Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон
Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон, способы обмана в интернете. Будьте осторожны!

Предложение работы на сайтах знакомств. Или разводка?

Твой Шанс
Добро пожаловать!

C 8 июл 2011

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:17

Зарегилась вчерась на Interpals.net, не успела загрузить свои фото, как мне пришло на почту заманчивое предложение от преуспевающего швейцарского продюсера:
Hello , you are the one we have been looking for! We run a event- and production-company with our own hall for special events, concerts, dance and show and we have been looking for a female embassador to be an anchor-woman for our promotion. You are definitely an amazing woman with strong charisma and shining beauty!
На мою просьбу «а ну, дай-ка ссылку», ссылку дал (по желанию могу предоставить). Of course it is not finished yet and we will work on the final version and some extensions to our palette of products in the next few weeks. we as well will create an additional site for the artist-agency which wii be added to the victory production company.
Do you have any other way of communication or maybe even some site with additional nice pics? I still think you have this special something and I am seriously thinking about trying to invite you for a visite to beautiful Switzerland.
Мдя… видать офигенной красотой обладаю, что аж из самой Швейцарии просят меня посотрудничать.
Своих чтоль там желающих нет? Разводка? Может траффикинг? Кто сталкивался с подобными предложениями о работе?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:19

Конечно, разводка.
Я даже не вчитываюсь в эти письма.
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:23

Если такие письма присутствуют, то значит, есть спрос на подобный "разводняк" :scratch: Надеюсь, что ошибаюсь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7512

Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 17:45

Подсказка Модератора
Твой Шанс, не все читают по-английски, поэтому необходимо снабдить текст переводами.
Редактирование доступно в течение 180 минут.
Svetulke
Добро пожаловать!

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 9

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 12:32

Фуух уж не знаю сюда или нет, но тоже предлагается работа и своего рода сделка. Есть предположение, что скамофоб, который охотится на живца. Но если это охота, то слишком уж явная.
You are very pretty. Have you seen my profile? I want a nice girl who wants to come to France to work in my bar ... I offer you a salary of 3000 euros and housing. If I find a woman motivated, I take all the financial costs in charge. The easiest way to get the French paper is a marriage. After 3 years, she has French nationality and eventually divorce if she wants ... Are you interested or know someone who draws you be? My email address: *****@live.fr

И перевод))

Вы очень красивая. Видели ли вы мой профиль? Я хочу хорошую девушку, которая хочет приехать во Францию, чтобы работать в моем баре ... Я предлагаю вам зарплату в 3000 евро и жилье. Если я найду женщину мотивированную, я возьму все финансовые расходы в плату. Самый простой способ получить французские бумаги (документы?) - брак. После 3-х лет, женщина получит французское гражданство и в конечном итоге развод, если она хочет ... Заинтересованы ли Вы или знаете кого-то, кто привлекает вас быть? Мой электронный адрес: ******@live.fr
Aunna
Мы тут живём!

C 31 янв 2012
Спасибо сказано: 1783

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 12:38

а) Наложницу себе ищет. Чтобы и работала и женой была.
б) Охотник за скаммерами, как ты и предположила.
в) вообще так в бордель попасть можно.. :aga:
Кстати - а на фото ты его видела, как он внешне?
Обычно возможностями работы заманивают те, на кого нет желающих из-за внешних данных.

Последний раз редактировалось Aunna 26 мар 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Svetulke
Добро пожаловать!

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 12:42

Aunna
Вот и я том же, а потом девушки пропадают :uzhs: ! Не хотелось бы что бы кто то по незнанию и неопытности попался на эту удочку! Хотя я думаю наши девушки не настолько глупы)
Victoria
Как дома

C 12 мар 2012
Спасибо сказано: 165

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 12:43

Aunna пишет:
вообще так в бордель попасть можно..

А вот это самок реальное :gy: И работа(в баре,ха),и в домике поживешь,не предложение ,а мечта :prank:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:05

Оба письма - классическое разводилово и без лупы видно. Посто не прикрытое *** слов нет! Отдает душком сексуального рабства. Никогда не вступайте в переписку с ними. :shake:
Svetulke
Добро пожаловать!

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:13

А меня подмывает ответить ему что-нибудь вроде этого:
Вы выглядите очень сильным. Вы видели мой профиль? Я хочу хорошего сильного парня, который хочет приехать в Россию, чтобы работать на моем заводе ... Я предлагаю вам зарплату в 5000 рублей и жилье. Если я найду мужчину целеустремленного, я возьму все финансовые расходы в счет будущей зарплаты. Заинтересованы ли Вы или знаете кого-то, кто привлекает вас быть? Мой электронный адрес: ******@mail.ru

Просто интересно посмотреть реакцию. А то за державу обидно!!!
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:18

Svetulke пишет:
А меня подмывает
:gy: текст прикольный конечно.
Не надо :shake: Тем более не давайте адрес своей эл.почты. Самое безобидное - это спам, а могут и вз*омать. Я даже уверена, что они не ответят, не будут терять время на доказывания что они не верблюд. Какой им смысл? Ну напали на умную. А умная проигнорирует ИМХО.
Svetulke
Добро пожаловать!

C 27 фев 2013

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:20

Fay
Да шучу же я)
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:23

Svetulke
Шутки шутками, а сколько дев погибает там, попадаются на крючок. Нужно проводить масштабную работу по вправлению мозгов, причем на гос. уровне, просветлять верящих в чудеса и свою исключительность.
Feliz
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:21

3000 евриков? :impossible:
отправь ему мой адресс ...я согласная :la:
при нынешнем экономическом положении страны нарезал щедрой рукой...не пожалел :gy:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2822

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:41

Мне тоже хорошую работу предложили, в Вене. А еще обещали проживание, айфон или айпад, тот который планшетник. :g-blum:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 3862

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 16:06

Adel пишет:
айфон или айпад, тот который планшетник.

врут,Аня :aga: Телефоны у них забирают,чтоб не родину дозвониться не могли :wink3:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2822

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 16:07

ksupendric
Ну так телефон и не предлагали, только планшетник :gy:
FreeSpirit
Вливаюсь

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 244

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 16:27

Toyota Corolla пишет:
значит, есть спрос на подобный "разводняк"

Жутковато все это и да, "за державу, обидно". При чем неизвестно кого эти мошенники считают более глупыми славянских дев или западных мч.