Знакомства в интернете

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Janna
Вливаюсь

C 3 авг 2012
Спасибо сказано: 2393

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:23

Pampkin
Именно подмышки сплошная заросль, до дальнейшего уже дело не дошло :gy:

Нафик мне такие "мачи" :shake:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 5355

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:29

Мне кажется, нет ничего страшного в небритых подмышках. В конце концов попросить побрить, ничего страшного. Важнее, чтобы человек был подходящий. А волосы на подмышках у всех растут.

Видела даже модельные фото с волосатыми подмышками. И в кино у актёров. Видимо, не считается это для мужчин таким уж ужасом. Хотя некоторые даже спину и грудь бреют, вот это как по мне более странно.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 2291

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:32

Janna пишет:
Девочки, простите за офф, у американцев так принято-все "натюрель"?

Сорри, оффтоп  
Я общалась с несколькими, но подмышки видела только у двоих - чисто выбритые. С одним встречалась, так у него, извиняюсь, и область бикини была выбрита, специально к встрече МЧ готовился. :confused:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:00

Aoife пишет:
нет ничего страшного в небритых подмышках

волосы удерживают запах пота, так что сразу понятно - и для глаз и для носа праздник отменяется :mda:
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:04

Elf пишет:
волосы удерживают запах пота, так что сразу понятно - и для глаз и для носа праздник отменяется

Ну мыться же можно. :unknown:
На мой взгляд, отсеивать на основании волос на подмышках - это перебор. Волосы можно сбрить. Вот мозги не переделаешь.
Октябрина
Счастливица

C 8 янв 2013
Спасибо сказано: 8718

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:20

Elf пишет:
Aoife писал(а):
нет ничего страшного в небритых подмышках

волосы удерживают запах пота, так что сразу понятно - и для глаз и для носа праздник отменяется

Мне даже "посчастливилось" лицезреть крупицы слипшегося пота в зарослях у некоторых товарищей. :uzhasss:
Какой может быть романтИк и неважно насколько этот человек хороший.
Это конечно единичные случаи, но всё же.
Rusapura
Имею мнение

C 27 май 2014
Спасибо сказано: 147

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:56

Ну а для меня, если МЧ бреет что-то ниже бороды, уже отсев. Не люблю я таких, повернутых на удалении волос. Кстати, наличие волос еще не показатель вони. Оба моих экса имели волосы, но от них никогда не воняло, тошллько парфюмом пахло.
Здесь, в Аргентине, МЧ многие даже ноги бреют :uzhasss:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

А фото и правда пошли оторви и брось :scratch:
Опять же, если у МЧ студийные фото, то он скорее всего несерьезный, самовлюбленный ловелас. Мне такие попадаются. А вот с дурацкими фото обычные мужички.
Juliana
Как дома

C 23 апр 2013
Спасибо сказано: 337

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:03

Rusapura пишет:
если у МЧ студийные фото, то он скорее всего несерьезный, самовлюбленный ловелас.

Есть такое :aga:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 324

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:14

А меня слегка напрягают фотки мальчиков в стиле "селфи"...особенно когда их больше одной :gy:
ввот уж где любовь к себе зашкаливает.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2083

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:43

Pampkin
меня не слегка) эт, наверное, потому, что я селфи не делаю :aga:

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 09:44

Aunna пишет:
мой хит-парад дурацких фото выглядит так:
1 Фото, сделанное на планшет, лежащий на столе, при этом лицо представляет собой
огромный подбородок ( часто жирный), затем рот скобочкой и носопырка с ноздрями во всей красе.
Глаза - повезет, если видишь их из-за щек в таком ракурсе.
Цвет лица при этом трупно-синий или зеленый.

2 Фото с рыбами. 9 у австралийцев - 98%)

3 Фото с тиграми из Таиланда ( у австралийцев -98%)

4 Фото с мотоциклами. Выглядят дурно, но полезны: помогают увидеть МЧ во всей красе:
либо у него пузо лежит на бензобаке,либо его худоба и маленький рост становится заметнее.

