olalala пишет:
Да я и не хочу с ручной кладью -хочу чуловеком себя почуйствовать после полете - все мое со мной...
Ну во-первых, почему, если с ручной кладью, то сразу нечеловек? Я летела как-то лоукостом, так там вся соль экономии в том, чтоб багаж не сдавать, весь народ с маленькими чемоданчиками, они на колесиках. Только я как ..... с чумаданом, в результате мой лоукост вышел мне той же цены, что и обычный билет.
Я бы купила хорошенький чемоданчик, который помещается на верхнюю полку в самолете, купила бы шампунь и ополаскиватель в маленькой дорожной упаковке, гель для душа и крем тоже можно налить в конце концов в маленькие баночки, что там еще, ну по-максимуму бы съэкономила бы место.У Вас всего неделя. ну если цель, конечно сверкнуть нарядами, то это да, нужен большой чемодан, только вот наши представления о моде в Стокгольме могут оказаться смешными.
Да, ботинки это не только армейские, но мои самые красивые и каблукасые не весят так уж много, при желании и их бы взяла, не заняли бы много места. Ну это мой взгляд на то, как быть человеком в полете)) Мне гораздо более неприятно нервничать и ждать багаж, успею- не успею, потом как взмыленная бежать на другой рейс, сдавать багаж, потом опять получать, я бы потрудилась лучше ив пакетики шампуни с кремами поналивала) но то я, а автору свой опыт придется нарабатывать)