ЗИТА Полностью согласна с вашими словами.
"
ВСЕ моменты НУЖНО без стеснений обговаривать ЗАРАНЕЕ! Не стесняйтесь уточнить! всегда можно сослаться на трудности перевода с чужого языка! "я тебя точно правильно поняла? ты готов оплатить то-то и то-то, но это я оплачу сама?"
мужчины они тоже люди и тоже волнуются и не знают как поступить правильно. разный менталитет! "у нас в стране принято так... А как у вас? давай найдем компромис!""
ДУМАЮ,НЕ НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ О СВОЕМ МАТЕРИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Наши отношения развивались на доверии, открытости и честности. когда он сказал ,что я ему очень нравлюсь,и он хочет встретиться , он сразу же дал знать,что свою будущую жену сможет содержать и обеспечить НАМ хорошую жизнь.рассказал о своей работе и заработках. я открыто,как и есть в жизни, рассказала ему о моей работе педагога и з.п., поэтому он понимал,что я могу позволить на мою зарплату.
В итоге, он предложил мне выбор ,где мы встретимся.
я выбрала нейтральную территорию.,в Москве. и объяснила,что я немного переживаю,и чувствую себя не ловко .
он спросил -в чем?
я ответила,что мне неловко признаться ,в том ,что я ограничена в материальных средствах, и не могу встретить его достойно,
но мне хочется встретить его как самого важного ГОСТЯ.
ОН ответил,что бы я не переживала,все расходы он берет на себя.и билеты и отель для нас и тп.все это он сделал в онлайн электронным способом.
Аэропорт. Встречала я его с множеством разноцветных шаров и размахивая российским флагом и с огромным букетом ароматных белых лилий. он был в накауте!))) от радости даже прослезился..и признался ,что его никогда никто так не встречал)))после он предложил поменять на рубли и отдал мне наличными,сказал,что не понимает пока в рублях...в ресторанах и магазинах,расплачивался своей картой виза.(сам предлагал шопинг ,я отказывалась,но он настаивал-с ним весело выбирать одежду и тп)остальные наши встречи организовывал полностью он во всех отношениях.
я сейчас его спрашиваю,а почему ты сразу стал со мной таким щедрым?он ответил-потому что я чувствовал ,что ты открыта и честна со мною. вот такая наша история.
всем желаю чтоб все сложилось хорошо!!!