Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Как удерживать интерес мужчины, если хочется просто сдаться?

Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 19:23

Carduus
Анжел, я спросить хотела, не из вредности, а потому что пытаюсь для себя понять: если ты будешь не такой, какая ты есть...разве это гуд? Не на данный конкретный момент, а для отношений вцелом?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 19:32

Бася пишет:
если ты будешь не такой, какая ты есть...разве это гуд

иногда то, какая ты есть - это вообще не гуд в целом.
Я вот не могу сейчас пойти и снять свои доспехи и показать свой пушок.
Меня просто заклюют!
Я на работе... да ты и сама Басюнь, тоже наверно знаешь- иностранец в чужой стране должен всегда что-то доказывать.
Женщинам -что я не воровать их мужчин приехала .. Мужчинам- что я не ради паспорта с ними .. Всем людям в целом , что я не ворую их работу, а занимаю свое место... Работодателю- что я могу все делать и даже больше и справлюсь и со стрессом и с языком..
И когда я прихожу в офис- а там все мужчины под 50 лет - акулы бизнеса - и я должна им доказать за 40 минут свою правоту - потому, что 50 минут у меня нет, так как мне надо бежать за ребёнком в школу , а его никто не заберёт кроме меня ... То потом и на свидания я уже иду такая же - уверенная в себе, в своей правоте , играю со словами и с жестами ...
Я командирша - меня слабый мужчина , ищущий пушистых - не потянет. Я буду им повелевать. А я не хочу. Я хочу быть подчиненной женщиной ... Хочу быть девочкой маленькой о которой заботятся и укутывают пледом. Но такой мужчина- которые нравятся мне - они ж охотники .....
Короче... не стыкуется у меня в желаниях вообще ничего :cray:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 19:40

Сaffeine love пишет:
Короче... не стыкуется у меня в желаниях вообще ничего

Все у тебя стыкуется...просто ты заигрываешься на работе и в жизнь вне работы переносишь эту маску боса. Надо тебе отделять котлеты от мух. Работу от простой жизни. Да зачастую человеку трудно переключиться, но нужно пробовать!
Ты научилась быть командиршей на работе, НО если бы у тебя была другая работа...больше чем уверена ты бы даже никогда не увидела и не узнала эту свою "вторую сущность". Вот и все.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд

Да ты не всегда такая холодная, но как только ты попадаешь в ситуацию типичную как на твоей работе,те встреча с сильными мужчинами, охотниками на свиданиях, у тебя запускается механизм сильной, неприступной женщины....
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 19:57

Сaffeine love
Все очень-очень просто. Только по-настоящему сильный МЧ может позволить себе побыть слабым. Вернее, он может быть любым. В том числе, и таким, каким ты хочешь.
А любовь к пирожкам и забота о женщине - это все признаки силы, просто заамуфлированные. Поэтому некими воспринимаются как слабость.
Так что, с желаниями твоими все в порядке.
А многим Мч ИМХО иногда проще выбрать среднестатичстическую местную деву, чем тебя - пусть она не такая душевная, добрая (далее по тексту), как русская жена, но ему она по зубам. И заботиться о ней надо меньше - она же в феминизме воспитана.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:07

Цитата:
Бася
если ты будешь не такой, какая ты есть...разве это гуд? Не на данный конкретный момент, а для отношений вцелом?

Басечка, так в этом и есть вся фишка!
Если я правильно поняла Сaffeine love - как только появляется тот, с кем ты хочешь быть такой, какая ты есть - нежная, мягкая, - вот тут он и "сливается"... И я так поняла, что у Сaffeine love (как и у меня) - от такая же беда! И было это не один раз и не два...
Это, блин, как карма какая-то!

"Вот так - всегда....
Как только я кого-то полюблю,
Как только паруса наполню кораблю -
Он уплывает от меня...."
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:11

О, это и мне знакомо тоже :smile:

Как только я чувствую, что влюбляюсь в малознакомого мужчину после 1-2 свиданий, то есть практически не зная друг друга, делаю следующим образом. Беру чистый лист бумаги и от руки пишу всевозможные недостатки которыми возможно может обладать этот мужчина. В силу того, что после одного свидания много информации о его характере у меня нет, список получается внушительный. То есть, мужчина может быть деспотом, эгоистичным любовником, скупым и т.д. Нет, я не настраиваю себя на плохое, я верю в хорошее. Однако такой список помогает мне остудить мозг и на следующем свидании я уже не буду "кошечкой".
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:13

Carduus
Да у меня тоже такое.... Те, кто тянутся ко мне - меня не устраивают, ибо слабаки. Те, кто нравятся мне... думаю понятно :scratch:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:19

Carduus пишет:
Если я правильно поняла Сaffeine love - как только появляется тот, с кем ты хочешь быть такой, какая ты есть - нежная, мягкая, - вот тут он и "сливается"...

