Вот тут у меня главное противоречие - с одной стороны девушки часто жалуются, что на сайтах с русскими девами 90 % неликвида ( то есть можно подумать, что неликвид именно мд сайтах, а в реале контингент получше), с другой - когда говоришь о том, что 1600 евро это в принципе среднестатистическая зарплата у реальных людей в большинстве стран Европы - девушки говорят - нет, ну это зп нищеброда, нереально на такую жить с женой -иностранкой. То есть получается, что среди всего 10% достойных кандидатов на сайтах девы рассчитывают найти Мч с уровнем существенно выше среднего дохода по стране. Я не говорю , что это невозможно, все возможно, но статистическая вероятность не так высока как хотелось бы, имхо.
Встречи с иностранцами
• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".
• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".
Как обговаривать финансовые вопросы?
-
вечный бан
- C 4 дек 2015
Fotina пишет:
Не думаю. там - 99,9 % те же самые люди, что встречаются нам каждый день в реале. У абсолютного большинства из них "средняя жизнь по стране." И я удивляюсь, откуда русскоязычные жены себе набирают этакую прорву "суперменов" с суперзарплатами и с суперусловиями жизни. Гораздо лучшими,чем у большинства жителей и граждан этой страны.
Вот тут у меня главное противоречие - с одной стороны девушки часто жалуются, что на сайтах с русскими девами 90 % неликвида ( то есть можно подумать, что неликвид именно мд сайтах, а в реале контингент получше), с другой - когда говоришь о том, что 1600 евро это в принципе среднестатистическая зарплата у реальных людей в большинстве стран Европы - девушки говорят - нет, ну это зп нищеброда, нереально на такую жить с женой -иностранкой. То есть получается, что среди всего 10% достойных кандидатов на сайтах девы рассчитывают найти Мч с уровнем существенно выше среднего дохода по стране. Я не говорю , что это невозможно, все возможно, но статистическая вероятность не так высока как хотелось бы, имхо.
-
Мы тут живём!
- C 24 апр 2011
- Спасибо сказано: 3939
Пеппита пишет:
И большинство "жителей и граждан" не женятся на иностранках, тем более не из ЕС, а как-то между собой устраиваются.
К слову, среди моих знакомых ни здесь, ни на родине нет никого, кто бы считал возможность регулярного посещения маникюрши и косметолога привилегией людей с "суперзарплатами и суперусловиями жизни"
К слову, среди моих знакомых ни здесь, ни на родине нет никого, кто бы считал возможность регулярного посещения маникюрши и косметолога привилегией людей с "суперзарплатами и суперусловиями жизни"
Большинство - да,женятся между собой. А из оставшихся выделяются только миллионеры, которые идут на СЗ с русскими невестами. Так что ли? И речь вовсе не о маникюрах и косметологии. Маникюр - это здесь не самая бюджетная процедура, но вполне посильная даже для безработных. Ну, не еженедельно... Но раз-два в месяц можно. Но наши дамы ставят смайлики:

Косметолог - там процедуры разные... Есть и такие, что не каждому по карману ежемесячно.
Но послушать наших заграничных жен... Ах, ИКЕА - ну это для нищебродов вообще! (Этими местными нищебродами магазин набит ежедневно, как сельдями бочка.

И девы,которые еще в поиске видят "заграницу" так: там все еженедельно едят в ресторанах (я и сама так думала одно время

У меня у самой было примерно такое же представление в начале дейтинга, когда я знала заграничные реалии только по рассказам тех соотечественниц, которые были там уже замужем. А сейчас, читая их

Последний раз редактировалось Fotina 03 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут живём!
- C 18 сен 2014
- Прежний ник: Sirin
- Спасибо сказано: 2617
Kotik
Слава богу, не все так близко знакомы со статистикой. Многие надются, а у некоторых даже получается. Так что, не стоит уж совсем лишать страждущих надежды.
Последний раз редактировалось CyberMagic 03 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Слава богу, не все так близко знакомы со статистикой. Многие надются, а у некоторых даже получается. Так что, не стоит уж совсем лишать страждущих надежды.

