Очки точно не напрягают... в крайнем случае можно спросить фотку без них... а вот лично мне не по душе, когда претендент на снимке со стаканом (фужером, бокалом, графином, и т.д. и т.п. ). Я считаю это «признаком» выпивающего мужчины.
Ненавижу когда мужчина в трусах и майке! Такие фотки даже не рассматриваю! Голопупые фотки в корзину... Я понимаю, что этим некоторые индивиды ходят показать свою неотразимость, привлекательность и с*ксуальность! Флаг в руки! Но это более менее понятно, когда т.ело красивое, а когда у него брюхо (пардон) висит ниже колен? Ткните мне в его с*ксуальность, а то мне не видно из-за выпирающей части т.ела!
А тут вообще попался в растянутых треньках!!! Нам что их на родине не хватает??? Или это бывший соотечественник?
А лица искаженные в странной гримасе? Типа чел такой шутник, и этот он мне так подмигивает или улыбается… и при этом я должна догадаться, что это не кривлянье!
Да тут много примеров было и посмешнее..но вот почему-то эти самые распространенные! Меня пака обошли стороной страсти с ванной, туалетом и косой с фуфайкой... Но не возьму в толк

Чем человек думает во время съёмки? И думает ли вообще? А если и думает... то я боюсь подумать чем...