ты поняла совершенно правильно !

Добавлено через 8 минут 56 секунд

Вот с тем мужчиной, с которым встречалась в последнем абзаце своего первого поста.
Ещё во время встречи он мне сказал, что в конце этой недели с друзьями едет в горы.
Мы встречались в понедельник с планами "созвонимся и как-нибудь встретимся" . В понедельник вечером он только поблагодарил меня за встречу- это был лишь кофе(хотя я бы даже и вечером на ужин бы с ним готова была пойти ). Во вторник прислал смс. По смс договорились, вернее он меня пригласил, на ужин на следующей неделе. Ну а почему не во вторник ? Слишком быстро после первого свидания ? А почему не в среду ? - канун его выезда в горы и надо собираться .. ? А на следующей неделе когда ?? И вот теперь со вторника до следующей недели - мне ему послать смс ? ну просто со словами "желаю хорошо отдохнуть в горах" или " ну как там в горах" ?? А вдруг он про меня забудет ? А он не подумает, что он мне равнодушен если я буду молчать ? а если пошлю смс не подумает, что я навязчивая... что делать, что делать-то ?
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3365

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:30

Сaffeine love

Ничего не делать в таких ситуациях.
Сам позвонит. Расслабиться самой.
Если позвонит, то вести себя спокойно, но дружелюбно. И если пригласит встретиться, то идти на свидание. :)
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:38

Сaffeine love
Цитата:
Ну а почему не во вторник ? Слишком быстро после первого свидания ? А почему не в среду ? - канун его выезда в горы и надо собираться .. ? А на следующей неделе когда ?? И вот теперь со вторника до следующей недели - мне ему послать смс ? ну просто со словами "желаю хорошо отдохнуть в горах" или " ну как там в горах" ?? А вдруг он про меня забудет ? А он не подумает, что он мне равнодушен если я буду молчать ? а если пошлю смс не подумает, что я навязчивая... что делать, что делать-то ?

Хорошо, что не только я мучаюсь такими вопросами. Наверное, нужно и правда постараться расслабиться.
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:47

А я бы написала СМС. Мне кажется, мы иногда перегибаем палку. Хотим быть недоступно-загадочными, а получаемся равнодушно-деревянными.

Но и боимся показать свою "чересчур рано начавшуюся влюбленность".

Кофеюшечка! Попробуй представить, что твоя самая-самая близкая подруга за каким-то чертом в горы полезла. Ты же в нее не влюблена? Но она же тебе не по барабану? Вот настройся так. И в таком дружелюбном, но не влюбленном настрое чиркни пару слов.
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:48

Сaffeine love

Не истери. Подумай нужен он тебе или нет. Если нужен и понравился очень , то отправь смс с ненавязчивым текстом " поймал дичь, мой милый охотник ? Как ты, не холодно в горах? мне так хочется жареной уточки да с дымком." Ну придумай сама что то поинтересней. Не бойся быть немножко навязчивой . По моему опыту липучки быстрее выходят замуж, чем гордячки. Надо говорить мужчине о симпатии к нему. Может я не права.Но думаю так.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:49

Lenok пишет:
По моему опыту липучки быстрее выходят замуж, чем гордячки.

Точное наблюдение :gy:
Я тоже такое наблюдала.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:59

Сaffeine love пишет:
Ну а почему не во вторник ? Слишком быстро после первого свидания ? А почему не в среду ? - канун его выезда в горы и надо собираться .. ? А на следующей неделе когда ?? И вот теперь со вторника до следующей недели - мне ему послать смс ? ну просто со словами "желаю хорошо отдохнуть в горах" или " ну как там в горах" ?? А вдруг он про меня забудет ? А он не подумает, что он мне равнодушен если я буду молчать ? а если пошлю смс не подумает, что я навязчивая... что делать, что делать-то ?