Последний раз редактировалось CyberMagic 03 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
А только сон, который только снится..
И, умиляясь на биенье век
И на ревнивые твои ресницы,
Скажу тебе, что я - не человек,
А только сон, который только снится..
-
вечный бан
- C 4 дек 2015
Stam пишет:
я тебе дам раскладку минимальную - три гиалуронки с интервалом - 18, ботокс - 7, 3 пилинга - 7, это 32. если зп 25, минус 15 на оплату квартиры, то на оставшуюся 10 не так просто ксометолога посещать.ну или можно не есть, заодно и фигура в порядке.
Разве те у кого зп 25 тр и съемная квартира имеют ботокс и прочие пилинги в жизненно важных приоритетах ?
-
Мы тут живём!
- C 24 апр 2011
Kotik пишет:
Разве те у кого зп 25 тр и съемная квартира имеют ботокс и прочие пилинги в жизненно важных приоритетах ?
Это у русских жен в приоритетах. Потому что как может нормальный человек жить без гиалуронки и ботокса? Это как надо себя не любить? Эти процедуры - все равно что чистка зубов!

вечный бан
- C 4 дек 2015
Sirin пишет:
Слава богу, не все так близко знакомы со статистикой. Многие надются, а у некоторых даже получается. Так что, не стоит уж совсем лишать страждущих надежды
Нет, ну я тоже за оптимизм , но как говорится- надейся на лучшее, готовься к худшему ))
-
Мы тут живём!
- C 4 июн 2015
- Спасибо сказано: 2100
Kotik пишет:
Я извиняюсь, конечно, но у меня на двух(!) работах в России еле выходило 22 тысячи, причём, имея двоих детей, я тратила все эти тысячи влёт и только раз в год ухитрялась несколько тысяч отложить на косметолога. Но, если человек одинокий, без детей, тогда конечно.
-
Мы тут живём!
- C 27 мар 2010
- Спасибо сказано: 2825
Fotina
Ну мы все видим жизнь через собственные очки. Вот для Вас найти мужчину не было проблемой в Вашей стране, а в Австрию Вы переехали к лучшему мужчине. А я честно скажу, что я снизила планку уже до сварщиков и прочих алконавтов, потому что ВСЕ были с парой. Так потом выяснялось что и этот неликвид тоже был с парой. Нереально вообще.
Так же и уровень жизни у людей разный. Я в Турции познакомилась с парой из Москвы. Обычная семья. Как и наша. Но то, что мы можем позволить себе на две зарплаты, они не напрягаясь позволяют себе на одну, а жена вообще не работает. Вот такой уровень жизни в Москве и конечно люди к нему привыкают и для них удивительно, что бывает по другому. Им сложно свой уровень жизни улучшить другими словами.
Ну мы все видим жизнь через собственные очки. Вот для Вас найти мужчину не было проблемой в Вашей стране, а в Австрию Вы переехали к лучшему мужчине. А я честно скажу, что я снизила планку уже до сварщиков и прочих алконавтов, потому что ВСЕ были с парой. Так потом выяснялось что и этот неликвид тоже был с парой. Нереально вообще.
Так же и уровень жизни у людей разный. Я в Турции познакомилась с парой из Москвы. Обычная семья. Как и наша. Но то, что мы можем позволить себе на две зарплаты, они не напрягаясь позволяют себе на одну, а жена вообще не работает. Вот такой уровень жизни в Москве и конечно люди к нему привыкают и для них удивительно, что бывает по другому. Им сложно свой уровень жизни улучшить другими словами.
-
Мы тут живём!
- C 4 июн 2015
Fotina пишет:
Это у русских жен в приоритетах. Потому что как может нормальный человек жить без гиалуронки и ботокса? Это как надо себя не любить? Эти процедуры - все равно что чистка зубов! 

