Скажу про себя, я по жизни стараюсь никого не использовать, почти никогда ничего не прошу, мне так проще, легко могу жить на необитаемом острове ... ну ладно, пусть будет Пятница и попугай ))
Но в моей жизни было несколько подруг, это уникальные молодые женщины, они используют всё и всех, но при этом очень, очень много дают абсолютно искренне получая от этого удовольствие. Меня использовать крайне трудно, если я сама не захочу дать, и вот я запомню их всех навсегда, тех, кто умудрялся использовать меня, честно, это было приятно, они так легко дают, в том числе и почувствовать себя безконечно нужной, я уверена, они не обдумывают манёвры, это заложено в них природой, они могут сделать очень больно, но это уникальные люди.
Добавлено через 13 минут 6 секунд
Если мы говорим не о взаимном использовании как - ты мне нужен, я тебе нужен, а об одностороннем, это плохо! Если вы не можете получить в ответ отдачи, и вас это напрягает, пресекайте это на корню, зачем вам такой потребитель в окружении? Но опять же есть наверное уникальные люди, которые ни кого не используют и живут при этом в социуме, было бы интересно пообщаться