Torryя варю овсянку из серии каш Нордик, которую они там рекомендуют варить 1 минуту. Но я варю не минуту, а минимум 10, и сначала просто на воде, а в конце подливаю молоко. Так она получается гораздо более разваренная и нежная, во рту тает. И с бананчиком ее, голубушку. Или с малиной. Или с протертой черной смородиной.
И вообще люблю каши есть, только варю такие полужидкие, а не то, что в детстве давали, кусок замазки....
Девочки, а пшенка - знаете, какая вкусная? Если опять же сперва на воде разварить, а молоко в конце варки - м-м, объеденье!
А гречку я и моя семья больше любим в виде продела, она более душистая и рыхлая получается. На завтрак едим с молоком или просто с медом. И варится гораздо быстрее, чем ядрица.
_______________________
Мечтай - и сбудется!