Я зуб даю, что у нас в деревне (а у нас в деревне народ живёт в хороших домах и имеет не по одному автомобилю на семью) никто даже и не слышал об этих процедурах, и немки, получающие хорошую зарплату, даже и не думают обкалывать свои морщины

-
Дарю Счастье
- C 15 сен 2015
- Спасибо сказано: 3819
Какая я "дешёвая" женщина!
В салоны красоты хожу только стричься и краситься) Маникюр только перед отпуском в салоне делаю
К косметологу хожу редко, пока не вижу необходимости,да и денег жалко! Посчитав бюджет на курс каких-нибудь процедур,я понимаю,что я за эти деньги лучше в отпуск съезжу) Конечно,доходы у всех разные и поэтому,привычки и потребности разные) Вообщем,мне для счастья мало нужно

-
Мы тут живём!
- C 27 мар 2010
Polo
Разные люди бывают и разные приоритеты. Мы на днях об этом с коллегами разговаривали кстати. Многие что то делают. И у нас в селе я минимум две клиники знаю косметические. Кто то же туда ходит.
Разные люди бывают и разные приоритеты. Мы на днях об этом с коллегами разговаривали кстати. Многие что то делают. И у нас в селе я минимум две клиники знаю косметические. Кто то же туда ходит.
-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
- Спасибо сказано: 1848
Пеппита
осенняя программа приведения морды лица в порядок) и предлагаемые зарплаты на хх, ну релаьно так.
ну убери ботокс и гиалурноку, это для нас, для стареньких. и раскинь оставшуюся 10 как хочешь. все равно веером на все нужное не раскинется
однако мечтать, хотеть и запрашивать никто не запрещает, чо плохого-то
и повторюсь - совершенно нормально хотеть компенсировать чувство оторванности от привычной среды обитания. кто-то скажет, а как же любовь. чудесно, только если муж на работе весь день, а ты дома и просто так не посидишь с чашкой кофе в кафе, потому что "бюджет" - пичально это.
продолжай, продолжай, приятно слышать)
осенняя программа приведения морды лица в порядок) и предлагаемые зарплаты на хх, ну релаьно так.
Kotik пишет:
ну убери ботокс и гиалурноку, это для нас, для стареньких. и раскинь оставшуюся 10 как хочешь. все равно веером на все нужное не раскинется

однако мечтать, хотеть и запрашивать никто не запрещает, чо плохого-то
и повторюсь - совершенно нормально хотеть компенсировать чувство оторванности от привычной среды обитания. кто-то скажет, а как же любовь. чудесно, только если муж на работе весь день, а ты дома и просто так не посидишь с чашкой кофе в кафе, потому что "бюджет" - пичально это.
Fotina пишет:
выделяются только миллионеры, которые идут на СЗ с русскими невестами.
продолжай, продолжай, приятно слышать)
Мы тут живём!
- C 2 сен 2016
- Спасибо сказано: 6338
Сорри, оффтоп
Мы тут живём!
- C 4 июн 2015
Frejja пишет:
Косметолог же не только ботокс и гиалуронку колет. Массажи там ещё всякие, маски. Но я просто ни одну немку не знаю в возрасте, про которую могла бы сказать, что она что-то колет. Ведь это сразу видно по лицу. Даже я, достаточно много вложившая в своё лицо в России, выгляжу на свой возраст.
-
Мы тут живём!
- C 24 апр 2011
Polo пишет:
никто даже и не слышал об этих процедурах, и немки, получающие хорошую зарплату, даже и не думают обкалывать свои морщины
А это потому что они за собой не следят,и вообще - уродины. Ихние мужчины с ними живут только ради денег. В смысле - чтоб свои деньги этим бабам отдавать. А потом уходят - к русским красавицам, которые без морщин все в ботоксе... Поэтому надо финансовые вопросы обговаривать с ним сразу: нет денег на ботокс и гиалуронку? пошел вон, нищеброд! Еще скажи, что я в Россию не каждый год буду ездить!
А потом темы открываются: кто как долго в дейтинге... Ну, так начитаются и думают: гля, ВСЕ как есть могут себе такое позволить, а я никак не найду мужика,чтоб оплатить это всё мог...
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
- Спасибо сказано: 2689
Bisou
Мне тоже в принципе.
и чего мы стобой до сих пор не замужем!
По сути берем любого.
Мне тоже в принципе.
и чего мы стобой до сих пор не замужем!
По сути берем любого.