Во времена украинского дейтинга моего-меня посещали тысячу раз мысли-ну почему пригласил не сейчас а через неделю, или почему не звонит , или почему и ЧТО ДЕЛАТЬ??
Сейчас понимаю-это были все не мои мужчины-как ни просто :aga:
Я бы ничего не делала и не писалаб! Я не гордячка совсем. посто А ЗАЧЕМ? если ему это НЕ НАДО?
Я знаб одно-мужчина звонит пишет приглашает часто-тогда когда хочет и понимает что это ему надо...
Я вообще думаю проблема не в вас :roll:
LuckyGirl
Мы тут живём!

C 29 янв 2010
Спасибо сказано: 1188

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:03

Алена пишет:
По моему опыту липучки быстрее выходят замуж, чем гордячки.

Точное наблюдение
Я тоже такое наблюдала.

Дык немудрено)Их легче в жены взять, нежели объяснять почему не хочешь)) :gy:

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:16

Torry пишет:
А ЗАЧЕМ? если ему это НЕ НАДО?

А может ему это надо? Как можно заранее знать ЭТО? Ничего не делать и мотать с..ли на кулак и мучиться вопросами надо или не надо, что делать? А делать что то надо. Хотя бы написать смс, ну не ответит он, ну и что теперь...Уязвленное самолюбие? да плевать... и на него тогда тоже...
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:23

осталось дождаться, пока он уедет в горы..
Пока ещё не уехал :g-sigh:
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:28

Цитата:
Алена
липучки быстрее выходят замуж, чем гордячки.

Да оно, понимаете, девочки... Замуж выйти - не напасть... Как бы замужем не пропасть...
Хочется не только, чтобы он тебя любил и боготворил. Хоцца как-то и самой "поучавстовать в процессе". И вот появляется тот, кого ты, чувствуешь, можешь любить "крышеносно"! И все твои оковы сами испаряются, и ты становишься сама собой... и - тю-тю.... После испарения твоих оков - испаряется он...

Одно радует (если это может утешить хоть чуть-чуть) - не мы - первые, не мы - последние... Кажется, проблема назрела дааавно до нас...
Анна Ахматова

"Было душно от жгучего света,
А взгляды его - как лучи.
Я только вздрогнула: ЭТОТ
Может меня приручить.

Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво
Поцелуем руки коснулся.

Десять лет замираний и криков,
Все мои бессонные ночи
Я вложила в тихое слово...
И сказала его - напрасно.
Отошел ты. И стало снова
На душе и пусто и ясно..."
.........
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:31

Сaffeine love

Ну не грусти. Позвони ему сама. Скажи, что он снился тебе ночью -импровизируй. По голове он тебя не стукнет, а по голосу поймешь рад ли он ...
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:35

Lenok пишет:
Скажи, что он снился тебе ночью -импровизируй.

После того, как 1 раз кофе сходили попить? :scratch:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:39

Lenok пишет:
Позвони ему сама

звонить не буду :impossible: боюсь )
только если смс
Lenok
Имею мнение

C 4 авг 2010

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:47

Алена пишет:
После того, как 1 раз кофе сходили попить

Можно говорить не с сексуальным придыханием, а немного шутя и сказать\, что захотелось услышать его голос . Почему нет?
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:51

Lenok

Если мужчина с юмором, то воспримет нормально.
А если обычны нормальны мужчина, то подумает, что женщина в неадеквате. Если после чашки кофе он ей уже снится, то что будет после секса? :) И он начнет ее сторониться.
Я бы не стала так активно себя вести в самом-самом начале, когда еще только зарождается что-то.
Dizze
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 649

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:52

Я не сторонница масок и прикидывания тем, чем не являешься, но в данном случае, думаю, тебе не стоит ему ни звонить, ни смсить. Нужно дождаться, пока вернется. На настоящий момент это, возможно, лишь польстит его эго, типа, во я какой, один раз кофею испили, а она меня забыть не может. Пусть лучше он о тебе думает и дни считает, когда наконец сможет с этих гор стащиться и тебя на ужин пригласить.
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:04

Сaffeine love

Цитата:
И вот теперь со вторника до следующей недели - мне ему послать смс ? ну просто со словами "желаю хорошо отдохнуть в горах" или " ну как там в горах" ?? А вдруг он про меня забудет ? А он не подумает, что он мне равнодушен если я буду молчать ? а если пошлю смс не подумает, что я навязчивая... что делать, что делать-то ?

Я бы не стала слать никакие смс. Даже если ООООООООООЧЕНЬ хочется.
Пусть он помучается и подумает что это ты не пишешь - САМ ПЕРВЫЙ ОБЪЯВИТСЯ! Вот увидишь :good: