Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Как удерживать интерес мужчины, если хочется просто сдаться?

Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 12:09

Ursula пишет:
Так это всем женщинам свойственно

Не всем. Не страдаю подозрительностью, истеризмом и препоношением тапочек.
Есть другие привлекательные черты характера.
Сгласна с Tryam - достаточно резких эмоций в ПМС, что бы их еще в другое время инициировать
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:06

Сaffeine love пишет:
ибо вредно много сладкого )) Это был утрированный пример.

Такое замечание, как ложка дегтя в бочке с медом. Вам кажется что это забота - мужчина считает, что это критика того что он делает, а никто никогда не признает, что он живет не правильно и вредно для здоровья, особенно во время конфетно-буфетного периода. И если все было очень-очень прекрасно и о вас было прекрасное мнение, то такая ложечка сахара, сразу приведет к противоположному эффекту.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 17:10

Lanasvet пишет:
такая ложечка сахара, сразу приведет к противоположному эффекту.

поэтому я завязываю язык на узел и иду на форум со своим вопросом ))
Ибо уже приводило к противоположному эффекту.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 21:25

Сегодня мужчина прислал смс и позвонил САМ
Предложил встречу на этой неделе - сказал, что план с горами изменился.
Я уже конечно подумала , что там были не горы, а какая-нибудь Гара и с ней не вышло- но решила не идти на поводу эмоций и не озвучивать свои мудрые мысли вслух. Хорошо, что начиталась этой темы - а то бы могла и такое ляпнуть. Я могу к сожалению.
Мужчина озвучил ресторан - посмотрела в инете и судя по всему мужчине хочется произвести впечатление. Ресторан один из лучших в городе.
Пойду читать тему по второму разу.
Мужчина мне нравится и я чувствую, что мозг у меня отнимается ...
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 21:39

Сaffeine love пишет:

Супер! :good:
Вот видишь, как полезно не спешить с активностью в самом начале.

Приятно ведь, что ОН позвонил?

Сaffeine love пишет:
Мужчина озвучил ресторан - посмотрела в инете и судя по всему мужчине хочется произвести впечатление. Ресторан один из лучших в городе.

Сaffeine love пишет:
Пойду читать тему по второму разу.

Лучше подумай, что оденешь, какой макияж выберешь.. По магазинам прогуляйся, выбери что-то новое!
Срази его наповал! :wink3:
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 22:05

Сaffeine love
Алена пишет:
Лучше подумай, что оденешь, какой макияж выберешь.. По магазинам прогуляйся, выбери что-то новое!
Срази его наповал!

Да-да! Расслабьтесь и получайте удовольствие! :) Вспомните Бриджит Джонс! Конечно, там было малость утрировано, но суть ясна - кому мы нравимся по-настоящему, мы нравимся такие, какие есть.
Мне кажется, это оба чувствуют. Мы все играем до тех пор, пока не встречаем кого-то своего.
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 23:59

Цитата:
Сaffeine love
Предложил встречу на этой неделе

Это радовает!... Кофеюшечка, давай! "Тихой сапой", по партизански, завоевывай,завоевывай! Или - сдавайся, сдавайся... :g-blum: не торопясь!
Цитата:
Сaffeine love
Я уже конечно подумала , что там были не горы, а какая-нибудь Гара и с ней не вышло- но решила не идти на поводу эмоций

Ооопачки!... Появляются новый симптомы. Первое, что меня лично насторожило, была та самая "вторая ложечка сахара"...
Сaffeine love? А ты совсем-совсем уверена, что хотела бы "лежать с тапочками в зубах"? Уверена? :scratch: Я тебе сейчас краткую схемку дам, а ты сама попытайся определиться. ОК?

Тот, который не притягивает тебя - (слабый, нерешительный, не принимающий решений... какие-там еще "грехи"?.. не важно).
Он не оскорбится твоим решением. Он нейтрально (минимум) или с радостю (максимум) воспримет твою нарастающую "заявку" на него. Он слаб, поэтому твоя диктатура ему - за счастье. Поэтому он притягивается и не отваливается при начинающихся сигналах диктата с твоей стороны.

Тот, который притягивает тебя. Ты сама правильно о них сказала в другой теме: эта "сильность" витает в воздухе. Сильный мужчина "пахнет" силой и уверенностью. Да? Дорогая, так ты тоже "пахнешь"! Понимаешь? Возможно, я ошибаюсь... Но, когда ты говоришь, что готова "лежать с тапочками рядом", высвечивается такой подтекст: а ты, мой любимый, ОБЯЗАН сидеть рядом! И на том основании, что я тебя люблю безмерно, я тебе мягко, нежно, но ПРОДИКТУЮ - сколько сахара, сколько времени - для меня (естессно, все 24 часа в сутки!), и т.д....

Сaffeine love, самой себя трудно объективно анализировать. Но. Ты не укладываешься в эту схемку? Не получается ли так, что то, что слабый не заметит,или примет с радостью, то сильный сразу отфутболит? Нет?... Диктатура любящих - самая страшная диктатура. Ты думаешь, что ты окружаешь заботой, а де-факто - пытаешься ставить в строй. Ты сказала
Цитата:
решила не идти на поводу эмоций и не озвучивать свои мудрые мысли вслух. Хорошо, что начиталась этой темы - а то бы могла и такое ляпнуть. Я могу к сожалению.

Во-во... Даже если он был с тремя Гарами! - на этом этапе, после первой встречи - какое твое дело? И какое твое право? - ляпать об этом?
Ты там внутри себя чувствуешь так? Если мэн начинает тебе нравиться - ты уже имеешь право запихивать его в рамки ограничений?
Слабый скажет: ага! Она ревнует! Ура! Я ей нравлюсь!
Сильный скажет: стоп! Еще только "начало начал", а она УЖЕ пытается давить.
Дорогая, ты тоже "пахнешь"... Диктатурой пахнешь...
Цитата:
Сaffeine love
Мужчина мне нравится и я чувствую, что мозг у меня отнимается ...

Я тебе от чистого сердца рекомендую - читай те две книжки, о которых уже говорили. Даже не важно - какую из них. Там ДУХ есть! Там есть настрой на то, что тебе надо сейчас: "ОН" - не твоя собственность.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 00:20

Carduus пишет:
готова "лежать с тапочками рядом", высвечивается такой подтекст: а ты, мой любимый, ОБЯЗАН сидеть рядом!

ну это то, что я обычно думаю, но не произношу , как само собой разумеющееся. :g-blum: :gy:
И вообще, Чертополошка, спасибо тебе за это последнее сообщение. Во многом, да что уж там, почти во всем узнала себя.
Читаю книжку про стерв. Не знаю, смогу ли я стать стервой конечно тогда, когда я влюблена ... Но вот пыл мой утихает и притормаживаюсь. Я ж уже бы пару сообщений бы послала - начиная от того, что я посмотрела сайт с рестораном и кончая тем что мне надеть, и вообще, почему бы нам не сделать это уже сегодня(свидание) ?
Я иногда могу быть такая навязчивая, что аж жуть.... Но вот книжку читаю, руки и голова заняты...- сообщений не шлю.
Но вот такое помутнение рассудка у меня происходит не с каждым мужчиной, а если нравится только. Как глухарь становлюсь- и тут меня легко подстрелить и съесть, выплюнуть косточки и дальше пойти. Никакой охоты ... Никакого удовольствия..
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 01:01

Вот - ненавязчиво родилась свежая, поражающия своей новизной мысля!

Мы с тобой завоевываем. А надо - сдаваться...
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:40

Опять у меня горе от ума.
Свидание наше прошло просто отлично. В красивом месте, все красивые. Он лил на меня весь вечер комплименты . Иногда мне даже казалось, что это какой-то пикап. К комплиментам я привыкшая - в том смысле, что у меня к ним иммунитет . Я не отвечаю "да нет, я вовсе не стройная" :wink3: или "это уже старое платье, знал бы ты когда я его купила ещё!!" :ho-ho: Я благодарю, улыбаюсь, принимаю-но и голову в розовые облака так, чтобы аж корона спадала - тоже не уношу . Но тут комплименты и похвалы были почти через слово и ответом на почти любую мою реплику. Много говорил о том, что внешне я его идеал, что никогда бы не подумал, что я могу быть одна, что никогда бы в жизни не подошел бы ко мне познакомится и в жизни я намного лучше чем на сайте. Мужчина был ОЧЕНЬ щедрым и по деньгам тоже! Галантным. И абсолютно не наглым. Старался как можно дольше продлить наше свидание. Очень много разговаривали и он нашел очень много общего- были даже такие вопросы - планирую ли я оставаться в этой стране, что скажет моя родня если у меня будет МУЖ из другой страны, смогу ли я жить в этой стране и дальше.Произвел на меня очень хорошее впечатление и мне понравился. В субботу пригласил на кофе вечером - но я отказалась - на выходные были планы с ребёнком, а воскресенье он проводил со своей дочкой. Во время свидания мы договорились встретиться ещё. А ещё он упомянул несколько раз- если я захочу его увидеть- то могу просто послать ему смс -он не любит этих "женско-мужских игр", у нас общее место для ланча даже ! так что , когда я обедаю там - чтобы дала ему знать и он подойдет. Хотя тоже отметил то, что на сайте не очень ему нравятся навязчивые женщины посылающие ему интересы один за одним. Он- Весы
И вот я теперь не знаю, что делать.
Он мне не то, что не звонит , а даже не пишет. В субботу ещё выслала ему смс про джазовый клуб который мы обсуждали и планировали как-нибудь туда вместе сходить- что как раз смотрю программу концертов. Он написал- ок, я тогда тоже посмотрю, что там будет... Больше ничего не написал про это.
Ну и не удержалась, сегодня тоже написала "хорошей тебе недели" - ответил что это я могу сделать его неделю прекрасной- ну и все.
Короче, проявила я ту инициативу, про которую он говорил- но ничего конкретного это не дало.
Теперь уже молчать буду ?
Это моя извечная ситуация за последнее время- когда первое впечатление у мужчины от меня хорошее, и очень хорошее. Но вот через сутки после свидания происходит что-то - и они все пропадают.
Особенно обидно, когда мужчина нравится.
Ещё один важный факт- так получилось, что этот мужчина живет от меня в 15ти минутах ходьбы ! Мы это озвучили. Так что просто можно выйти погулять, или в местный ресторанчик на кофе выйти . Но тем не менее.
Грустно мне и обидно даже.
А вопрос такой.... Когда будет разумным написать " я вижу ты не заинтересован в нашем знакомстве. Удачи и до свидания!"
Наверно вообще разумным будет НИЧЕГО не писать
Но мне вот хочется для успокоения самой себя
Или написать прямо "давай увидимся в среду на кофе!"
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1460

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:50

Сaffeine love
Кофеюш, не пиши ничего...не буду объяснять очевидные вещи, что если мужчине нужно он сам и напишет и найдет и глупости на асфальте под окном напишет..Имей терпение, дай мужчине шанс тебя завоевать.
Мы тут живём!

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 649

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:51

Я бы посоветовала так и написать, что-нибудь типа "жду тебя в среду в кафе во столько-то", а от этого уже можно плясать. Он же сказал - захочешь его увидеть - просто пошли смс. Может, он себе места не находит, все ждет этого приглашения, ты же не знаешь. Не вижу тут особой навязчивости, тем более если понравился. Прибежит - отлично, следующий шаг за ним. И не забудь ему тоже самое сказать, чтобы звонил, когда увидеть захочет. В зависимости от того, как пройдет встреча - если он придет, конечно, а не придумает отмазку - уже можно поразмышлять над тем, позовет ли он потом. Мне кажется, что если человек нравится, то можно и попробовать. А если ничего не выйдет - то лучше так, чем сидеть неделями ждать от него весточки и маяться.

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:52

Я бы сделала то, что хочется, а именно
Сaffeine love пишет:
написать прямо "давай увидимся в среду на кофе!"

