Так вышло сегодня, что безобидный разговор по телефону вылился в довольно серьёзную беседу с открыванием карт.
Для начала сказал, что прочитал мой профайл ещё раз и более внимательно. Опять сделал вывод, что я ищу серьёзного, но вот кажется ему, что я отношусь к нему именно- не серьёзно , а просто как к очередному поклоннику-ухажеру. Вывод он такой сделал по тому, что в анкете я написала , что ищу семьи и мужа - а с ним веду себя так,словно бы не хотела сделать его своим мужем- никак этого не проявляю ,как это делают другие женщины проясняя все ( я так поняла , что не бегаю за ним).
Он хочет серьёзных отношений - но в это видении это значит просто относиться друг к другу серьёзно, с уважением, не причинять вреда морального другому - а вот какой тип этих отношений - дружба, любовные отношения, желание создать семью вместе - уже другое дело. Ну и сказал открыто, что в
данный момент ищет женщины для того, чтобы быть с ней - любить,встречаться, проводить вместе хорошо время и получать удовольствие и радость от друг друга и от жизни .
"Не знаю ,хочу ли я создать семью, думаю , что скорее всего нет, но уважение друг к другу должно быть в любом типе отношений" . Все это было сказано в уже привычном для меня виде философских исповедей.
Обговорили с легкостью это все ..
А на конце разговора мужчина ..- он кстати съезжает со своей арендованной квартиры - объявил мне, что ему был предложен вариант на моей улице и он очень воодушевлен тем, что мы можем жить на одной улице и так близко друг к другу и можем вместе тут гулять в парке и ходить на пиццу и вообще он рад, что может быть аж так близко ко мне.
Так что я рада, что я смогла удержать себя в холодной крови и мужчина сам открыл свои карты . Теперь уже я могу либо соглашаться на вариант легких отношений - ну или нет. Но уже будет очевидно, что его ухаживания будут частью его серьёзного отношения ко мне, а не окучиванием моего кочана