Тоже с цыганями был случай. Шли мы с другом как-то, он женат, на пальце кольцо, я нет. Чуть больше 20 нам было. Подходит цыганка и говорит что-то про гадание и разрушительниц семей. Я про себя посмеялась над наивной разводкой, но мы притормозили, интересно стало, что она придумает. Она попросила бумажную купюру любую. Я хотела из сумки достать 10 рублей, но передумала при ней открывать. Друг дал из кармана. Она начала что-то вещать, я помню ее глаза рыбьи, а слова нет. Вроде прошло меньше минуты, но тут я осознаю, что вокруг нас уже толпа цыган, они толкают нас, сумку мою тянут. А сумку я крепко держала еще с момента покушения на мою десятку. Отпихнула их от себя, начала друга тормошить. А цыганка продолжает говорить и деньги у него из кармана достает. Он ей в глаза смотрит и не реагирует. Я ору, пытаюсь отогнать цыган, зову его по имени, толкаю. Наконец у него в глазах прояснилось, подхватили мы свои сумки и ушли не оглядываясь. Я без потерь, он без денег остался. Обидно было, конечно, но могло быть хуже. Могли остаться еще без сумок, документов и покупок. С тех пор я любых цыган по широкому кругу обхожу.
Еще был случай. Очень прилично одетая девушка восточной наружности, спросила, где тут автошкола. После моего ответа сказала что-то типа того, что муж мой на меня обижается, помочь она мне могла бы. Муж на тот момент уже был и вполне возможно обижался. Но я слушать не стала, сказала, спасибо, я в церковь схожу. Сама так и не поняла, при чем тут церковь.
Лохотронщики у метро тоже как-то уломали. Один раз выиграла, второй раз выиграла, развернулась и ушла.
Вобщем я бы рада сказать, что я не очень внушаемая, но не буду зарекаться, не буду

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Еще вспомнила случай, приятельница в девичестве привела какую-то женщину к себе в квартиру и отдала ей все деньги и ценности, про которые знала... Такие способности бы в мирных целях!