Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Отдых врозь

Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:20

Алена пишет:
Vicky
Vicky писал(а):
От проблемы в паре не бежать в Африку ко львам надо, а решать их на месте.

Хмм.. т.е. на рыбалку тоже не отпускать мужчин?

Или на хоккей одного сходить? На футбол? Куда еще мужчины ходят?
Все время мужчина должен быть с женщиной? Не утомительно?

Дорогая Алена, у меня к вам большая просьба, поднимитесь на пару сообщений выше и увидите то, что почему-то не увидели.. :gy:

Vicky пишет:
А отдохнуть от меня он мог и на охоте и на рыбалке, у мужчин разные хобби бывают. А постановка перед фактом, это вообще ни куда не свистит.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Муза пишет:
Он может и в городе гулять если захочет.

Может, конечно, но в одном городе с женой, расслабона такого нет, а на курорте сплаашной расслабон. :gy:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:27

Муза пишет:
почему так сразу что он загуляет на курорте. Он может и в городе гулять если захочет.

Не совсем так. На отдыхе атмосфера расслабленная, олл инклюзив и полуголые красотки на пляже, которые тоже не прочь закрутить курортный роман, отсутствие жены рядом, и вот уже снова он чувствует себя молодым свободным студентом.
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:29

Муза пишет:
а встречаетесь с иностранным мч раз 3 месяца

О себе я сказать не могу, пока не будет стабильных отношений с мужчиной, когда он мой, а я его!. Когда у нас отношения и мы разъединены обстоятельствами, зубы стисну, но потерплю. Это ведь другое, чем когда были отношения, а потом товарищ тихариться начал и мутки с отпусками за моей спиной устраивать, а потом меня перед фактом ставить!
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3122

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:32

Девочки, а, может, он в отрыв уйти хочет? А потом с новыми силами вернуться к женщине своей?

Тоже ведь вариант! :gy:

Шучу, конечно.
С Музой согласна, чтобы изменять уезжать в другую местность необязательно. Захочет - с соседкой изменит. Не захочет - будут 300 голых вокруг ходить, напитки носить, он в номере запрется и футбол будет смотреть, шля смс домой :la:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:36

Алена пишет:
Девочки, а, может, он в отрыв уйти хочет? А потом с новыми силами вернуться к женщине своей?

Канеш в отрыв, а потом не только с новыми силами, впечатлениями, но и с ЗППП, которыми он с удовольствием поделится с дождавшейся его верной и преданной, и такой любимой подругой (женой)! :wink3:

Добавлено через 7 минут 36 секунд

Алена пишет:
Захочет - с соседкой изменит

Особенно, если это бабка под 80 :gy:
Алена пишет:
Не захочет - будут 300 голых вокруг ходить, напитки носить, он в номере запрется и футбол будет смотреть, шля смс домой :la:
Ой, Алена, ты только не обижайся, но ты так правдоподобно все описала, что я не удержалась и представила себе:
300 голых (пол в данном случае не указывается) с напитками, ломящихся в номер к одинокому испуганному мужчине :uzhs: , который запершись там и включив на всю громкость футбол, пишет СМСки, поные самого горячего раскаяния, своей любимой жене! Пусть теперь знает ГАД, как бросать свою женщину, всего лишь поставив перед фактом, одну в городе и уезжать отдыхать без нее! :lol:
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:55

Алена пишет:
Не захочет - будут 300 голых вокруг ходить, напитки носить, он в номере запрется и футбол будет смотреть, шля смс домой :la:

Ну да, ну да... :wink3:

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:56

Vicky

Да мне на что обижаться-то.

Просто против паранойи женщин.

Однажды у меня подобная история была. Отношения были, но мне захотелось съездить на пароме на выходные в Швецию одной. Кто был на том пароме, знают, что паром тусовочный, там все пьют, развлекаются, знакомятся, довольно легкомысленный паром. Мужчине специально накануне сказала о поездке, чтобы у него не было возможности со мной поехать. Я не собиралась мужчин себе искать там, знакомиться с кем-то. Я ехала с приятельницей развеяться. Мне просто не захотелось, чтобы он ехал с нами вместе. Не знаю, почему, но вот не хотелось, хотя чувства к нему были и т.п., и не было никаких у меня планов изменять ему или двойную игру вести. Просто развеяться хотела с подружкой.
В первые пол часа от отплытия корабля он звонил мне раз 7 (!). Я не слышала звонка. Потом увидела, что столько раз звонил за такой короткий период. Перезвонила. Разговаривал как-то странно. Потом ночью пришло смс (смысл): "Ну, что нашла себе аборигена?" Или что-то в этом духе. Я была в таком шоке от грубости. Мне было ужасно неприятно от того, что мне не доверяют (!). Да еще и в таком тоне мне смс присылают. Чувства мои портиться начали именно после того смс.
Это я к тому, что желание отдельно отдохнуть вовсе не означает, что кто-то кого-то ищет. Иногда это просто отдых. А вот недоверие, паника партнера, скандальность могут все сломать.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:59

Алена пишет:
Это я к тому, что желание отдельно отдохнуть вовсе не означает, что кто-то кого-то ищет.

Даже если и так, то желание отдохнуть отдельно обычно означает "отдохнуть от тебя", что уже и есть трещина в отношениях.

C 11 июл 2010
Спасибо сказано: 935

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:23

Алена пишет:
Мужчине специально накануне сказала о поездке, чтобы у него не было возможности со мной поехать.

Если бы мой МЧ мне вот так специально поздно сказал.......я бы подумала, что в наших отношения все по-специальному, а не по-настоящему.

Последний раз редактировалось LeeFan 12 ноя 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:24

Алена пишет:
Просто против паранойи женщин.

Цитата:
ПАРАНОЙЯ, paranoia (от греч. рага—помимо и nous—ум), название, введенное Каль-' баумом (Kahlbaum) в 1863 г. вместо прежнего обозначения «сумасшествие» для душевных расстройств с преимущественными нарушениями рассудочной деятельности. Самое происхождение термина П. относится к началу 19 в., к временам Фогеля и Гейнрота (Vogel, Heinroth), но тогда он имел другое значение. Согласно учению Гризингера (Griesinger) в середине 19 в., признававшего единое душевное заболевание, П. одно время рассматривалась как стадий этого единого психоза, следующий за стадием расстройства аффективной сферы. В конце 60-х гг. благодаря работам Снелля, Зандера и в особенности Вест-фаля (Snell, Sander, Westphal) П. получила значение самостоятельного заболевания. В 1887 г. Гризингер меняет свою точку зрения на П., обозначая этим именем такие болезнен- 4.Н0ЙЯ 702 ные состояния, при к-рых «оба главные вида примордиального бреда очень медленно развиваются один рядом с другим и где, продолжаясь в течение многих лет, противоречивые представления—бред величия и бред преследования—успевают постепенно слиться, взаимно пронизать один другой и срастись в прочные связи, в т. н. систему бредовых представлений».
Где ты видишь паранойю, Алена? Это просто реальный взгляд на вещи.
Алена пишет:
Кто был на том пароме, знают, что паром тусовочный, там все пьют, развлекаются, знакомятся, довольно легкомысленный паром.
Ага! А мужчина - паранойик! Особенно в части
Цитата:
вместо прежнего обозначения «сумасшествие» для душевных расстройств с преимущественными нарушениями рассудочной деятельности.
:lol:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:28

Vicky мы же не знаем куда отправился мужчина отдохнуть в Таиланд или в Гималайский храм медитировать . Отдых не обязательно на пляже может быть а можно и снять тихий домик где нибудь в горах и наслаждаться природой в одиночестве.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:28

Алена пишет:
Чувства мои портиться начали именно после того смс.
Я думаю, твой мужчина и не догадывался тогда, когда ты уехала на легкомысленный паром, как же ему "повезло"... :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:42

Муза

Вот!
А в голове сразу женщины в купальниках, соблазняющие мужчину, и измены, ЗППП и т.д. :gy:
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 17:49

Муза пишет:
Отдых не обязательно на пляже может быть а можно и снять тихий домик где нибудь в горах и наслаждаться природой в одиночестве.

Блажен, кто верует.. :)
Алена пишет:
соблазняющие мужчину, и измены, ЗППП и т.д. :gy:

А когда ЗППП уже не в голове, а в другом месте, то тогда точно уже не смешно... :wink3:
Lyonnaise
Как дома

C 29 сен 2010
Прежний ник: miss_takes
Спасибо сказано: 1448

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:01

Алена пишет:
Я была в таком шоке от грубости. Мне было ужасно неприятно от того, что мне не доверяют (!). Да еще и в таком тоне мне смс присылают. Чувства мои портиться начали именно после того смс.

Наверно, его чувства тоже подпортились после такого:
Алена пишет:
Мужчине специально накануне сказала о поездке, чтобы у него не было возможности со мной поехать.

У меня родители всю жизнь отдельно отдыхают из-за разного графика отпусков и разного представления, что такое отдых. Но планы всегда обсуждаются и согласовываются.
Разве сложно сказать, например: "Ты не против того, что я поеду в октябре в Египет"?

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 162

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:02

Алена не у каждой! скажу за себя я отпускаю своего мч. Да и мужчина должен беспокоиться вдруг за ней кто ухаживать начнет. а не женщина должна трястись вдруг кто мужа уведет
мое мнение - у каждого человека свое понятие об отношениях кому та каждый день нужно быть вместе а кому та личное время для себя
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2224

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:07

Сорри, оффтоп  
Муза пишет:
мужчина должен беспокоиться вдруг за ней кто ухаживать начнет. а не женщина должна трястись вдруг кто мужа уведет

Лучше всего, если и трястись всем, то от смеха :ho-ho:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:18

miss_takes пишет:
"Ты не против того, что я поеду в октябре в Египет"?

Хмм.... Как это? :gy:
Нет) Я разрешения обычно не спрашиваю ни на что и ни у кого.
Там ситуация такая была, мы с девочкой спланировали заранее поездку. Когда с ней планировали, с мужчиной в тот период мы были в ссоре, т.е. расставались на короткий период по его вине.
Потом сошлись, все хорошо было. Но поездку я не захотела отменять, да и его с собой брать мне не хотелось, потому что о нем речи не было, когда с подружкой договорились съездить в Стокгольм на пароме.
Я догадываюсь, что мужчина может волноваться и т.п.. Но выражения и слова надо выбирать. Мне было тогда очень неприятно, потому что я кристально чиста была. И задних мыслей никаких не было. Отписалась ему вечером, что в баре сижу с подругой, еще посидим и спать пойду. Но про поиски аборигенов смс - меня прямо из колеи выбило.
Поэтому догадываюсь, что и мужчинам неприятно бывает упреки слышать от женщин или какие-то подозрения, если они ничего такого не делают, а дама всякие упреки в их адрес шлет или высказывает. Поэтому и говорю, не надо думать, что врозь - измена или поиски измены.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:20

Муза пишет:
а не женщина должна трястись вдруг кто мужа уведет
Я никогда не трясусь, это выше моего достоинства, я даю ему выбор. Если выбор на в мою пользу, попутного ветра в попу, чтобы голова не качалась!
Муза пишет:
у каждого человека свое понятие об отношениях кому та каждый день нужно быть вместе а кому та личное время для себя
Согласна. А лучше, когда люди в паре, понимают и поддерживают друг друга. И согласовывают друг с другом все, потому, что в отношениях по-другому нельзя.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:23

Алена пишет:
Я разрешения обычно не спрашиваю ни на что и ни у кого.

то есть даже выйдя замуж не будешь советоваться? Утром встала и уехала если есть настроение? Или наоборот, заранее спланировала поездку и ему не сказала?
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3202

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:32

Мы много отдыхаем вместе, но бывает и раздельно. Например года два назад мы отдохнули в Мексике на зимние каникулы (они у нас совпадают).
А вот на весенние каникулы, которые не совпадают, муж снова захотел в Мексику, правда в другое место. Я его хорошо понимаю,потому как здесь у нас холодно, ветренно, а там тепло-ляпота...Я ему говорю-хочешь, езжай. Он поехал, но говорит, там так скучал, что не мог дождаться, когда вернется. И по десять раз на день в Скайпе меня караулил. :gy:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:37

Петербурженка пишет:
то есть даже выйдя замуж не будешь советоваться?

Я могу предупредить или сказать заранее. Но разрешения спрашивать - :scratch:
Я же не девочка маленькая, и мужчина - не строгий папа, который дочурке может что-то запретить или разрешить. Поэтому разрешения не спрашиваю.
Но обсуждать, конечно, и согласовывать как-то, обсуждать, предупреждать - это да.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Нина пишет:
на весенние каникулы, которые не совпадают, муж снова захотел в Мексику

Нина пишет:
говорит, там так скучал, что не мог дождаться, когда вернется. И по десять раз на день в Скайпе меня караулил.

Вот! :good:
Мудрая женщина. А что было бы, если бы Вы закатили скандал: "Не едь! Что ты там делать будешь? На девок голых глазеть?"
:)
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:43

Алена пишет:
Я разрешения обычно не спрашиваю ни на что и ни у кого.

А я наивная переживала за тебя, когда грек после тебя на другое свидание покатил. Видимо ты действительно очень просто относишься к таким вещам.
Алена пишет:
Мне было тогда очень неприятно, потому что я кристально чиста была.
но его то с тобой не было рядом, откуда же он знал, что ты кристально чиста, тем более, он знал про "легкомысленный паром" :wink3: Видимо, тебе твой МЧ был не так уж и нужен, ведь если тебе дорог человек, разве не логично прислушиваться и к его чувствам? Грубить и хамить тоже не вариант, но это как вариант женской истерики.
Муза
  Сорри, оффтоп  
я думаю, что твоему мужу очень повезло. Ты очень простодушный, доверчивый и понимающий человечек. У вас с мужем все будет очень хорошо. Вы будете действительно очень счастливой парой. Я думаю, твой муж это понял, как только тебя узнал!

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:49

Vicky пишет:
А я наивная переживала за тебя, когда грек после тебя на другое свидание покатил.

Хм.. Какой еще грек? :unknown:
Я вообще с греками ни на какие свидания не ходила.
Вы меня путаете с кем-то.

Vicky пишет:
Видимо, тебе твой МЧ был не так уж и нужен, ведь если тебе дорог человек, разве не логично прислушиваться и к его чувствам?

Он мне не запретил ездить. Нормально отреагировал, даже все рассказал, что и как посмотреть, проконсультировал по парому, по городу, сам много раз ездил так.
Может, у самого рыльце в пушку было. Но уже не суть)
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:50

Алена
  Сорри, оффтоп  
Сорри, грек не к тебе приезжал? Тогда прости пожалуйста. :confused: