Короче, я в поисках работы. Одна вакансия меня очень привлекла где-то месяц назад, даже больше. Я взяла их штурмом

Ну, просто сходила на первое собеседование, обещали перезвонить - не перезвонили. Я начала звонить кадровику, но ее не было на месте, тогда написала письмо, что очень хочу у них работать и т.п. Она ответила, что звонила мне, но не дозвонилась, пригласила на повторное собеседование с начальством. Короче, собеседование я прошла, меня взяли, но с условием, что смогу приступить недели через 2-3. Я отзвонилась через неделю, она сказала давайте созвонимся в конце недели. Я звоню - не отвечает, пишу - не отвечает. Я в понедельник звною, короче, видимо, что-то с ней случилось. Я сказала, что меня взяли и т.д. и т.п., девушка сказала, что передаст мой тел. тому, кто занимается сейчас кадрами, но не перезвонил никто. Сегодня я опять звоню, ну на этот раз вроде выяснила кто сейчас занимается кадрами, что он будет через час. Буду звонить.
Вопрос: че происходит? Чего мне делать, девочки? Меня взяли или нет?