Надыбала эту тему вчера, со смартфона...это аут: ночь, я в постели, читаю и покатываюсь со смеху :gy:
И правда, иной раз как увидишь фото очередного красавцА на СЗ, то хоть стой, хоть падай!
По-моему, уж для СЗ можно расстараться и выбрать простое приличное фото, чтоб хотя бы дурь не так явно была видна)
Но, как здесь писали, нам даже такое на руку: уже по фото можно отсеять нежелательного кандидата.
И не обязательно выставлять студийные фото. По моему мнению, у мужчин они вообще смотрятся подозрительно: от фото прилизанных красавчиков за версту разит либо нарциссом-метросексуалом, либо подставным профайлом.
Меня тоже бесят селфи с искаженными лицами - точно что королевство кривых зеркал! А если ещё в ванной/туалете/кровати - то вообще нечто!
  Сорри, оффтоп  
Вспомнила смешной эпизод из собственного дейтинг-опыта: скайп, камера, вполне нормальный парень показывает мне свой дом...тут дело доходит до спальни, а там кровать такая широкая, аккуратно застеленная. И вдруг он на эту кровать бах с размаху и как начал выкручиваться: и так ляжет, и сяк - прямо кинозвездун какой-то...Нет, по-прежнему все прилично и без никаких, но вот эти его ужимки на кровати...смотрелось так по-детски, до сих пор смешно: ну так он старался произвести впечатление - неумело и немного даже трогательно...

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

А мужчины с обрезанными фото подружек или кого уж там летели у меня в мусорную корзину мухой - даже без разговора.
Gelinka пишет:
У меня вообще впечатление, что раньше такого беспредела не было. Сейчас смотрю фотки мч на сайтах и волосы шевеляться...

Думаю, это связано с тем, что селфи получили широкое распространение, а сделать их хотя бы нормально сможет далеко не каждый.
И потом, я подозреваю, что многим мужчинам просто по барабану, как они там выглядят на фото: загрузил на сайт первое попавшееся по принципу "абы было" и пошел ждать ведра подмигиваний и пачки писем.
Однако же фото фото рознь. По-моему, даже если ему по фиг, насколько он там красиво выглядит, нормальный и адекватный мэн просто постесняется выставить на всеобщее обозрение себя на фоне туалета или незастеленной кровати, тем более в символических плавочках (если только он не фотомодель или не культурист).Тут уже все зависит от уровня воспитания, культуры и самомнения данного индивида: может, кто-то считает свое пузо неотразимым, а кто-то, показывая факи в камеру, кичится тем, какой он молодой-отвязной парень в свои далеко за 40...
Это мы, женщины, придаем большее значение своим фото, потому и удивляемся порой: ну как можно такое убожество выставлять?
Прынчесса пишет:
А с другой стороны, мы вот ругаем мужчин за фотографии, а сами какие выставляем? Сама лично в женских профайлах такое наблюдала, что просто ни в какие ворота.

Ой, я однажды ради любопытства глянула на Еленасмоделс, с кем, так сказать, приходится конкурировать в моей возрастной группе (не девочки уже - за 40).
Надо сказать, что большинство фото оказались вполне достойными...что там говорить - хватает у нас красивых и умных женщин (ну если уж не красивых, то хотя бы настолько умных, чтоб не додуматься выставить себя в смешном виде - к коим отношу и себя).
Но некоторые "шедевры", что называется, убили наповал :uzhasss:
Имеются в виду как не очень приличные, так и просто неудачные фото...
Отдельный разговор о так называемых "закрытых альбомах" (на Баду такие есть).
Такие альбомчики 100% подразумевают фото в стиле "ню", хорошо, если хоть эстетически приятное глазу и прочим органам чуЙств (однажды видела такооого Аполлона - простой парень, не подстава, в меру татуированный, но такое тело...ууу, модели отдыхают...по всем показателям... :confused: )
А однажды чуть в осадок не выпала: мужчина лет 45 выставил себя ню - пресловутое селфи в зеркале ванной...в полной боевой готовности...но товарищи, как можно, будучи мужчиной, выставлять такой стручок гороховый??? То ли самомнение выше крыши, то ли товарищу по фиг, то ли абы что показать и протащиться от этого...
В общем, хорошее настроение мне было обеспечено на целый день: как вспомню - так ржу-ни-магу...
Я там сыграла шуточку с мужичками: сделала себе закрытый альбомчик...ооо, как они туда добивались! а там - упс! - мои невиннейшие фоточки в домашней обстановке - просто в домашней одежде...обломчик, однако.
В 90% случаев следовали недоуменные вопросы "а что это было", на которые я отвечала аки невинная овечка: "Я же там неприбранная, ненакрашенная - вот потому и приватный альбом"...ой, дейтинг, будет что в старости вспомнить...
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:04

Bastet пишет:
Такие альбомчики 100% подразумевают фото в стиле "ню"

Кстати, нет. Может мне везло, конечно. Но я в закрытых альбомах ню встречала довольно редко. Обычно просто фотки с кем-то (дабы не палить друзей) или старые (объяснения довольно невнятные). Встречала и ню, конечно. Процентов 40-50 примерно, что будет ню. Речь о возрастной категории 30-35.

