Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.
Планируете встречу с иностранцем и есть вопросы? Или просто хотите поделиться? Пишите здесь.

• Каждая тема в этом разделе служит только для обсуждения ситуации Автора темы.
  • Один мужчина - одна тема.
  • Мы не обсуждаем Автора Личной темы в третьем лице.
  • Пожалуйста, относитесь с уважением к Автору темы.
  • Вопросы, которые не относятся к ситуации Автора, могут быть удалены.

Ведущие: Мышка

Собираюсь ехать в гости

Klarissa
Вливаюсь

C 18 окт 2009

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 02:11

olga-7800 пишет:
Такие мужчины уже подсознательно настроены, что будут и будут постоянно новые встречи, знакомства

Ну, в том конкретном случае, именно с тем мужчиной - не так. Он как раз хотел бы найти кого-то и чем скорее тем лучше. Но у него всего 2 варианта: или искать очень-очень долго(и возможно так и не найти) или оставить поиск и смириться с одиночеством. Потому, как сама понимаешь, шансов у него не много - какая же более-менее нормальная женщина захочет не то что замуж за него, а хотя бы встречаться с ним. Никакая!!! никакая нормальная. Разве только ему несказанно повезет встретить женщину с крайне низкой самооценкой и отсутствием каких-либо требований к жизни и к избраннику и которая страстно желает получить статус замужней женщины.......Ну, и конечно, еще у него есть шансы жениться , найдя через интернет женщину из страны со слабой экономикой и с низким уровнем жизни, женщину ,которая готова хоть и ценой брака вырваться в благополучную страну. Хотя... общаться интернетом , вести переписку он тоже не умеет. Писать то он может, но то ЧТО он собирается писать не очень то заинтересует женщину стремящуюся к браку по расчету. Я как-то услышала краем уха , как он говорил моему мужу что собирается искать даму интернетом, вот , дескать, только нужно сфотографироваться и составить заметку о себе в профайл, говорит "только я сразу укажу, что прошу женщин ,заинтересованных получить от меня деньги, не писать - я не дам" . Я мужу говорю, что ты посоветуй ему не писать такого, а то ж никакая нормальная ему не ответит. Но муж ответил мне, что у них не принято давать советы личного характера- человек обидеться может . Выслушать - это можно и нужно, а вот комментировать, обсуждать - это не корректно.... Вот так :unknown:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1598

Сообщение Добавлено: 11 дек 2009, 22:18

ох, ты черт! вот свяжешься с мужчыной - все не так идет.
ПРидется, чую, жить в одном номере. занималась бы я одна гостиницей - уже бы давно все было. :cray:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 08:28

Lovely пишет:
ПРидется, чую, жить в одном номере

В одном номере с ним? :blush: он сам так забронировал?
Angela
Мы тут живём!

C 11 дек 2009
Спасибо сказано: 560

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 15:46

Mamaja пишет:
Мне испанский МЧ рассказывал, что в стране очень много мафиозных кланов - и румыны, и албанцы, и украинцы, и литовцы. Торговля людьми. Каждый день пишут и в газетах и по телеку.

Девочки,ну вы загнули...
Испания-нормальная страна,никого никуда здесь не продают (если только сама не захочешь)..
А на первую встречу ,моё мнение,надо ехать со своими деньгами,а не ждать что мужчина оплатит всё...
С чего это вообще мужик должен всегда платить??? :smile: :smile:

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4379

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 17:25

Angela пишет:
Девочки,ну вы загнули...
Испания-нормальная страна,никого никуда здесь не продают (если только сама не захочешь)..

Мне в Испании тоже народ жаловался, что девушек из Восточной Европы заставляют в подпольных публичных домах работать. В ночных клубах там, где мы отдыхали, полиция часто облавы устраивала, вывозили девушек (в основном румынок), потом помогали им папорта восстанавливать.
Проще думать, что проблемы нет... Понятно. В Италии тоже все договорились считать, что мафии нет, и на эту тему вообще не говорить. Кодекс молчания действует. Кто нарушит - смерть. А мафии нету. :unknown:

Angela пишет:
А на первую встречу ,моё мнение,надо ехать со своими деньгами,а не ждать что мужчина оплатит всё...

А что делать если своих денег вообще нету и не предвидится? Не ехать? Даже если МЧ предложил оплатить поездку?

C 11 дек 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 18:37

Joggi , повторюсь,насчёт заставляют -это сильно преувеличено...Если это ни мне,ни тебе не интересно нас никто не заставит....
А проблема нелегальной эмиграции и прст-я существует,это правда....

