Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 15:23
Я тоже против раздельного отдыха. Что значит, устал от отношений? Отношения, это не тяжелый день за станком, отдохнул и с новыми силами, снова за отношения (читай за станок). Это начало конца. Один "уставший" поедет отдыхать, встретит там на отдыхе другую такую же "уставшую", а я поджидать его? Вдруг мне "повезет", и мой милый ко мне вернется? Ну уж нет. Если устал от меня, значит, следовательно, не хочет со мной быть. Я была замужем и часто у нас с мужем, отпуска не совпадали, выходили мы из ситуаций. А отдохнуть от меня он мог и на охоте и на рыбалке, у мужчин разные хобби бывают. А постановка перед фактом, это вообще ни куда не свистит.
И деву понять могу, она была расстроена, и по большому счету мне по барабану, да и ей тоже, слабость это с ее стороны или глупость, женщина расстроена и чувствует себя обманутой. Ведь задумал же и не сказал, значит недоверие, а для нее это, разочарование. Всегда контролировать ситуацию, могут далеко не многие, не факт, что и вы, сможете. Каждая женщина, чего-то боится, у каждой есть слабое место, и действие совершенное мужчиной, выбило почву у нее из под ног. Получается вы мужчину оправдываете, а девушка глупая и слабая. Понятно, мужчина - смелый, только тихушник, делает все по-тихому. Понятное дело, по-тихому скорее всего и гуляет. А тут решил погулять по полной, целый отпуск для этого выделил. Так что я, только за совместный отдых!