Мне прислали ответ Аэрофлот.Как то все расплывчато...
Добрый день!
Переадресован запрос №
Общая информация по запросу:
Тематика обращения: Билет - Разное -
Дата создания запроса: 03.08.2018 16:20:40 Канал поступления запроса: Website Внутреннее описание запроса:
Текст обращения клиента: Добрый день.Номер бронирования... Прилетаю в терминал Е, вылет из В.
Я обратилась с вопросом в контакт центр,но полного ответа не получила кроме утверждения,что Максимальное время стыковки 1 час 30 мин.
На сайте стоит это Минимальное время. За это время я должна пройти паспортный контроль,получить багаж,переехать в терминал В, сдать багаж , зарегистрироваться на внутренний рейс,пройти контроль.
Должна ли я получать багаж в Москве?
Мне пояснили,что должна. Вопрос- успеваю ли я все вовремя и сколько времени идет поезд из терминала Е в В?
Очень переживаю из-за короткой стыковки.
Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за обращение и выбор нашей авиакомпании.
Информируем Вас, что при путешествии по указанному направлению багаж регистрируется в аэропорту Брюсселя до конечного пункта назначения (Омск).
Для трансферных пассажиров построен межтерминальный переход - подземный пассажирский тоннель, объединяющий северный (терминал В) и южный (терминалы D, E, F) аэровокзальный комплекс аэропорта «под одной крышей».
Сообщение между южным и северным терминальным комплексом будет осуществляться посредством курсирующих автоматизированных поездов, которые будут отправляться каждые четыре минуты. Доступ в межтерминальный переход будет осуществляться через станционные комплексы. Вход в северный станционный комплекс расположен на уровне первого наземного этажа Терминала В. Южный интегрирован в переход между терминалами Е и D. Доступ к новому терминалу будет осуществляться как через собственную привокзальную площадь, так и через межтерминальный переход.
Информация с картами для ознакомления с планом аэропорта терминала В опубликована на сайте Аэрофлота
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... /terminals.
Информируем Вас, что в период с 20.00 до 09.00 следующего дня (время московское) почтовая корреспонденция не обрабатывается.
Для оперативного решения вопросов обратитесь, пожалуйста, по тел: +7 (495) 223-55-55, 8 (800) 444-55-55.
Просим при ответе сохранять полный текст переписки.
Ещё обратила внимание,что про поезд вся инфа в будущем времени подана. И как раз по этим телефонам и звонила.