Заполнение анкеты на сайте знакомств с инострацами.
Заполнение анкеты на сайте знакомств с иностранцами, фото для анкеты.

О фотографиях мужчин на сайтах знакомств

Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012
Спасибо сказано: 3050

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 20:03

Stam пишет:
а то! мужик честно пишет, что с одной стороны , он стеснителен как школьник, а с женской стороны он это.. очень целеустремленный и сильный. ну и судя по фото, тени под цвет глаза подобрать умеет

Так у него актерский талант, Мало того - еще и гримирует себя сам - со знанием дела. Это ж кучу Оскаров по всем номинациям может схлопотать! :good:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 13:18

Обычно пишу про плохого качества фотки, или указывающие на неадекватность мужчин или просто клоунаду и(или) неаккуратность.
Но в данном случае не могу не поделиться весьма положительными эмоциями от полученного фото - мужчина сидит во дворе и рядом на полу тарелочка с едой и ежик кушает. :inlove:
Bastet
Мы тут живём!

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 4616

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 14:00

Marmotte пишет:
как объяснить фото на кладбище

Lissi пишет:
Мужчины с самыми что ни на есть серьезными намерениями..

Ага, "твой до гроба" :gy:
Мне когда-то некий австриец во втором-третьем письме вкупе со всеми фото своей персоны, дома и окрестностей прислал фото надгробия: "А здесь мой папа похоронен" :prank:
Помню, девочки ещё шутили по этому поводу: "Можно сказать, знакомство с будущим свекром состоялось" :mda:
Lissi пишет:
в данном случае не могу не поделиться весьма положительными эмоциями от полученного фото - мужчина сидит во дворе и рядом на полу тарелочка с едой и ежик кушает.

Очень располагающее фото :aga:
Но не точных 100%, что МЧ - такой себе Божий одуванчик...знавала я одного матерого охотника за нашими дамами, который то с собачкой фото вывесит, то с куколкой (дескать дочкина). А как же: сентиментальные барышни сразу клюют! :)
Lissi
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 14:18

Bastet пишет:
Очень располагающее фото :aga:
Но не точных 100%, что МЧ - такой себе Божий одуванчик...знавала я одного матерого охотника за нашими дамами, который то с собачкой фото вывесит, то с куколкой (дескать дочкина). А как же: сентиментальные барышни сразу клюю

истинная правда. на поверку МЧ выдал "I am looking for a woman to share joys and sorrows with, I am not looking to take anyone, but to be able to live together on equal terms. " и
I may at once say that I am not interested in a long correspondence that ends in that you want me to send money to documents and travel! "

То есть, все сама-сама, как я понимаю. Но фото - прелесть. :)
Дюймовочка
Мы тут живём!

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 1402

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 14:23

Мне недавно писал мужчина, главная фотка профайла которого была - он в белых маленьких плавках на пляже. Причем его фигура далека от фигуры апполона... А так профайл вменяемый. Но отвечать я все равно не стала. Как вспомню ту фотку - так мороз по коже.
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 14:29

Дюймовочка

Это, наверное, из серии, где фото с расплывчатым изображением, мутные, нечеткие, с обилием ненужных предметов, на фоне хлама или го*лый торс на фоне грустно висящего на стенке рулончика туалетной бумаги, изображения с чудовищным преобладанием красного или синего цвета и цель в профайле "Я серьезно ищу соул мэйт и любовь всей моей жизни". :gy: Я вчера таких пару десятков "насобирала".
Эльза
Мы тут живём!

C 9 фев 2014
Прежний ник: Ифа
Спасибо сказано: 7524

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:03

На гармошке матч кинули.
Мужик в свадебном платье с декольте в зимнем заснеженном лесу и с автоматом в руках.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 6262

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:16

Aoife, автомат какой? калашников или шмайсер?
Кстати, завидный жених - все для семейной жизни уже имеет :aga: ему бы подошла дама с мотоциклом и овчаркой. Я так и вижу: байкерша загоняет мужчину волкодавом, а он зайцем бежит по лесу в свадебном платье и отстреливается :inlove:

C 16 апр 2011
Спасибо сказано: 4616

Сообщение Добавлено: 21 июл 2014, 20:24

Aoife пишет:
На гармошке матч кинули.
Мужик в свадебном платье с декольте в зимнем заснеженном лесу и с автоматом в руках.

OMG, там что, одни извращенцы обитают? :prank:
Вот это "приличный" сайт называется: один в кружевах и с подводкой, другой - в свадебном платье с декольте :uzhasss:
Да за такой бы "матч" девушка "оттуда" загнала бы тот сайт за синюю хмару! ещё и денежков бы с него содрала за моральный ущерб! Тем более, что свои-то деньги плачены за такое убожество! :mda:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 25 авг 2014, 15:28

а меня еще удивляют фото мужчин, не пойму. то ли огрехи фотосъемки. то ли плохо спортом занимались. вот смотрю на руки - бицепс прокачен, ну не фонтан, слабенько совсем, но есть, а предплечье - вообще никакое. со стороны руки смотрятся как куриная ножка, непропорционально. мое чувство прекрасного страдает!
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 2199

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 14:05

сегодня в профайле у мужчины видела фото, он с каким-то старым-старым родственником, и подпись "104 года", прикиньте? перед ним еще торт стоит с такой надписью.

C 20 май 2014
Спасибо сказано: 2699

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 14:11

Stam пишет:
перед ним еще торт стоит с такой надписью

Это намек что у них в семье долгожители и он тоже собирается до 104 лет и больше прожить :ho-ho:
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013
Спасибо сказано: 13076

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:03

Мне вот. МЧ написал... Гррит ищу 2 половинку . Интересно, какую деву можно представить рядом? У него 1 фото... Что он хотел этим сказать :unknown: предупредить , что он диктатор по жизни... или наследник Пиночета, короче кино и немцы :roll: Не могу не поделиться фотой, лица не видно, так что этические нормы, думаю, соблюдены

Последний раз редактировалось Николь 21 ноя 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция модератора
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 761

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:10

Gabriel Coco

Он, походу, морской пехотинец : ) Я, правда, не сильна в униформах, но вроде у морпехов США что-то похожее. Ну а дальше уже дело девы, некоторые любят мужчин в военной форме со всеми вытекающими плюсами и минусами :inlove:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:13

А может он актер, перед выходом на сцену сфоткался, а чего бы не сфоткаться, при таких возможностях? :gy: А так - обычный дяденька.
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:18

В графе работа стоит- работа с персоналом, с людьми т е. Ой, не знаю какой он пехотинец, что то зловещее имеется . Нет?
Вспомнилась строчка из Семена Слепакова: " Я работаю с людьми- я их хороню" :uzhasss:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:39

Gabriel Coco пишет:
В графе работа стоит- работа с персоналом, с людьми т е. Ой, не знаю какой он пехотинец, что то зловещее имеется . Нет

Наверное, командует парадом. :gy: Если серьезно, то, может и правда, матросами командует. Зловещее? Ну, есть люди, которые, привыкают командовтаь на работе и продолжают это делать дома. Или зловещее в смысле, что там у него под компьютерным столом колготки-сеточки и лаковые ботфорты и еще плеточка. )) Или такой "интеллектуальный" негодяй, амплуа Кристофа Вальца? :gy:
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:46

Lissi писала: амплуа Кристофа Вальца"
Ты что )) еслиб ... была б такая фотка- я б взамуж не задумываясь. А этот МЧ, может я не права, но по мне жють и не знаю, чье внимание можно привлечь таким прикидом, самое интересное, что был бы попроще, вполне мог оказаться симпатичным парнем.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 4249

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:50

Gabriel Coco

Я бы подумала, что мужчина придурок или что-то с психикой.. :g-sigh:
Или, может, с алкоголем проблемы,поэтому весь закрытый в свою форму и такую фотку выслал. Жуть!
Я еще могу понять, если бы фото было с работы, например, прислал женщине свое фото в рабочей обстановке, но фото из квартиры в форме и фуражке..
По-моему, неадекват. ИМХО.
Gabriel Coco
Мы тут живём!

C 19 авг 2013

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:54

Алена
Однозначно.я не спец , но это на реквизит похоже больше, на форму. Я вот и думаю , какую свою половинку он поджидает ждет :prank:
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 23:56

Gabriel Coco пишет:
А этот МЧ, может я не права, но по мне жють и не знаю, чье внимание можно привлечь таким прикидом

Да, совсем отчаялся найти свою половину, думает, может, в таком прикиде шансов больше )) Но честно, я, как обычно, подозреваю в некоорых расстройствах сомнительных МЧ, до полного установления личности во время общения, если оно вообще может состояться.. :gy:

Последний раз редактировалось Lissi 22 ноя 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Мариэтта
Мы тут живём!

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:01

Gabriel Coco
Надо же, искала сегодня эту тему, но не нашла - поиск не выдавал. А тут вижу - подняли. Прям тепепатия :gy:

Вот что у них в голове, когда загружают фото? Видела как-то на сайте один экземплярчик. Мужик с фейсом во всю фоту. А на фейсе - свежая рана такая на пол-лица по переносице. Причем с каплями крови. Вот спрашивается, к чему это на сайте знакомства - избитую свою физиономию выставлять. Причем фото было одно-единственное. Других не было. Клиника какая-то, чесслово. Есть где поработать психологам, а не девам. :uzhasss:
Мы тут живём!

C 19 авг 2013

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:05

Brunette
Ну одинокий мужчина,про селфи не знает, единственное фото было из травмпункта, вот и разместил.Рассудил, что шрамы, раны, кровища только в плюс настоящему мужчине. Хорошо хоть рентгеновский снимок черепной коробки не выставил.
Мы тут живём!

C 14 апр 2012

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:09

Brunette пишет:
А на фейсе - свежая рана такая на пол-лица по переносице. Причем с каплями крови. Вот спрашивается, к чему это на сайте знакомства - избитую свою физиономию выставлять.

Наверное, после свежей драки с кем-то, в состоянии аффекта запостил. такое бывает, - успокоится - уберет. А нет, значит - ку ку у дяди.
Мариэтта
Мы тут живём!

C 5 окт 2013
Спасибо сказано: 1644

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 00:13

Gabriel Coco
Не, наверное не из травмопункта. Морда довольная такая, упитанная, аж лоснится. :gy: На страдальца или пострадавшего не похож. Может, хотел показать, что он так по жизни ходит постоянно со свежими шрамами, на свидание так припрется, к примеру, потому как вечно ему где-то по морде наваляют? Вот чтоб знала дева, к чему готовиться. :gy:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд

Lissi
Скорее ку-ку, чем состояние аффекта. Ой. А может, это ему какая дева фейс расцарапала, так хвастается....Дааааа...случай, канешно, интересный (с) :scratch: