Кофеюша пишет:
Я ж не про пиццерию говорю про ужин- там можно и "обычно одеться". Но если это ужин не из разряда "пойдем, поедим, а то голодно" , а "свидание" - да пусть хоть в пиццерии в той -же - почему бы не одеться в юбочку и каблуки ?
Я тоже не про пиццерию. Принято прям наряжаться только в ОЧЕНЬ дорогих ресторанах и спец. событие если (День Рождения, помолвка,т.п.).
В остальных случаях люди проще относятся к понятию "ресторан". Понятно, что не в кроссовках туда ходят и не спорт. костюме, но и не в вечернем платье на ужин.
Но дело Ваше, как ходить и в чем и куда.
Кофеюша пишет:
А если встреча и это ещё НЕ жених... а он работает и мне хочется, чтобы придя с работы он видел красивую женщину , пусть не в туфлях, но в платье (юбке) точно. Немок в джинсах он и на работе видит полным полно..
Дома вообще , мне кажется, самое главное естесственность.. А не наряды.
Но каждая по-своему действует.
Мои бы бойфренды обсмеяли бы меня, если бы с работы ждала их при полном марафете и в нарядах от кутюр, чтобы по дому ходить вечером и ужинать вместе.
Я вечером предпочитаю вообще все снимать с себя и ходить в легком (халатик красивый или майка, шорты,платье какое-то легкое трикотажное - не на выход). Если холодно, могу и в носках при мужчине быть. Мне кажется, это даже мило дома.
Но опять же каждой свое.. )