Петербурженка пишет:
Это точно! Я однажды в Германии пронесла в самолет подарочный набор из туалетной воды и крема для лица, нормального полноформатного размера,
А что, бывают кремы больше 100 мл или парфюм больше 100 мл?
Я пробников в течение года столько насобирала, что на три поездки хватит. И кондиционер для окрашеных волос и гель для душа и интим гель. Очень мало места занимает и бесплано. В аптеках вечно суют в пакет, можно и самим попросить пробники различных кремов.
Все, что мне нужно, всегда беру с собой, причем на три-четыре недели.
После того, как моя подруга в Канаде осталась без багажа и месяц ходила там в одних трусах, блузке и брюках, я задумалась, а она нет. И оказалась через год в такой же ситуации. После этого ее канадские родственники решили, что она такая бедная, что вынуждена врать, что у нее багаж потерялся при перегрузке.
Мой бывший друг-немец постоянно без чемодана в Германию возвращался, то из Греции то из Хорватии. Вынужден был даже свою парадную военную форму в трех экземплярах на готове держать.
Так что одно дело, когда мало времени на получение багажа и пересадку и совсем другое - перезагрузка багаж с рейса на рейс, да еще в крупных аэропортах, таких как Вена, Франкфурт...