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:01

Angela пишет:
Если это ни мне,ни тебе не интересно нас никто не заставит....

Их просто обманывают. Есть такие специалисты. Представь, моя подруга (47 лет) с двумя дочерьми конракт подписали на работу в Китае в каком-то оркестре в ресторане при крутой гостинице. Если бы я кипиж не подняла, то они бы уже по полной программе свой "контракт отрабатывали". Как только они стали задавать неудобные вопросы, то "дирижер оркестра" сразу пропал, больше им не звонили.
Через некоторое время, теже специалисты напечатали в республиканских газетах объявления уже о том, что набирают в танцевальную группу в Японию. Моя подруга позвонила туда, для прикола. Оказались те же люди. Ну не наглость? Эти обманщики так и говорят в милиции, что девушек никто не заставляет c*кс*ом заниматься, это они сами такие наглые...вместо того чтобы танцевать или на барабане играть в номера лезут к постояльцам. :haha:

C 11 дек 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:12

Ну если так,то да могут обмануть...
Но всё-таки поверить в то,что кто-то тебе вот просто так даст работу за рубежом -это немного глупо....
Может конечно случиться если ты квалифицированный и незаменимый работник :g-sad:

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:37

Angela пишет:
ты квалифицированный и незаменимый работник

Ага! Я сразу вспомнила фильм "В джазе только девушки". :lol: И моя подруга с дочками в джазе играют. И танцуют... Одна из них на саксафоне... :lol: и все красавицы - высокие и худые. Их даже не прослушали перед подписанием контракта.

А я просто вспомила случай, когда в 90-е годы к нам на работу в институт приходила китаянка и красивым молодым девушкам предлагала работу горничной в Ктае в шикарной гостинице. Я тогда сразу подумала, что у них там проблемы с обслугой, среди миллиардного населения нету красивых горничных? Оказалось, что девчонок довезли до границы и все... Кого куда продали. Без доков и языка беги куды хочешь. Потом в газете писали про этих обманутых горничных. И все равно девушки едут, надеются на хороший заработок и каждая думает что она одна такая умная и неповторимая и т.д. За 20 лет так и не поумнели.

Знаю одну профессионалку, ездит даже в отпуск домой. Работает исключительно в Америке. Действительно хорошо зарабатывает. А тете уже под 50... :aga: Добровольно в бизнес напросилась, налог платит и гринкарта есть. :haha: Профессия у нее какая-то, я забыла (ну раскручивают клиентов на выпивку). :g-sigh:
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:47

olga-7800 пишет:
Lovely писал(а):
ПРидется, чую, жить в одном номере

В одном номере с ним? он сам так забронировал?

угу........
дольше надо было решать с маршрутом. :g-sad: однако, народ путешествует - это меня радует.

хех....пойду искать красивое белье :confused:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:48

Joggi пишет:
Профессия у нее какая-то, я забыла (ну раскручивают клиентов на выпивку).

Консумация. Моя знакомая так подрабатывала, не только на выпивку, но и на еду раскручивала, ну и себя не обделяла - такая толстая вернулась :haha: Судя по ее формам - ценный работник была :haha:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8543

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:50

Да ладно... Есть реальные агентства по найму на работу за границу. Например, чтобы по программе Work&Travel поехать, можно воспользоваться услугами поиска работы как фирмы-организатора, так и сторонних агентств.
Другое дело, что всякие прохиндеи создают липовые агентсва и заманивают наивных женщин. В инете много информации, как отличить настоящую контору от авантюристов.
А ещё я читала, что девушки приезжают оформленные по-правильному, а потом сами переходят в полукриминальные структуры и работают стриптизёршами и пр. Потому что там больше платят.
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 19:50

Lovely пишет:
угу........

Ну что сказать. Мужчина и не мог раздельные номера выбрать, настоящий мужчина. Ну а так внешне как, нравиться?
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 12 дек 2009, 20:01

olga-7800 пишет:
Ну что сказать. Мужчина и не мог раздельные номера выбрать, настоящий мужчина. Ну а так внешне как, нравиться?

не - он искал, но мест уже нету - этого стоило ожидать.
olga-7800 пишет:
Ну а так внешне как, нравиться?

ну.....так, недурен собой :wink: правда маман его лысым и ушастым обзвала :haha:

@ Марк Твен
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 19:02

Lovely пишет:
но мест уже нету - этого стоило ожидать.