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
и девы, вы не иронизируйте над процедурами, особенно по молодости. когда нет необходимости - не делают, когда женщина старается поддержать свою красоту - она вкладывает деньги. у меня все подруги хоть чем да подколотые, ну кроме той которая спилась, ее это не волнует уже (и все с вибраторами, надо и себе купить, чтоб не выделяться)
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
Fotina
Ты чего такая агрессивная?
Кто долго в поиске, тому по столько постольку и надо..
Поэтому и в поиске и все не то..
Финансы - это только часть проблем.
Ты чего такая агрессивная?

Кто долго в поиске, тому по столько постольку и надо..
Поэтому и в поиске и все не то..

Финансы - это только часть проблем.
-
Мы тут живём!
- C 27 мар 2010
Fotina
Да, краше нас нигде нет, чистая правда!
И этивон пусть все оплачивают, я бы ещё свой уровень не понижала!
Да, краше нас нигде нет, чистая правда!

И этивон пусть все оплачивают, я бы ещё свой уровень не понижала!

-
Южный ветер
- C 6 мар 2010
Polo пишет:
Массажи там ещё всякие, маски.
ну считай из исходных данных, которые я привела выше - 1500 + 1000 за маску. и это практически самые дешевые цены в городе. правда.
Fotina пишет:
пошел вон, нищеброд!
ну зачем так грубо. нищеброд, в общем и не идет никуда, чтоб его прогонять-то. сидит тихо и ждет, "когда ты приедешь в мой город"

Мы тут живём!
- C 2 сен 2016
- Спасибо сказано: 6338
Fotina пишет:
А это потому что они за собой не следят,и вообще - уродины.
кстати, меня до сих пор спрашивают, правда что все американки страшные и толстые - на полном серьезе. Люди действительно в этом уверены и когда я расссказываю что здесь иногда такие красотки бывают - сама шею сворачиваю мне не верят

Южный ветер
- C 6 мар 2010
Санечка пишет:
А еще кое-кто из знакомых так и выдавал - понятно что он на тебе женился, ты же не толстая по американским меркам (эх, жаль нет смайла падающего в обморок), поэтому и взял с ребенком .
какие милые, приятные люди)
Птичка певчая
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 4495
Да что там ваш ботокс, когда зубы поставить не за что.
Моя подруга пошла к доктору в понедельник, пожаловалась на зубную боль, ей антибитотик выписали, через три дня по скорой три зуба удалили. Опа, мостик самый дешевый 3-4 тысячи! Вот вам и ботокс с гиалуронкой в 50 лет.
Нету денюх - ходи без зубов.
Моя подруга пошла к доктору в понедельник, пожаловалась на зубную боль, ей антибитотик выписали, через три дня по скорой три зуба удалили. Опа, мостик самый дешевый 3-4 тысячи! Вот вам и ботокс с гиалуронкой в 50 лет.

Дарю Счастье
- C 15 сен 2015
- Спасибо сказано: 3819
Алена,просто найти ценные для тебя качества, гораздо сложнее денег) А незамужнем я 11 месяцев! В следующем году выйду

-
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
Санечка
Мне коллеги такое же рассказывают, когда с поездок возвращаюсь.
Про страшных и толстых баб там.
Я показываю им фото моих приятельниц (чистокровных европеек) с фейсбука, посмотрят-посмотрят, потом все равно в свою дуду дуют, что типа это исключения, наверное, а так-то все страшные и неухоженные..
Мне коллеги такое же рассказывают, когда с поездок возвращаюсь.
Про страшных и толстых баб там.
Я показываю им фото моих приятельниц (чистокровных европеек) с фейсбука, посмотрят-посмотрят, потом все равно в свою дуду дуют, что типа это исключения, наверное, а так-то все страшные и неухоженные..