Прочитав тему, не поняла.. Девочки, вы консервированием на новом месте занимаетксь?
Или это было написано до переезда?
Меня интересует несколько вопросов по этой теме.
1. Занимаются ли консервированием местные хрзяйки, или предпочитают покупать все
в магазинах? (в Испании мне довелось попробовать лишь оливки домашнего посола,
гадость горькая, ни в какое сравнение с магазинными )
2. Что вы консервируете на новой родине и как храните? (если вы это делаете, конечно)
3. Насколько это оправдано вообще?
Мысли появились не спроста. Я тут с удивлением узнала, что мои любимые помидоры даже в южной
Испании имеют сезонность и круглый год их не выращивают, соответственно, в магазинах
продают как и у нас, синтетические помидоры по завышенным ценам.
Плюс, дочь проявляет повышенный интерес к инжирному джему, так зачем покупатт,,
если можно домашний заготовить?
Ну и вообще, я так давно ничего не консервировала, просто очень хочется вспомнить
былое))
_______________________
Испания без розовых очков. Учиться лучше на чужих ошибках!