Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Отдых врозь

Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:52

Алена пишет:
Я могу предупредить или сказать заранее. Но разрешения спрашивать - :scratch:

"Ты не против" это ж не разрешения спрашивать, это скорее посоветоваться.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:54

Алена пишет:
Нормально отреагировал, даже все рассказал, что и как посмотреть, проконсультировал по парому, по городу, сам много раз ездил так.

Ну тогда точно, рыльце в пушку :aga: . Если сам ездил, то видать отрывался по полной, что и требовалось доказать. Ох нельзя отпускать мущщин одних на "легкомысленные паромы", мы же девушки, даже после таких паромов, остаемся кристально чистыми! :prank:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 18:56

Петербурженка пишет:
"Ты не против" это ж не разрешения спрашивать, это скорее посоветоваться.

Ну, может быть)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Vicky пишет:
мы же девушки, даже после таких паромов, остаемся кристально чистыми!

Именно! :aga:
Мартина
Вливаюсь

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 19:13

Я бы вот с удовольствием своего мужа одного отправила отдыхать (пока не удалось это осуществить :ho-ho: ). У нас с этим нет проблем. Какой еще алкоголь? Какие девочки? :ho-ho: Это уж кто к чему привык :ho-ho:
Раздельный отдых для нашей пары не норма, но попробовали - и получилось. Причина - муж не загорает, не плавает, не купается, жару с трудом переносит, а я любитель моря и пляжей, ну что ему со мной на пляжах мучиться?
Я этим летом одна отдыхала неделю в Хорватии, класс, скока плюсов можно найти - никто не нудит над ухом, что ему жарко (а я жарой наслаждаюсь), никто не раздражается по поводу плохо убранного номера (меня это не особо трогает), никто не смотрит с ужасом в сторону общественного транспорта (мне то более, чем привычно) и не тратит немалые деньгим на такси и так далее и тому подобное. Ну минусы, конечно, тоже есть, скучали мы, и я, и он, но неделька разлуки только на пользу.
Он у меня любитель вулканов и камней, его в Исландию тянет, а я туда не хочу.
В таких случаях, по-моему, прекрасно, если можно договориться и каждый получит от отдыха истинное удовольствие.
А так, как в примере, так это просто следствие проблем в семье, IMHO, разве любимую и уважаемую жену муж сможет так огорошить "я завтра уезжаю один в отпуск", без согласования, без предварительного обсуждения, по моим понятиям такие порядки в семье абсолютно неприемлемы.

C 19 мар 2011
Спасибо сказано: 4748

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:24

Я с Петербурженка согласна. Для меня отношения - это отношения, когда пара стремится проводить как можно больше времени вместе! Да, надо обязательно иметь свои интересы, но для меня отпуск это святое! Здесь даже не о изменах идет речь, а я для меня за общность интересов. Я люблю путешествовать, хотя пляжный отдых ненавижу :gy: и специально искала МЧ с общими интересами, особенно в плане посещений разных мест. И если я буду чувствовать, что мне лучше одной поехать....я сама от этого человека со временем уйду....мужчина должен разделять мои интересы
Как дома

C 27 апр 2010
Спасибо сказано: 27

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 20:30

Vicky пишет:
Ох нельзя отпускать мущщин одних на "легкомысленные паромы", мы же девушки, даже после таких паромов, остаемся кристально чистыми!

http://www.izmen.net/art/1_1.php

"Страшные, но правдивые факты", — так называется книга, несколько лет назад вышедшая в США и ставшая бестселлером. Вот всего несколько фактов из этой книги, касающихся супружеских измен.

Отправляясь в отпуск без своей половины, каждый второй готов завести курортный роман (причем возраст и пол значения не имеют). Однако реализовать это намерение удается не каждому. Под угрозой всевозможных заболеваний и СПИДа 46% американцев изменяли свое сексуальное поведение, но все же 54% продолжают ходить налево. Зов природы торжествует над разумом и осторожностью. Все эти беспощадные цифры и проценты не могут лишить человека природной способности верить, любить и надеяться на беспрекословную верность партнеров. Большинство взрослых людей не желают расставаться со своими заблуждениями. Изменяя, мы и представить себе не можем, что то же самое делают наши близкие. И все же только 40% супругов подают на развод, узнав о неверности партнера. Человеку свойственно постоянство в чувствах, причем не только в силу внешних ограничений, — это просто биологическая потребность. И чем дольше живут друг с другом люди, чем старше становятся супруги, тем меньше вероятность того, что они расстанутся.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:01

Смотри,Просто Дуся :wink3:
, запишут тебя вместе со мной, Петербурженкой и еще многими другими девами, в параноидальные шизофренички :gy:
Лесса
Мы тут живём!