Так что надо проверять, ню там или нет, просто так отсеивать не стоит.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:13

Bastet пишет:
А мужчины с обрезанными фото подружек или кого уж там летели у меня в мусорную корзину мухой - даже без разговора

Обрезанные подружки не идут ни в какое сравнение с фотками, где некоторые мужчины просто фотошопной "кистью" замазывают лица стоящих рядом женщин. Художественный стиль исполнения - детская каляка-маляка. Часто либо черная, либо белая, иногда серая. Однажды мне повезло и мне написал МЧ, где репродукция была выполнена ярко-васильковым цветом. :ho-ho:
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:21

Aoife пишет:
Bastet писал(а):
Такие альбомчики 100% подразумевают фото в стиле "ню"

Кстати, нет. Может мне везло, конечно. Но я в закрытых альбомах ню встречала довольно редко. Обычно просто фотки с кем-то (дабы не палить друзей) или старые (объяснения довольно невнятные). Встречала и ню, конечно. Процентов 40-50 примерно, что будет ню. Речь о возрастной категории 30-35.

Везучая ты...а я как ни открою приватный альбом - сплошное ню :unknown: Причем мужчины европейцы, в возрастной категории 40 и выше.
Aoife пишет:
Так что надо проверять, ню там или нет, просто так отсеивать не стоит

Конечно, проверяла - оттуда и знаю, что у них там было выставлено.
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 10:51

Bastet, может от возраста как-то зависит? Мол, после 40-ка не парятся со всякими скрытыми фото кроме совсем критического случая (читай: оленя). Я не могу иначе объяснить.
Меня даже МЧ спросил как-то, зачем я доступ просила, там же просто старьё всякое (сначала дал доступ, потом спросил). Ответила честно, что проверяю, нет ли там голых фото. Посмеялся, сказал что конечно же нет, с чего ему туда голые фото ставить.
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 11:09

Aoife пишет:
Bastet, может от возраста как-то зависит? Мол, после 40-ка не парятся со всякими скрытыми фото кроме совсем критического случая (читай: оленя). Я не могу иначе объяснить.

Aoife, я тоже так думаю.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:42

Или вот фото - мужик в кепке, тень от которой надежно закрывает глаза, нос. Вот черное облако. Видны только губы и подбородок. Цель знакомства "Романтические отношения, Брак". Ну вот что это такое?
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 765

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 14:55

Мне недавно писал мужчина, который на фото вальяжно возлегал в белом халате на гостиничной кровати весь в лепестках роз :uzhasss:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 15:16

Дюймовочка пишет:
вальяжно возлегал в белом халате на гостиничной кровати весь в лепестках роз

Наверное, он доктор, обсыпанный розами от благодарных пациенток. :gy:
У меня один Мч знакомый выставлял фотку, где он тоже - именно вальяжно раскинулси на плетеных креслах с белыми подушками. Он был в белых штанах, из-под которых очень однозначно проглядывались ярко-синие плавки.

Наверное, они считают себя неотразимыми. :g-sigh:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 16:32

смотрю фото в профайле. сначала - такой мужественный голубоглазый мачо, потом.. существо в парике, при полном макияже, даже голубая подводка, черное кружевное платье, ожерелье...и надпись - да, это тоже я. :scratch:

C 27 мар 2011
Спасибо сказано: 109

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 17:20

Stam
Я расплескала молоко и уронила печенье от смеха! Это надо в юмор запостить!))Где такого увидели?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 18:08

La Primavera
Ехармони. жаль,что нельзя фото постить)
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 18:20

Lissi пишет:
Мужчины с самыми что ни на есть серьезными намерениями..

а то! мужик честно пишет, что с одной стороны , он стеснителен как школьник, а с женской стороны он это.. очень целеустремленный и сильный. ну и судя по фото, тени под цвет глаза подобрать умеет :gy:

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 5475

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 18:31

Stam, этот хоть симпатичный. А бывают оплывшие жабусики в клокастых, как мочалка блондинистых париках, пышных тюлевых юбках, кокетливо оттопыривая жилистую ножку в крупносетчатом чулке :g-sigh:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 20:03

Stam пишет:
а то! мужик честно пишет, что с одной стороны , он стеснителен как школьник, а с женской стороны он это.. очень целеустремленный и сильный. ну и судя по фото, тени под цвет глаза подобрать умеет

Так у него актерский талант, Мало того - еще и гримирует себя сам - со знанием дела. Это ж кучу Оскаров по всем номинациям может схлопотать! :good: