Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон
Мошенники, скамеры, альфонсы, брачные аферисты, лохотрон, способы обмана в интернете. Будьте осторожны!

Осторожно: скаммер в камере

Suerte
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:37

Я теперь уже ни в чем не уверена :mda:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 21:16

Bunny
Как-то познакомилась с МЧ, сразу перешли в скайп, но он сказал что звук не работает, только видео и предложил общаться по средствам текстовых сообщений и лицезреть друг друга в реальном времени... Изображение у него было плохое, плохая освещённость, и выглядел не так как на фото с сайта... Сижу пишу ему ответ и между делом музыку включила. И вдруг, слышу звуки посторонние... первая мысль была с колонками что-то, поставила проигрыватель на паузу - как будто кто-то кряхтит :unknown: попросила его встать.... а он как будто поэму решил настрочить, пишет, но не отправляет...
Bunny
Осваиваюсь

C 2 окт 2011

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 01:07

вот это да...так что, он тоже запись включил? И чем закончилось общение с ним? Как он объяснил это?
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 334

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 10:09

Bunny пишет:
он тоже запись включил?

Вообще не пойму что там происходило у него... такое увидела в первые, была мысль что может он глухонемой или ещё что. Я сразу его удалила из контактов... объяснений ждать не стала :ho-ho:
Американка
Добро пожаловать!

C 24 ноя 2010
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 20:15

Девочки, а кого как долго скамеры "ждали"? Я с одним общаюсь уже несколько месяцев (е-майл, Скайп с видео) и только вчера он себя раскрыл... Я просто в шоке... Несколько месяцев меня мурыжил. И вообще, я так поняла (до этого не знала), что они своё лицо нам в видео показывать не стесняются/не боятся.

Последний раз редактировалось Американка 16 июл 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1051

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 20:17

Американка
Мурыжат столько, сколько мы им позволяем..надо быть понастойчивее.
Добро пожаловать!

C 24 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 20:26

Я просто с ним встретиться не могла, вот он и откладывал свой визит. Ещё раз переспрошу, для бдительности, на будущее: скамеры в Скайпе с видео общаются? С реальным видео, а не как писали выше?
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1051

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 20:29

Американка
Всякое бывает, тут у нас на форуме были разные истории..и общались в живую и звонили...а потом оказывалось, что только деньги их интересуют.
Добро пожаловать!

C 24 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 20:43

Он мне даже презент присылал: цветы, шампанское, корзину еды. Они очень тонко стали работать.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 3566

Сообщение Добавлено: 16 июл 2012, 20:49

Я тоже научилась чувствовать скаммера. Хотя они изощренные, могут высылать много (10-12) фото человека от имени которого пишут. Всех заинтересованных адресатов я пропускаю через яхо, там проверяю ай -пи каждого написавшего. Если Нигерия или Малайзия, прекращаю переписку без объяснений. Это чаще всего вдовцы с детьми или больными матерями, которым надо помогать и детей растить. Тут 2 на фдейтинге прочувствовала сразу, так как очень интересовались моей работой. И ответила, что я тебе не пара, у меня в данный момент нет работы, с деньгами проблемы...ну и конечно отвалили, перспектив не увидели.
Американка
Добро пожаловать!

C 24 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 22:18

Позабыла, что в данной теме мне надо отписаться)) Тот МЧ оказался не скамером, просто было недоразумение с его билетами, перебдила я его, поначитавших всяких плохих рассказов.))