Цитата:
Сaffeine love
Сегодня мужчина прислал смс и позвонил САМ
Предложил встречу на этой неделе
Это радовает!... Кофеюшечка, давай! "Тихой сапой", по партизански, завоевывай,завоевывай! Или - сдавайся, сдавайся...

не торопясь!
Цитата:
Сaffeine love
Я уже конечно подумала , что там были не горы, а какая-нибудь Гара и с ней не вышло- но решила не идти на поводу эмоций
Ооопачки!... Появляются новый симптомы. Первое, что меня лично насторожило, была та самая "вторая ложечка сахара"...
Сaffeine love? А ты совсем-совсем уверена, что хотела бы "лежать с тапочками в зубах"? Уверена?

Я тебе сейчас краткую схемку дам, а ты сама попытайся определиться. ОК?
Тот, который
не притягивает тебя - (слабый, нерешительный, не принимающий решений... какие-там еще "грехи"?.. не важно).
Он не оскорбится твоим решением. Он нейтрально (минимум) или с радостю (максимум) воспримет твою нарастающую "заявку" на него. Он слаб, поэтому твоя диктатура ему - за счастье. Поэтому он притягивается и не отваливается при начинающихся сигналах диктата с твоей стороны.
Тот, который
притягивает тебя. Ты сама правильно о них сказала в другой теме: эта "сильность" витает в воздухе. Сильный мужчина "пахнет" силой и уверенностью. Да? Дорогая, так ты тоже "пахнешь"! Понимаешь? Возможно, я ошибаюсь... Но, когда ты говоришь, что готова "лежать с тапочками рядом", высвечивается такой подтекст: а ты, мой любимый, ОБЯЗАН сидеть рядом! И на том основании, что я тебя люблю безмерно, я тебе мягко, нежно, но ПРОДИКТУЮ - сколько сахара, сколько времени - для меня (естессно, все 24 часа в сутки!), и т.д....
Сaffeine love, самой себя трудно объективно анализировать. Но. Ты не укладываешься в эту схемку? Не получается ли так, что то, что слабый не заметит,или примет с радостью, то сильный сразу отфутболит? Нет?... Диктатура любящих - самая страшная диктатура. Ты думаешь, что ты окружаешь заботой, а де-факто - пытаешься ставить в строй. Ты сказала
Цитата:
решила не идти на поводу эмоций и не озвучивать свои мудрые мысли вслух. Хорошо, что начиталась этой темы - а то бы могла и такое ляпнуть. Я могу к сожалению.
Во-во... Даже если он был с тремя Гарами! - на этом этапе, после первой встречи - какое твое дело? И какое твое право? - ляпать об этом?
Ты там внутри себя чувствуешь так? Если мэн начинает тебе нравиться - ты уже имеешь право запихивать его в рамки ограничений?
Слабый скажет: ага! Она ревнует! Ура! Я ей нравлюсь!
Сильный скажет: стоп! Еще только "начало начал", а она УЖЕ пытается давить.
Дорогая, ты тоже "пахнешь"... Диктатурой пахнешь...
Цитата:
Сaffeine love
Мужчина мне нравится и я чувствую, что мозг у меня отнимается ...
Я тебе от чистого сердца рекомендую - читай те две книжки, о которых уже говорили. Даже не важно - какую из них. Там ДУХ есть! Там есть настрой на то, что тебе надо сейчас: "ОН" - не твоя собственность.