Алена пишет:
Мне кажется, Вы слишком торопите события вместо того, чтобы наслаждаться отношениями..
Так все и оказалось.
Позвонил вчера САМ и хотя у меня уже были планы до позднего вечера и могла встретиться только после этого (мне утром вставать не надо было) - он согласился с очень большим энтузиазмом.
Приехал за мной. Провели очень хороший вечер опять.
Опять много разговаривали. Вылезло пару тараканов

- но посмотрим как там дальше с этим.
Сказал такую вещь- я не спрашивала и разговор на это не выводила сама- просто слушала - что боялся мне звонить или писать - что я откажусь и боялся, что я не соглашусь с ним встретится . А ещё, что ему очень нравится то, как я себя веду- флиртую и кокетничаю заигрывая, но в то же время держу дистанцию и не подпускаю к себе очень близко - говорит, что его это "возбуждает" , но боится быть игрушкой .
Мужчина - обеспеченный, имеет очень хорошую работу связанную с постоянными контактами с людьми и законом, эстет - любит театр, книги и ходить в кино на старые черно-белые фильмы. Очень красиво платит в кафе ! Берёт счет и просто подходит с ним к "кассе" - я понятия ВООБЩЕ не имею сколько там было, сколько дал, какие у него деньги. Открывает двери все, пододвигает кресло. Иногда ощущаю себя словно с пикапером- все списанно, как с учебника - комплименты, жесты,признания - ох, Кофеюша, у меня столько женских черт, я так понимаю женщин, я такой чувствительный и поэт в душе, но ради своей женщины готов на все . Как-то слабо верится, что так хорошо знает, как ухаживать за женщинами, хорошо одевается, имеет работу которая требует силы и быстроты мышления- а так стесняется и робеет.
Самый большой таракан- это второй профайл. Разоткровенничался . Он мне написал со своего второго профайла , созданного специально для меня. В его основном профайле он ищет секс , женщин, легкого времяпровождения. Увидел мой профайл в котором я пишу , что ищу серьёзного,отношений, любви - создал другой профайл , так как я ему очень понравилась и не смог забыть- поэтому написал с другого "приличного" профайла. Из этого вытекает кое что.. А именно то, в чем он ещё признался - что однажды использовал молодую девушку у себя на работе - просто хотелось попробовать молодого тела, и хотя ему было очевидно, что та девушка чего-то другого от него ждала, он её соблазнял и ухаживал за ней отдавая себе отчет, что хочет от неё лишь секса ! Я выслушивала все очень внимательно, давала ему высказаться, не показывала своего отношения с его словам. Но подумала, что на фоне истории с сотрудницей и желание обладать той девушкой любой ценой - даже обманом и ценой её сердца, можно сказать...что и другой вымышленный профайл "хорошего мальчика" может быть такой же игрой - чтобы получить желаемую цель.