Как выявить обман и признаки опасности
Как выявить обман, чтобы не тратить время и эмоции на бесплодную переписку. Распознайте признаки опасности, чтобы не попасть в неприятную историю.

Пишут письма-а профайлы я все удалила-как так?

Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2007

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:21

У меня такой вопрос.
Удалилась я со всех сайтов знакомств, все вроде бы проверила. И тут-бац-пришло письмо мне от француза да еще и с фотографиями, мол нашел твой профайл-и блаблабла...Где нашел профайл-не написал. Я бы не хотела чтобы мои профайлы еще висели. Там был ID его анкеты-я попробовала погуглить-но ничего не нашла..Девы, подскажите, как же можно узнать или проверить его-где он взял мой профайл? :g-sigh:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 4516

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:23

Torry пишет:
Девы, подскажите, как же можно узнать или проверить его-где он взял мой профайл?

Спросить его.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:27

Angl
К этому простейшему решению проблемы я сразу прибегла-спросив очень вежливо. На что МЧ не удосужился ответить :g-sad:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:46

Torry
когда я решила удалить все свои профайлы - я ещё пол года потом находила свои профайлы в интернете !
Чаще всего конечно их находил мой бойфренд- чтобы меня уличить. Но я ему объяснила , что часто сайты обмениваются профайлами между собой даже без ведома владельца анкеты !
Можно искать через гугль вставив свое имя, фамилию, ник на сайте , электронный адрес с которым регистрировала анкеты.
Можно забить в гугль часть своего текста из анкеты .
Время от времени будут приходить письма с предложением обновить анкету или какие-то предложения - идти по ссылкам в этом письме и удалять.
Мне одно время (пара недель) стали валится письма на е-мейл и звонки на телефон от очень серьёзных привлекательных мужчин из Израиля !! Мужчины говорили , что нашли мою анкету в брачном агентстве и выкупили мои данные ! А я никогда вообще Израиль не рассматривала - это однозначно был развод мужчин на деньги подставными анкетами. Я так и не узнала откуда они взяли мои данные !! Но однозначно, что где-то в Израиле болтаются мои анкеты - я их никогда конечно же не найду ....
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:50

Сaffeine love
Ужас какой!
:prank:
Я вот тоже не хочу чтобы мой мч нашел анкеты, если я сказала что все удалила :shake:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 4516

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 14:37

Torry пишет:
Я вот тоже не хочу чтобы мой мч нашел анкеты, если я сказала что все удалила

Во-первых, пожалуйся своему МЧ на эту проблему. Прямо вот так честно всё и расскажи. Я своего мужа на периоде жениховства держала в курсе, что я делаю для удаления анкет - и если были проблемы (а они были), то всё ему докладывала. В частности, рассказала ему об истории, когда в период ожидания визы в Данию (мы уже были помолвлены) мне стали звонить мужчины, которые якобы со мной переписывались (потом они даже в суд на агентство подавали, там была целая группа мужчин, которые приехали встречаться с девушками, которые ни сном, ни духом не знали о своих виртуальных отношениях с этими мужчинами). В принципе, можно было и не рассказывать мужу, всё равно это больше никак в моей жизни не проявилось. Но я предпочла соломки подстелить: кто ж его знает, где и как подобное может вылезти, и доказывай потом свою честность. Лучше принять превентивные меры.
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 14:37

Torry пишет:
Я вот тоже не хочу чтобы мой мч нашел анкеты, если я сказала что все удалила

Предупредите его о возможности обмена анкетами между сайтами.
Если уж так он хочет искать- пусть ищет (главное , чтобы там кого-нибудь ещё по пути не нашел!)
Пусть обращает внимание на дату когда анкета была последний раз он-лайн - иногда это пишут.
  Сорри, оффтоп  
Ну и измените тактику с мужчиной своим - не доказывайте ему, что Вы не винная и честная ... А пусть он будет Вашим защитником от всех мужчин которые будут находить Ваш профайл и если находит их то его надо хвалить и благодарить - чтобы он знал, что вы не скрывали этого профайла от него. Это я на личном опыте говорю

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 15:49

Angl
Спасибо за советы! Все меры были приняты :la:
Сaffeine love
Я на данном этапе не доказываю свою чесность-он верит и даже подсказывал что написать в ответ МЧ :gy: (что я уже нашла своего мч)
Это и так понятно.
По поводу возможности обмена между сайтами-думаю вы правы-вероятно-моя анкета всплыла на другом сайте-а на первом я ее допустим уже удалила..Вероятно такая ситуация.
Хотя я погуглила уже все. Ничего не нашла :shake: