Девы,я вся в переживаниях.Нужна практическая инфа. Я уже почитала на сайте,позвонила в аэрофлот, но остаЮтся непонятки.
По времени они не говорят
Прилетаю в терминал Е, вылет из В.
Я обратилась с вопросом в контакт центр,но полного ответа не получила кроме утверждения,что Максимальное время стыковки 1 час 30 мин.
На сайте стоит это Минимальное время. За это время я должна пройти паспортный контроль,получить багаж,переехать в терминал В, сдать багаж , зарегистрироваться на внутренний рейс вернее буду по Электронке регистрироваться,если впишусь по времени,пройти контроль.
Мне пояснили,что должна получать багаж в Москве по моему направлению.
Вопрос- успеваю ли я все вовремя и сколько времени идет поезд из терминала Е в В? Кто летал через новый терминал?
Очень переживаю из-за короткой стыковки.У меня по билетам 2 часа 20 минут стоит. Я прилетаю в SVO в 3-55 утра почти в 4, а вылет уже в 6-15.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Год назад все не так было,прочитала свое сообщение 17 года сейчас.И терминал этот новый построили.