C 10 мар 2010
Спасибо сказано: 729

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:42

Ооооо.... я, в силу бывшего проживания в курортном городе, столько таких "раздельных отдыхов" наблюдала :impossible:
Даже скорее так могу сказать - если даже кто и не собирается "идти налево", то местные любители приключений могут так окрутить, что и опомнится не успеешь, что мужчин что женщин касается. Это же отдых, расслабление, со всеми вытекающими...

Хотя лично для себя я не могу принять раздельный отдых не столько поэтому, сколько из соображений действительно вместе отдохнуть, взглянуть друг на друга не в бытовой обстановке, добавить романтики и общих воспоминаний... мне не понять - КАК можно себя всего этого лишать?!
Это ИМХО говорит о том, что пара уже относятся друг к другу как к обыденности, которую не хочется видеть рядом еще и на отдыхе :unknown:

Так что я тоже в группу параноидальных шизофреничек, принимайте! :hiya:
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:45

Лесса пишет:
Хотя лично для себя я не могу принять раздельный отдых не столько поэтому, сколько из соображений действительно вместе отдохнуть, взглянуть друг на друга не в бытовой обстановке, добавить романтики и общих воспоминаний... мне не понять - КАК можно себя всего этого лишать?!
Это ИМХО говорит о том, что пара уже относятся друг к другу как к обыденности, которую не хочется видеть рядом еще и на отдыхе :unknown:

:good: Прямо точно как я бы сказала. Действительно не понимаю я отдохнуть от отношений. Как вспомню как со своим недавно ездили в отпуск, пусть недалеко, не шикарно, но было просто супер :inlove: У нас после каждого отпуска градус любви растет
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:51

Лесса пишет:
Так что я тоже в группу параноидальных шизофреничек, принимайте!

И меня! :la:
И добавить нечего, Лесса, согласна с каждым словом!
Я тоже не хочу быть частью обыденности, от которой хотят отдохнуть! :no:

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:06

почему обязательно курорты? могут же быть у человека другие интересы с какими ваши не совпадают
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:12

Муза пишет:
почему обязательно курорты? могут же быть у человека другие интересы с какими ваши не совпадают

Ну а почему не попытаться открыть для себя что-то новое?Я например для себя много интересного узнала, хотя всегда думала про некоторые вещи, что это скучно :wink3:
А рассуждать так типа у меня здесь свои интересы - я поехала в Африку например, а ты там хотел на Северный полюс вот и едь. А потом все меньше и меньше будет о чем поговорить, время интересней будет проводить с теми, кто разделяет интересы...Я считаю, что обязательно должны быть общие интересы, иначе, у меня один вопрос а какая радость от таких йо! что бы кто-то был?
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:17

Vicky пишет:
Смотри,Просто Дуся
, запишут тебя вместе со мной, Петербурженкой и еще многими другими девами, в параноидальные шизофренички

Знаешь, есть 2 мнения - мое и неправильное)
Так что кто хочет пусть куда угодно записывает. Так что отдыхать раздельно мы не будет. Тем более мой муж и сам не хочет никуда ехать один. Каждый раз, когда к маме еду, просится со мной.
Но зачем мне свой самовар в Туле? :ho-ho:
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:19

Просто Дуся пишет:
Каждый раз, когда к маме еду, просится со мной.

А мой проситься в Россию постоянно.Нравится ему там :gy: Одну наверное не отпустил бы
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:20

Лесса пишет:
Ооооо.... я, в силу бывшего проживания в курортном городе, столько таких "раздельных отдыхов" наблюдала

Мой бывший из курортного города. Регулярно ездил "отдохнуть от московской жизни". :aga:
Так что урок я усвоила :ho-ho:

Добавлено через 2 minutes 25 seconds

Southerner пишет:
ну наверное не отпустил бы

Он там был один раз, жутко скучал и сказал, что мой город, "как после !!= !! === ПОЛИТИКА ЗАПРЕЩЕНА!!! Удалите запрещённый тект, чтобы не получить БАН ===== !! == !! == !!". В принципе, с ним согласна. Поэтому чаще, чем раз в год, возить его туда не хочу.
Да и мешает он, разрываюсь между ним и мамой.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:23

Southerner наверное он не каждый год будет свой отпуск проводит в северном полюсе. Я имею виду когда твой 2й половинке хочется поехать куда та то нужно дать ему свободу, а не мучить скандалами и себя и его. разумеется после обсуждение вместе.
Southerner
Волшебница

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:27

Муза пишет:
Я имею виду когда твой 2й половинке хочется поехать куда та то нужно дать ему свободу, а не мучить скандалами и себя и его.

