Honey пишет:
Не зря же говорят, что мужчины различают меньше оттенков цветов, чем женщины, может они еще там чё не различают.
Зато когда касается женских фото, у них резко повышается эта способность к детализации.
Так что мне вообще кажется все это странным - отсутствие какой-либо критики к своему фото, и повышенное внимание к женскому. Вот этого я никогда не пойму наверное.
Ну а у меня самый феноменальный был конечно, прототип Карлсона, я уже о нем упоминала, но видя, что мы тут описываем, считаю своим гражданским долгом описать еще раз - толстый-претолстый МЧ, в ярких расцветок растянутых футболках,(зеленые, красные, синие, ну прям RGB модель

) на голове то ли свои волосы (но что-то уж больно густые), волнистые, то ли (более вероятно) - парик цвета махагон неприятного рыже-коричневого оттенка, огромные очки на пол-лица с эффектом хамелеон, и в руках он держал огромных размеров шоколадки, как бы рекламируя их. Я потом долго на сайт не заходила. Подумала, что я вряд ли вообще кого-то найду, с таким контингентом-то. так что лучше уж одной быть...
Последний раз редактировалось Lissi 10 мар 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раза.