И успокоиться :prank:
еще бы потерпела бы...подоставала бы его, а потом бы плюнула....ну нафик...мужчина должен быть инициативным по отношению ко мне иначе, значит, не мой МЧ :shake:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:57

madlenka
то есть, если он уже не напишет мне - так ему никогда уже и не написать самой ?
Я часто "боюсь" того, что впечатление которое я произвожу и то, что происходит у меня в душе - абсолютно разные вещи ! Я это знаю, потому, что мне близкие говорят об этом часто - описывают меня так, как я бы вообще про себя не подумала бы ! Что я холодная, равнодушная, уверенная во всем, принимаю все хорошее от людей , как должное . Я же себя вижу очень робкой даже часто и очень излишне чувствительной, неловко чувствую хвалить в лицо словами - лучше услугой или помощью отплачу, а не словами- стесняюсь и не знаю подходящих слов.
Вот сижу и думаю- может я и на него такое впечатление произвела ? Такой холодной, независимой самки собаки
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1460

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:13

Сaffeine love
На данном этапе отношений мне кажется всё-таки надо дать мужчине шанс проявить себя...вы же еще не настолько близко знакомы, чтобы так запросто написать жду тебя в кафе...или есть еще один вариант включить юмор и фантазию, то есть подумать немного и ошарашить какой-нибудь реально прикольной смской, щас че-то в голове пусто, но можно покопаться в инете и найти, если сама не сочинишь:)
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:34

Сaffeine love, это все тот же мужчина, который много чего говорил, а сам ничего не делал?Который говорил, что не любит быть навязчивым?
Сaffeine love пишет:
А ещё он упомянул несколько раз- если я захочу его увидеть- то могу просто послать ему смс -он не любит этих "женско-мужских игр",
Говорить можно все, что угодно, а я бы все-таки опять же дала мужчине шанс проявить инициативу.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:35

Нина
нет, это другой. Он пока только в этой теме упоминается.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:37

Сaffeine love пишет:
Нина
нет, это другой. Он пока только в этой теме упоминается.

А у тебя нет ощущения, что он первого напоминает своим поведением?
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:39

Нина пишет:
я бы все-таки опять же дала мужчине шанс проявить инициативу.

Подписываюсь. Тем более, вы уже дважды проявляли инициативу - теперь его очередь. На данном этапе отношений шаги навстречу должны чередоваться, ИМХО.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:41

Tanita пишет:
На данном этапе отношений шаги навстречу должны чередоваться, ИМХО.

С перевесом в пользу мужчины. :wink3:
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:45

Нина
вот именно! :aga:

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 22:47

Нина пишет:
А у тебя нет ощущения, что он первого напоминает своим поведением?

ну сейчас да, могу заметить что есть такое.. Тот появлялся сразу после моих смс- а сам не проявлял ничего. Как только я перестала проявлять инициативу - через неделю написал "вижу, ты мной не заинтересована, прощай"
Этот сам сказал "напиши мне" - но пока сам в ответ не реагирует.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 23:13

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :smile: - я не проявляла бы больше никакой инициативы. Если мужчина заинтересован, вспомнит и найдет время написать, пригласить. Если нет - зачем на него тратить свое драгоценное время. Судить нужно не по количеству комплиментов (какая бы не была привыкшая, они все равно оказывают свое воздействие на женский мозг :smile: ), а по его поступкам. Ты один раз уже проявила свою инициативу, второй раз - это уже будет навязчиво, ИМХО.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 23:24

Aperson пишет:
второй раз - это уже будет навязчиво, ИМХО.

в глубине души и в других историях тоже так считаю.
А в своей - жалко, что так вышло... :g-sad: и так хочется чтобы было иначе хоть разок ))
А как ты думаешь, сколько надо ещё подождать, чтобы перестать ждать ? :g-blum:
На сайтах я и так сижу все равно, а на каждый смс все равно проскакивает секундная мысль- вдруг это ОН ? Сколько дней я так ждать могу ,вернее сколько дней может быть пауза в общении, а когда уже это очевидно, что отсутствие контакта - а потом уже дать себе отбой ?
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 4748

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 23:44

Сaffeine love
Я вот подумала а может вы мужчин похожих выбираете. Ну так странно себя ведут. Либо там что-то еще чего вы не замечаете?
А самое лучшее не ждать никого...позвонил - отлично, нет, ну что же значит не мое. Понимаю что нравится. Но как говориться насильно мил не будишь