Ну, в том конкретном случае, именно с тем мужчиной - не так. Он как раз хотел бы найти кого-то и чем скорее тем лучше. Но у него всего 2 варианта: или искать очень-очень долго(и возможно так и не найти) или оставить поиск и смириться с одиночеством. Потому, как сама понимаешь, шансов у него не много - какая же более-менее нормальная женщина захочет не то что замуж за него, а хотя бы встречаться с ним. Никакая!!! никакая нормальная. Разве только ему несказанно повезет встретить женщину с крайне низкой самооценкой и отсутствием каких-либо требований к жизни и к избраннику и которая страстно желает получить статус замужней женщины.......Ну, и конечно, еще у него есть шансы жениться , найдя через интернет женщину из страны со слабой экономикой и с низким уровнем жизни, женщину ,которая готова хоть и ценой брака вырваться в благополучную страну. Хотя... общаться интернетом , вести переписку он тоже не умеет. Писать то он может, но то ЧТО он собирается писать не очень то заинтересует женщину стремящуюся к браку по расчету. Я как-то услышала краем уха , как он говорил моему мужу что собирается искать даму интернетом, вот , дескать, только нужно сфотографироваться и составить заметку о себе в профайл, говорит "только я сразу укажу, что прошу женщин ,заинтересованных получить от меня деньги, не писать - я не дам" . Я мужу говорю, что ты посоветуй ему не писать такого, а то ж никакая нормальная ему не ответит. Но муж ответил мне, что у них не принято давать советы личного характера- человек обидеться может . Выслушать - это можно и нужно, а вот комментировать, обсуждать - это не корректно.... Вот так