Только что написал товарищ у него одна фотка, на ней двое стоят против света. То есть рассмотреть можно только силуэты! Вот уж зашифровался так зашифровался или это проявление креативности?
Пишет мужчина - в профайле около 8 фото. Первые нормальные. Потом какие-то пейзажи. Потом он стоит, над головой вентилятор потолочный, а на нем висят мужские серые семейные трусы и белый кружевной лифчик. Что это ? Может конечно, по магическому фен-шую вместо красных трусов повесил свои плюс лифчик - ну так хоть подписать было надо
Или вот только что на Митик- лучший и крупнейший сайт на данный момент
Сорри, оффтоп
откуда меня удалили предположительно за то, что не являюсь европейкой , хотя проживаю в Европе
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
на главном фото мужчина го*лый по пояс. Причем не красавец мускулистый, а с животом , складками, волосами и настолько развитыми железами, что образуют гр*удь побольше моей ! То есть вот буквально! Совершенно сформированные гр*уди. Не могу представить, как можно такие фото пропустить ?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Византия пишет:
Меня лифчик озадачил: какого размера?
большой лифчик. Пропорционален семейникам. Но я трусы красные на люстру тоже большие вешаю- чтобы уж наверняка ! Думаешь в этом дело ?
Кофеюша Ну ты сама и описала владельца этого лифчика! Вполне возможно, что мужчина с такими сформированными грудями им пользуется! А ты сразу небось, про женщину в доме,подумала,да?
я так поняла это мастхев сейчас! профайл где нет фоток без рубашки, а еще лучше в одних труселях это ж никуда не годиться! причем зачастую показывать особо то и нечего...
У мужчины в профайле только одно фото - как портрет Черно-белое, смотрит в камеру ,губы сложены уточкой для поцелуя, без рубашки- самострел Рядом с ним го*лое женское плечо, и от отрезанной головы остался лишь милый курносый нос и челка -профиль повернутый для поцелуя Статус - сепарейт Мужчины на сайт уже выставляют фото из личного эротического альбома !
Рядом с ним го*лое женское плечо, и от отрезанной головы остался лишь милый курносый нос и челка -профиль повернутый для поцелуя
Совсем оборзели! Я как вспомню все это.. уууу.. реально у таких каша в голове вместо мозгов! Такие люди для мненя как инопланетяне! я не могу понять их глупых поступков! А ведь это реально крайне глупо выставлять такие фото. Мне такие люди омерзительны! Стереть бы их на фиг с земли ))
У МЧ фото в профиле: го*лый торс и дакфейс, самопал на телефон. При этом хочет что бы его воспринимали серьезно! У еще одного портрет-самострел в зеркале общественного туалета, на фоне целого ряда писсуаров...
У мужчины в профайле два фото. Одно нормальное в шапке и пальто сделанное в зеркало телефоном А другое - Томас Бити. Это знаменитый "беременный мужчина"
Я недавно в поиске наткнулась на профайл МЧ, на маленькой фотографии он такой серьезный, в костюме... Увеличиваю фотку и мама миа! Он такой серьезный, в костюме стоит в центре нарисованной мелом пентаграммы, по углам которой стоят зажженные свечи Ну, наверное, сатану вызывал для пущей фотогеничности...
Я столько раз на сайтах в профилях МЧ видела фотки знаменитостей. Не понимаю для чего это надо И куда модераторы смотрят? Для чего тогда пишутся страшилки, типа если выяснится, что это не ваше фото, то вас удалят на веки вечные (видела в Fdating) Или это касается только девушек