Девочки , хвастаться пришла
Краткое содержание предыдущих серий. Я в соцсетях увидела видео с масленкой, по моему Цискаридзе, типа в нашем доме не было специальной посуды для гостей, каждый день, как праздник. Сплошное великолепие, но я не могла оторвать глаз от этой масленки , откуда при легком нажатие выдавливалось масло красивыми завитушками

. Подумалось , пойду ка я на Али там такого добра наверняка навалом . Как бы не так.
Изучая тему , выяснилось , что их запатентовала и делала только Французская фирма Соquillor. 30-60гг. В России на Авито нашла 3 по цене крыла самолета. А в соц сетях тоже было жаркое обсуждение этого видео и несколько человек написали типа, да ладна это масленка оказывается, досталось от бабушки, а мы ей гвозди забивали .короч я
запечалилась , написала на форум. И о Чудо! Сегодня мне пришел рождественский подарок от нашей Гросселы в виде этой заветной масленки.

Нет слов. Это самый драгоценный подарок за многие годы. У меня на этот нг куча подарков, дети вообще забаловали меня. Но эта штучка сделала мне реально настоящее новогоднее настроение. Катя, благодарю . Ну фсе … лучшие дома курят…