Начало знакомства на сайте, первые письма, начало общения
Знакомства в интернете для новичков

• Как познакомиться с иностранцами
• Начало знакомства
• Начало переписки, первые письма

Как вы реагируете на письма от тех, кто вам не интересен?

Наталка
Как дома

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 539

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 15:28

Ариэла,
Я для себя определила "фильтр" - сначала отсеивала тех, кто младше меня (начинала рассматривать только с ровесников) и тех, кто старше меня более чем на 10 лет, потом по росту - у меня 175, поэтому 170 см одназначно не для меня :gy: , потом по профессиональной принадлежности - понимала, что не интересно мне будет с водителями и ремесленниками (был там на сайте список профессий, в числе коих и содержалось это слово :ho-ho: )...Оставалось уже не так много...Потом перекидывалась парой-тройкой фраз...Если общение на этом этапе начинало пробуксовывать - все!
Обязательно отвечала только на письма - на подмигивание, если кандидат не проходил сквозь "фильтр" даже не отвечала. И не отвечала на стандартные фразы, перечень которых тоже содержалкся на сайте...Чудится мне мне, что я стою большего, чем стандартная фраза - мне кажется, мы подходим друг другу...Был у меня такой пунктик...Если человек не соизволил выделить 3 минуты времени, чтобы чиркнуть пару строк - точно не мое. Не люблю стандартных фраз, мужчин и подходов :g-blum:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Beata Fortunata
Мы тут живём!

C 21 авг 2011
Прежний ник: Vestina
Спасибо сказано: 4206

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 15:54

Наталка пишет:
Чудится мне мне, что я стою большего, чем стандартная фраза - мне кажется, мы подходим друг другу...Был у меня такой пунктик...Если человек не соизволил выделить 3 минуты времени, чтобы чиркнуть пару строк - точно не мое. Не люблю стандартных фраз, мужчин и подходов

Ну не все ж такие креативные, чтоб сразу и нестандартную фразу.
Наталка
Как дома

C 30 май 2012
Спасибо сказано: 539

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 16:09

Vestina пишет:
Ну не все ж такие креативные, чтоб сразу и нестандартную фразу.

Конечно, не все...Я имела в виду случаи, когда мужчина не сам писал первое письмо, а пользовалася "заготовками" с сайта..На сайте, где я была, были такие "заготовки" - типа, ты мне понравилась, я думаю, мы подходим друг другу, у тебя красивая улыбка, хочу с тобой познакомиться и пр. Мне не нравился такой подход - взял заготовку, распихал всем девам одно и то же и сиди жди, кто ответит...Пусть самое банальное, простое и коротенькое, но написанное собственноручно письмо гораздо приятнее :smile:

P.S. И, кстати, всегда выделяла из общей массы письма мужчин, в которых были написаны хоть какие-то вещи, которые говорили мне о том, что он-таки удосужился хотя бы анкету мою прочитать - обращение по имени, вопрос - где именно находится мой город, или кем я работаю (я не указывала это в анкете)..

Последний раз редактировалось Наталка 27 окт 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Elka
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 172

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 16:18

Наталка пишет:
Я для себя определила "фильтр" - сначала отсеивала тех, кто младше меня (начинала рассматривать только с ровесников) и тех, кто старше меня более чем на 10 лет, потом по росту - у меня 175, поэтому 170 см одназначно не для меня , потом по профессиональной принадлежности - понимала, что не интересно мне будет с водителями и ремесленниками

Все тоже, кроме роста. У меня 164 и я польщу своим ростом даже не слишком рослому мужчине...
Но я еще капризуля по части языка. Поскольку мой основной иностранный немецкий, то и общаюсь с мужчинами его знающими. Даже лень впрягаться на английском, поскольку он у меня средненький.
Ну а дальше уже, как фишка ляжет, как МЧ себя покажет в переписке. Но быстро тащу в Скайп. На предмет соответствия фото. И мне проще поболтать непринужденно полчасика, последить за мимикой, жестами, нюансами поведения МЧ. его интонацией и выражением лица.
Брида
Как дома

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 547

Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 17:40

Ariela пишет:
И как быть с теми, кому отвечать не хочется?

Рассматриваю только "нормальные" письма, односложные просто игнорирую: всякие смайлики, хай, и т. п. В нормальных письмах, когда не хочется кому-то отвечать, отвечаю из вежливости пару предложений и честно говорю, что человек мне не подходит, дабы не вводить мужчину в заблуждение.
FreeSpirit
Как дома

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 361

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 03:56

Но ведь есть и совсем неадекватные люди. У меня был прецендент: абсолютно безумная анкета у человека, моргал-моргал-писал, я вежливо решила промолчать (честно говоря человечек этот меня даже слегка напугал, но это уже в раздел о фотках), а на тебя в ответ жалуются модераторам. Вот те на! :scratch:
Bershia
Как дома

C 22 сен 2012
Спасибо сказано: 2321

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 12:20

FreeSpirit пишет:
на тебя в ответ жалуются модераторам

а на каком таком сайте за неответ жалуются модераторам???

мне в этом плане нравится еленасмоделс, неприглянулся мужчина - вежливый отказ, не надо париться и что то сочинять.
вообще тоже люблю, чтоб письмо от мужчины хоть немного указывало на то, что он мою анкету читал, на рассылку шаблонов почти никогда не отвечаю - не царское это дело :king:
потому что и сама всегда пишу персональные письма, хоть коротенькие, но зато видно, что заинтересована именно в этом человеке.

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 7755

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:02

я тоже считаю неуважением писать тому,кому ты не подходишь по всем параметрам или по одному из главных (если человеку нужен рост от 165, а у меня 160, я и не пытаюсь писать; молчу уже про пункт "нужна без детей", а у меня есть), поэтому стараюсь не отвечать на письма тех, кто явно не подходит по возрасту (интересно, что думают я ищу те, кто старше меня на 30 лет?? я такую разницу в возрасте допускаю только,если могу безгранично уважать человека, но таких не так просто найти) или если написано, что мне нужен непьющий/некурящий (вообще), а мне выпивохи пишут..
Cenerentola
Мы тут живём!

C 28 май 2011
Спасибо сказано: 2322

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:17

А я вообще никак не реагирую. Не понравился - не отвечаю, да и все.

C 13 ноя 2012
Спасибо сказано: 361

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:56

Скрытый текст, возможны СПОЙЛЕРЫ!
Bershia пишет:
а на каком таком сайте за неответ жалуются модераторам???

да на все том же кьюпиде, это было после истерики о скаммерах. товарищ переписывлся сам с собой. больничка отдыхает о_О :gy:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 5719

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 18:22

Cenerentola пишет:
А я вообще никак не реагирую. Не понравился - не отвечаю, да и все.

аналогично.времени жалко.
Дарина
Добро пожаловать!

C 19 ноя 2011
Спасибо сказано: 1454

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 23:53

Я в начале дейтинга всем отвечала,из вежливости.Простыни накатывала,стараясь аргументированно дать понять,почему мы с мужчиной друг другу не подходим и при этом ещё и самолюбие его не зацепить.А сейчас аж смешно вспоминать,столько времени зря тратила!Теперь, не понравился-просто не отвечаю.