Pretty Natali пишет:
Если везде брусчатка, то некомфортно, да и на пешеходных прогулках лучше в сапогах без каблука,
я не знаю, где вся эта брусчатка про которую все всегда говорят. Она только на проезжей части и в исторической части города. Везде в других местах нормальные тротуары из плитки ровной, а не из камней.
Олёна пишет:
Платье с туфлями это как бе не совсем домашняя одежда всё таки
Lesya пишет:
Я тут тонкие колготки на улице видела только на девочках, возвращавшихся с дискотеки и еще на одной, которая оказалась русской. Сейчас очень много уютной нарядной домашней одежды, тех же леггинсов и платьев, но именно уютных.
Как сказала про нарядную одежду дома и про платья - хоть хорошо про перья и стразы никто не вспомнил, каблуки и туфли уже дома пририсовали и платье почему-то именно "нарядное"
Кофеюша пишет:
не, я уже была у него дома.Там нормально. Колготки не тонкие, теплые. Платье тоже типа "шерстяного" , но с декольте

Ну хорошо, заменю слово "платье" если с ними такая ассоциация, на сочетание "юбка и свитер" или "туника и лосины" - любая традиционная ЖЕНСКАЯ одежда, показывающая, что я женщина, а не унисексуальное существо.