Цитата:
Cat
Вот читаю и.. как по книжке - вроде правильно, но как-то оторвано от жизни. Таких людей почти не существует. Как герой из фильма.
А сильный имеет слабости? Или, лучше сказать, недостатки? Ну, типа, сильный, но хвастливый. Может так быть?
Ну, сильных меньше, но не так уж и мало. (во всяком случае тех, кого я так квалифицирую). У меня за 1,5 - месяца уже 3 исчезли, но неколько еще осталось. И недостатки у них есть, конечно. Они же - нормальные человеки. Другой вопрос -
какие недостатки?...
Хвастливый? Для меня - нет. Однозначно. Это не недостаток. Это - уже другая порода. Опять-таки - а что такое хвастливость? Когда чел так, случайно, между делом, просто вынужденно в тему говорит, что перевел капусту в оффшоры, и устает сейчас, потому что много времени занимает переоформление фирм (фирм!) - и это все так... на уровне междуметий... - ну, маладца мужик! уважаю!.. Но это - не хвастливость ни разу.
Да есть у меня примеры таких нехвастливых. Писать долго.
Есть и примеры недостатков. Самый главный недостаток: они самодостаточны. Они стоят такой твердой глыбой в своей жизни! - нету места рядом. Лично мне - не будет там места рядом. В том объеме, который мне нужен. А жалко... Плюс с плюсом притянуться не могут... Сильный с сильным, если и совместимы, то только на короткий отрезок времени... Повторяю: это - МОЕ мнение. У других, возможно, по другому...
Цитата:
LuckyGirl
А все эти - уверенный в себе, знает что всегда прав. его не интересует пршлое , потому что пришел ОН - и тд - ни разу не признаки силы для меня. Скорее самовлюбленность в чистом виде.
-------------------------------------------
Мышка
Самоуверенность. Но именно она и придает мужчине сил, если в разумных пределах конечно имеет место быть.
До при чем тут самоуверенность и самовлюбленность? Самоуверенность и самовлюбленность - это работа мозга (или того, что его заменяет).
Вот в том-то и дело, что есть мужчины, у которых уверенность - внутри. На бессознательном уровне. Он не пытается "демонстрировать" увереность. Она в нем органична, как цвет глаз - уже не изменишь.
И при чем тут "знает, что всегда прав"? Где я это писала? Но мой "сильный тип" умеет дать такое решение, или сделать такое предложение, что понимаешь - это лучшее, что можно было сделать в такой ситуации. Он идет на шаг вперед.
А насчет капризов... Как капризы-капризам рознь. Так и реакция на них - большая разница. Тут можно вообще в дебри уйти...