ну а че решили с оплатой, ты вроде как сама хотела первоначально (раз турпоездка,), то значит сама оплачиваешь. Но раз номер совместный, то это меняет ситуцию....И если он сам Испанец, то зачем ему номер, или вы в другом городе встречаетесь, не в том в котором он живет. :)
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 19:07

olga-7800 пишет:
И если он сам Испанец, то зачем ему номер, или вы в другом городе встречаетесь, не в том в котором он живет.

Как раз и встречаемся не в его родном городе.
По оплате пока молчит. а я и не спрашивала :confused: А там и билеты должны быть забронированы, себе он, по крайнем мере уже купил до Барсы и обратно.
Буду рассчитывать что напополам все расходы делим. :roll:

@ Марк Твен
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 19:27

Lovely пишет:
По оплате пока молчит. а я и не спрашивала

А может все таки спросить? А он сказал название отеля и т.д. А то вдруг окажеться, что заказал люксовский номер в пятизвездочном отеле...Кстати, если сам заказал, то может уже сам и оплатил. Тут многоие девушки которые живут за границей, говорят что обсуждать финансовые вопросы, это у них считаеться нормально. Это мы стесняемся. Сама такая же.
Lovely пишет:
Буду рассчитывать что напополам все расходы делим

Все таки у вас ситуация из-за совместного номера на 180 градусов изменилась... Может все таки рассчитывать, что большую часть расходов понесет он?....Это уже не турпоездка, а даттинг получаеться...
А сколько времени уже с ним общаешся. По вебке видились?
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 19:48

olga-7800 пишет:
А он сказал название отеля и т.д. А то вдруг окажеться, что заказал люксовский номер в пятизвездочном отеле...

Ну отели я выбирала, написала ему список и попросила проверить на наличие мест и цены. Ну вот и слава богу что так сделала - цены почему-то разнились от тех, что на сайте. И с местами плохо было - мы же искали 2 одноместных.
Он мне предложил один отель, я и сайт посмотрела. его и забронировал.

olga-7800 пишет:
Тут многоие девушки которые живут за границей, говорят что обсуждать финансовые вопросы, это у них считаеться нормально. Это мы стесняемся. Сама такая же.

ПОпробую спросить......перебороть стеснительность.
olga-7800 пишет:
А сколько времени уже с ним общаешся. По вебке видились?

Общаемся с мая где-то. НО я все лето была загружена работой и его вообще не воспринимала. А осенью вот ближе стали общаться. Я начала с того, что выспрашивала у него все для своей поездки :) тут он и клюнул :haha:
А по вебке - эт святое поболтать :good:

@ Марк Твен
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 20:24

Lovely пишет:
А по вебке - эт святое поболтать

А на каком языке болтаете? Это наверное здорово когда нет проблем с языком... А одна сразу решила ехать? С одной стороны, мужчина по ту сторону и хорош, если как с мужчиной не пойдет, то как гид будет.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 13 дек 2009, 20:36

olga-7800 пишет:
А на каком языке болтаете?

По аглицки-то болтаем :g-blum: он,правда, со словарем иногда сверяется.

olga-7800 пишет:
А одна сразу решила ехать?
аха

olga-7800 пишет:
С одной стороны, мужчина по ту сторону и хорош, если как с мужчиной не пойдет, то как гид будет.

:haha: ну, надеюсь, этого не произойдет. А томне придется номер отдельный искать

@ Марк Твен
Amuri
Имею мнение

C 15 окт 2009

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 13:26

Lovely
надеюсь у тебя все будет хорошо!! И мужчина и гид в одном лице :haha:
Olgara
Вливаюсь

C 24 ноя 2009

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 13:32

Lovely, а это первая встреча с иностранцем на его территории? Страшнова-то наверное. Когда уже едешь, в конце декабря?
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:09

ой, девочки, надеюсь.......ТТТ
olga-7800 вообще первый раз так встречаюсь, точнее - вообще встречаюсь :wink: и уже, кажется, перебоялась.....
еду 29го - уже 2 недели осталось :impossible: а еще нада отель в Валенсии нарыть. вот и думаю - какой там номер искать - все продложать 2 одноместных или двухместный :wink:

@ Марк Твен
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:10

Amuri бог с ним с гидом - всегда есть путеводители.
Главное , чтобы как мужчина не подкачал :blush:

@ Марк Твен
Irishka
Как дома

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 15 дек 2009, 14:11

Lovely пишет:
Главное , чтобы как мужчина не подкачал

Желаю тебе чтобы он не подкачал) Все будет хорошо )))