Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Barbariska
Мы тут живём!

C 9 июн 2012
Спасибо сказано: 698

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:48

Октябрина пишет:
Для чего тогда пишутся страшилки, типа если выяснится, что это не ваше фото, то вас удалят на веки вечные (видела в Fdating) Или это касается только девуше

наших тоже хватает и Ань Курниковый и прочих фото знаменитостей в "женских" анкетах :smile:
а потом выясняется что все это организованные группы, качающие деньги с иностранцев.

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 361

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 15:18

Селебретиз среди дейтингующих :prank:
Ха, мне "такое" даже как то раз написало. Ну я и отправила в ответ фотки Памелы Андерсон. Типа последняя фотосессия. Любуйся себе на здоровье, яхонтовый! Пока не повылазит...
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 10510

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 18:11

Barbariska пишет:
а потом выясняется что все это организованные группы, качающие деньги с иностранцев

Конкретно в моем городе "орудовали" такие группы пару лет назад.
Скандал был на всю страну, там какой-то МЧ посылал "красотке" несколько десятков тысяч долларов.
Возможно МЧ, живущий в какой-нибудь глубинке, может и не знать русских знаменитостей.
Но в России идет такая американизация, что мало кто не знает Харрисона Форда или Вин Дизеля :prank:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2846

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:14

Я , кажется, разгадала, почему часто мужчины выставляют фото 20ти летней давности, или отсканированные фотокарточки или фото в нелепой одежде .
Смотрела я тут "американский пирог" последнюю часть. Парень предлагает своему отцу по прошествии нескольких лет после смерти жены найти себе новую женщину - на сайте ! Просит фотографии для анкеты.
Отец приносит фото сделаннные на полароид , причем ещё в штанах клеш и с прической хиппи он на этих фото ."других нет" говорит :unknown:
Когда сын просит его "одеться привлекательно и c*к*cи для новых фото" - отец приходит то в тех же клеш, то в костюме для гольф-клуба, то в каких-то нелепых рубашках поло.
Прямо смотрела - и представляла этого кадра на сайтах если бы сын не вмешался !
Может при отказах таким героям давать приписку "спроси у своего сына, что не так с твоим профайлом" , или ссылку на фильм давать :ho-ho:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 13:18

обожаю разглядывать фотки мужчин на бадуу - через одного строят рожицы, и постят всякие прикольные фотки себя
н
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Honey
Мы тут живём!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 754

Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 23:28

Как можно выставить фото, на котором стоит дата и эта дата - 2004 год? :sarcasic:
Саншайн
Мы тут живём!

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 2062

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 21:47

Honey, а фото во весь рост в туалетах, судя по отражению кабинок в зеркалах? это что у них единственные места, где можно найти большие зеркала? :prank: или это у них какие-то другие места, похожие на наши общественные туалеты? :scratch:

C 14 фев 2012
Спасибо сказано: 432

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:14

ПуГоФФка
"или это у них какие-то другие места, похожие на наши общественные туалеты? :scratch:"

нее, те же самые, что и у нас :g-sigh:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2601

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:22

а фото с вебки с торчащим чубом?
Мне иногда кажется, что некоторые выбирают свои самые страшные фото - где они напуганы, с широко открытыми глазами, или корчат рожи... Или меня еще поражают вото, где лица сняты слишком близко и в итоге черты лица полностью искажены. Зачем такое выставлять? Или хочешь найти такую же страшненькую подружку? :shake:
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 7522

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:29

Lenchik, думаю, это надежда на то, что внешность для мужика не главное.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:30

А вот еще один - выставил фото дедулек. причем, сам в "открытых отношениях". может это такое чувство юмора своеобразное?
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Honey
Мы тут живём!

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 22:32

Lenchik пишет:
Мне иногда кажется, что некоторые выбирают свои самые страшные фото - где они напуганы, с широко открытыми глазами, или корчат рожи... Или меня еще поражают вото, где лица сняты слишком близко и в итоге черты лица полностью искажены.
Мне кажется у них какие-то сложности с оценкой себя на фото, не у всех, но у многих, они как будто вообще не видят разницы, между их обычным видом и вот таким вот "диким". Не зря же говорят, что мужчины различают меньше оттенков цветов, чем женщины, может они еще там чё не различают... :ho-ho:

Мне тут один фрукт без фото прислал сейчас фото на мэйл. Стоит, значит, полчеловека в костюме и с зонтиком-тростью в руке, боком к камере и смотрит в потолок, типа "ой, а не растут ли у нас там цветы на потолке?". :g-crazy:
Т.е. мало того, что профайл без фото, так он еще и прислал фото, на котором его лица не понять все равно.
Dana
Осваиваюсь

C 8 авг 2013
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:03

Мне попалась самая феноменальная фотка. На переднем плане сам "завидный" жених, на заднем - кто-то другой, пардон, справляет нужду. :confused: Я прям вся впечатлилась до глубины души, решила послать "привет, найс фото!", проверить - это у него такое чувство юмора или просто потрясающая глупость? :mda: Ответил Спасибо, и как обычно - кучу вопросов... В общем, дальше уже было неинтересно :uzhasss:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 6147

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:11

Dana
Это **модерация** "Писающий Мальчик и я" :gy:

C 28 апр 2013
Спасибо сказано: 2062

Сообщение Добавлено: 09 мар 2014, 23:19

Эстиния пишет:
Lenchik, думаю, это надежда на то, что внешность для мужика не главное.
та действительно... :prank: нам же только одно надо... :rich:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Honey пишет:
Т.е. мало того, что профайл без фото, так он еще и прислал фото, на котором его лица не понять все равно.

хочет, чтобы полюбили прежде всего его душу :ho-ho:

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:01

Dana пишет:
На переднем плане сам "завидный" жених, на заднем - кто-то другой, пардон, справляет нужду.
О, мне кажется я ее тоже видела :gy: Но я подумала, что мне показалось и вообще я, наверно, какая-то пошлая. :ho-ho:
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 3051

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:12

Honey пишет:
Не зря же говорят, что мужчины различают меньше оттенков цветов, чем женщины, может они еще там чё не различают.

Зато когда касается женских фото, у них резко повышается эта способность к детализации.
Так что мне вообще кажется все это странным - отсутствие какой-либо критики к своему фото, и повышенное внимание к женскому. Вот этого я никогда не пойму наверное.

Ну а у меня самый феноменальный был конечно, прототип Карлсона, я уже о нем упоминала, но видя, что мы тут описываем, считаю своим гражданским долгом описать еще раз - толстый-претолстый МЧ, в ярких расцветок растянутых футболках,(зеленые, красные, синие, ну прям RGB модель :ho-ho: ) на голове то ли свои волосы (но что-то уж больно густые), волнистые, то ли (более вероятно) - парик цвета махагон неприятного рыже-коричневого оттенка, огромные очки на пол-лица с эффектом хамелеон, и в руках он держал огромных размеров шоколадки, как бы рекламируя их. Я потом долго на сайт не заходила. Подумала, что я вряд ли вообще кого-то найду, с таким контингентом-то. так что лучше уж одной быть...

Последний раз редактировалось Lissi 10 мар 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:15

Lissi пишет:
Так что мне вообще кажется все это странным - отсутствие какой-либо критики к своему фото, и повышенное внимание к женскому. Вот этого я никогда не пойму наверное.

Предполагается, что красота - козырь женщины. А у мужчины что-то другое. Деньги и заграничное гражданство, например. Думаю, это те, которые планируют приобрести красивую куклу, а не найти soulmate.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:21

Эстиния пишет:
Предполагается, что красота - козырь женщины. А у мужчины что-то другое. Деньги и заграничное гражданство, например. Думаю, это те, которые планируют приобрести красивую куклу, а не найти soulmate.

Я согласна, но у тех МЧ хоть немного мозга должно быть - красивые женщины сами любят все красивое, а от таких сомнительных фоток мужчин может и стошнить. (мутные, вихрастые, на фоне унитазов, с выпученными глазами. и тд) Фотка по пояс с го*лым торсом в туалете с айфоном в руках и обязательное отражение всего этого великолепия в зеркале- это вообще классика...(посмотрите, это такой классный Я. Вообще - это два МЕНЯ. )

Последний раз редактировалось Lissi 10 мар 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
jeanne_duval
Имею мнение

C 30 дек 2011
Спасибо сказано: 270

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:32

Помню на СЗ одного видного МЧ из Норвегии. Впечатляющий профиль, достаточно неплохие фото, если бы не одно - дяденька на отдыхе, одет лишь в полотенце, в целом картина очень неприятная, как будто его застали за переодеванием. Спросила, зачем он такое выставляет, портит общее впечатление, ответил, что там хорошо видно его мощный торс ( на самом деле торс был мощным несколько лет назад, видимо)
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:39

jeanne_duval пишет:
Спросила, зачем он такое выставляет, портит общее впечатление, ответил, что там хорошо видно его мощный торс

Мания величия у него мощная, а не торс.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:42

jeanne_duval пишет:
одет лишь в полотенце

Фото в полотенце вообще у меня вызывают приступ омерзения. Если уж так позарез хочется торс показать, надень шорты и пойди на пляж. А в полотенце как-то гадко смотрится.
jeanne_duval
Имею мнение

C 30 дек 2011
Спасибо сказано: 270

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:46

Одинаково подозрительно относилась как к мужчинам выставляющим себя в полотенце, так и к мужчинам, имеющим в профиле фото в плавках на пляже..
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 00:53

А также строка в профайле "Лучшее во внешности" - "Если тебе повезет, я продемонстрирую тебе позже".

Я сегодня, кстати, у одного такого спросила - а что именно у тебя лучшее во внешности? Что ты мне продемонстрируешь., если мне таки повезет?
Парень ответил - я не знаю, сама найдешь, если захочешь :g-sigh:
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 2601

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 08:47

Эстиния пишет:
Предполагается, что красота - козырь женщины. А у мужчины что-то другое. Деньги и заграничное гражданство, например

Так я смотрела фотки не на сайтах, где иностранцы ищут славянок...
Просто мы так тщательно всегда отбираем фото, а они... Если у мужчины большие уши - обязательно сфоткается так, что они еще больше, если лысина просвечивается - сверху ракурс..... Я иногда смотрю список, кто "онлайн", бывает такое, что один лучше другого - кривой, косой, у одного слишком маленькое лицо, у другого слишком большое и обязательно с увеличением на фото....Как королевство кривых зеркал просто...

Но, конечно, есть и ничего фотографии - не все плохие. Есть и очень красивые мужчины. Но они очень высокого о себе мнения, а если еще и из столицы - то вообще, не стойте рядом... :mda:

Я вот еще что заметила: те, кто без фото - чаще всего что-то скрывают. Один меня форсировал из Бельгии, что семью хочет, по 4 письма в минуту присылал. Говорю, вышли фото, а то не буду общаться. Выслал - ар*б.... Нет, мне такого счастья не надо, я их немного знаю...