверное из - за того что они оплачивают им можно всякие фото размещать .
AnnaMsk пишет:
пятиэтажки с остекленными кто во что горазд балконами

Этот дяденька бывалый путешественник - его не испугаешь. :gy:
Ассоль
Имею мнение

C 10 апр 2011

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 22:56

Вот что это за мода у мужчин! На сайте знакомств фотографии, где они рядом с женщинами? И пишут о тотальном одиночестве. На что они расчитывают :unknown:
Vic
Вливаюсь

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 40

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 10:09

Ассоль
Ага, я тоже такое фото наблюдала. Сидит мужик с приятелем за кофейным столиком, а за их спинами выстроились три красотки, и все позируют, улыбаются. (три совместные фотки с ентими девами точно было). Девушки на фото ну реально красотки. Вот он это к чему выложил? Сам собой вывод напрашивается, что с жиру бесится. Экзотики захотелось. :mda:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 328

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 12:19

Vic пишет:
Сам собой вывод напрашивается, что с жиру бесится. Экзотики захотелось.

может это фотки с корпоративной вечеринки?я предпочитаю спрашивать, чтобы не гадать на кофейной гуще.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 14:49

Я как раз сегодня этот топик вспоминала. Несколько раз натыкалась на фотографии в профайлах, где мужчины в гостях у женщин, очевидно из стран СНГ. На фотографиях - накрытые столы, салатники с оливье и др. нашими традиционными салатами, бутылки с вином, шампанским, водкой, графины с морсом, коробки с соком, выпечка... Видно, как женщины старались, накрывая стол... На одной фотографии мч и женщина, которая его пригласила, склонились в поцелуе. Рядом сидят ее друзья - очевидно,муж с женой (похожи на казахов), выглядят скованными и стесняющимися. К фотографиям на фоне собора Василия Блаженного мы уже привыкли... Но зачем такие фотографии ставить в профайл? Имхо, это хуже чем фото эксгибиционистов.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3185

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 20:25

Блэк
Глазки красные, недосыпает :cray: , работает наверно много :ho-ho:
В ту бытность, когда я сидела на сайтах знакомств (правда русских), и наблюдала фоты из серии, что Вы, Блэк, нам тут демонстрируете, я всегда спрашивала у мужчин, что они этим хотят показать? - свое отменное ЧЮ? Ни разу никто не дал мне ответа вразумительнее, чем "не знаю, просто так" :prank:

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 20:26

Мадленка, я так и знала - он тебе понравится! :haha:
Мышка..да идиоты просто дебильные, какое там чувство юмора... :prank:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 3185

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 20:29

А вот интересно , почему бы модераторам сайтов знакомств не заняться на досуге тем, что блокировать таких "оригиналов" B-( ? Приходишь за мужем, а попадаешь в ЦИРК !
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 1252

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 20:30

Ассоль пишет:
Вот что это за мода у мужчин! На сайте знакомств фотографии, где они рядом с женщинами?

Cедня наткнулась на такое. Лицо МЧ, а рядом пол-лица женщины. И главное, сам МЧ пишет в прфайле: "...меня многие спрашивают - почему я не убираю с фото лицо женщины. И я отвечаю: мне бы было неприятно, если бы кто-то сделал так со мной".
(А другой вариант - поместить свое фото, где нет других людей - ему в голову не приходило? :prank:)
Бабочка
Вливаюсь

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:15

вот это дааааа))),ну и картинки)),я таких еще не видила,я максимум с высунутыми языками видила, таких полно,как будто дразнят,ну чего от таких можно ожидать?
Anastasia
Золотая рыбка

C 25 июл 2010

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 22:08

Мне один парень очень давно присылал фотки, он на них с девушкой. Говорит это моя бывшая, ты не смотри на нее, просто там я хорошо на фотке получился, удалять не хочу.
А они там в обнимку :mda: ну зачем же такое присылать? смех да и только.
Бабочка
Вливаюсь

C 6 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 00:48

а вообще я красивых мужиков на фотках не вижу,так за кого бы взлядом зацепиться можно было бы,засмотреться,в основном или страшные или очень страшные ,или никакие ,но привлекательных,приятных почти нет.
Малинка
Присматриваюсь

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 8

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 09:11

Я некоторое время назад общалась с МЧ по переписке, которая закончилась ничем. Фотографии в анкете у него не было, несколько штук он мне выслал на е-мэйл и, этого на его взгляд было достаточно. Сейчас я обнаружила его новый профайл с чёрно-белой (расплывчатой) фотографией двадцатилетней давности. Спрашивается зачем он это делает, если есть хорошие фото, наверное таким образом развлекается.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 07:21

Мне одной что ли смешные картинки попадаются? :g-sigh:
Наткнулась на фото в анкете - склонный к полноте мч в женском белье черного цвета, с искусственным бюстом и ..крыльями ангела за плечами...Зрелище какое-то мерзковатое, мч сильно б/у, жирный можно сказать..а тут эти крылья..как все запущено-то...бе-е-е-е
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 6262

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 07:24

Блэк, тю...сходи на Рашу - там есть мч из Москвы в женской одежде с лицом сантехника Васи (и одёжа то такая, черная строгая юбка, сапоги, голготки с элостаном и кофта - все какое-то "бабское". Поди ищет подружку, чтоба разжиться модненьким гардеробом :smile: )

C 5 май 2011

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:38

Столкнулась с тем что дяденьки уменьшают себе возраст кратно....
а стоит сделать замечание- что мол на фото вы выглядите значительно старше- начинают огрызаться- - "а тебе вообще 50!!!" :)
Heля
Как дома

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 194

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:51

Сливо4ка пишет:
Столкнулась с тем что дяденьки уменьшают себе возраст кратно

С этим многие столкнулись. У самого в анкете возраст стоит 50 лет, а на фото максимум 30. Это встречается практически на всех сайтах и у мужчин всех национальностей.
Паутинка
Мы тут живём!

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 09:49

Вчера на бадуу видела фото маленького китаеса в салатных трусиках в позе на зарядке - ноги шире,руки шире.

Еще одно чудо нашла - стоит на берегу моря весь измазанный в грязи.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:24

Вот сейчас один новый знакомый прислал фотографии. Посмотрела - сделаны в 2005 году.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:27

Lady Marmalade пишет:
Посмотрела - сделаны в 2005 году.

Свеженькие совсем, не цепляйся к мужику.. :haha:
В анкете у одного мэна - куча фоток, начиная с голозадого младенчества, школа, армия, и вот он во всей красе на закате четвертого десятка....зачем все это - так и не поняла...хорошо еще, не догадался фотку с маминого узи по определению пола прилепить....
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 20:34

Блэк пишет:
хорошо еще, не догадался фотку с маминого узи по определению пола прилепить....

:haha:
Ой, обожают они свои юношеские фотографии, когда еще в глазах огонь и не три волосины на голове, на сайтах размещать. Я помню одного дядьку годков пятидесяти с одной только фотографией в профайле, где ему лет 20 от силы. Не, я тоже, конечно, иногда свои девичьи фотографии перебираю и слезу пускаю, но это максимум.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 21:10

Я как-то смотрела анкету...мужчина в форме..такой красавчик! :ah: Это на главном фото, оф коз...открыла анкету и долго билась в истерике - юноша в форме успел заметно полысеть, отъел момон а-ля "9-ый месяц беременности", перестал бриться (видимо-таки с армии), и трудится дальнобойщиком...Было весело :)