Я не отпущу :gy: А вообще для меня это был бы сигнал, что ему со мной скучно. Я человек открытый для новых идей. А фраза типа дорогая, я вот хочу поехать туда-то - тебе не понравится заставит меня насторожиться. Это другими словами сказать я предпочитаю свободное время проводить не с тобой.
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:37

Просто Дуся пишет:
Знаешь, есть 2 мнения - мое и неправильное)

Я знаю... :gy:
Просто у каждого человека есть своя модель поведения и модель построения отношений. Одни предпочитают одно, другие другое. Я предпочту только совместный отдых. Другие, наоборот, раздельный. Но если один предпочитает одно, а другой другое, не обязательно записывать его в параноики.
Знала я одну пару, очень трепетно относились друг к другу. Такие между ними были нежные отношения, что окружающие думали, эта пара умрет в глубокой старости и в один день, как в сказке. Прошел всего лишь год, когда я случайно узнаю, что ребята развелись, девушка съездила отдохнуть, он кучу денег на это не пожалел, все что заработали вместе за год, он потратил на ее отдых, а она там себе грека нашла, на 10 лет ее старше. И уже строит планы рожать от него. Приехала в когда-то супружескую квартиру, воркует с новым мужем по телефону, а прежний муж, в соседней комнате, сидит с опущенными плечами и плачет в жилетку общей знакомой. До сих пор ее любит. Даже по ее делам бегает. У меня сердце разрывалось на все это смотреть. Бедняга!

Добавлено через 7 минут 59 секунд

Лесса
  Сорри, оффтоп  
Лесса пишет:
Так что я тоже в группу параноидальных шизофреничек, принимайте! :hiya:
Вот и появилась у нас еще одна группа :gy: . Бум зарегистрироваццо! :shock:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Просто Дуся
Как дома

C 27 апр 2010

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 23:24

Vicky пишет:
У меня сердце разрывалось на все это смотреть. Бедняга!

Знаешь ли, это из серии "чужая жизнь". Мне тоже все в глаза тыкали, какой мой бывший хороший, и как я, стерва, его использовала. Но никто не знал, когда я была на операции, и попросила его забрать меня из больницы, истекающую кровью, он сказал, что жутко занят на работе и не успевает. Потом оказалось - узнала у соседки - что был в этот момент дома и играл в компьютерную игру, не мог оторваться. Никто такие вещи не рассказывает - ну ты сама знаешь, прошла через это.
Vic
Имею мнение

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 23:26

Это смотря куда отпускать: если к бабушке в деревню - пожжалуйста!!! Дыши воздухом, набирайся сил, дорогой!!!.... А если на море.... :think: солнце, пляж, красивые женщины, курортные романы.... мы, дорогой, поедем вместе, пожалуй! Или не поедем - как карты лягут!!!
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 17:25

Муза пишет:

Ну какие такие у него могут быть интересы, которые не совпадут с твоими? Ты много видела мужчин, желающих помолиться на Тибете? Или взобраться на Эверест? Куда еще тебе не захочется или не сможешь поехать?
Муза пишет:
Я имею виду когда твой 2й половинке хочется поехать куда та то нужно дать ему свободу, а не мучить скандалами и себя и его. разумеется после обсуждение вместе.

Понимаешь, если мужчине нужно "отдохнуть от отношений" это значит что он от них устал. А это начало конца.

C 19 мар 2011

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 17:33

Петербурженка пишет:
Ну какие такие у него могут быть интересы, которые не совпадут с твоими? Ты много видела мужчин, желающих помолиться на Тибете? Или взобраться на Эверест? Куда еще тебе не захочется или не сможешь поехать?

А от меня так просто не отделаться. Мне везде интересно. :gy:

Петербурженка пишет:
Понимаешь, если мужчине нужно "отдохнуть от отношений" это значит что он от них устал. А это начало конца.

Вот и я о том же
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 17:40

Петербурженка например мой муж хочет поехать в Германию на выставку, на 3-4 дня. Это не совсем командировка, но тематично касается его работы. У меня нет желание таскаться с ним по выставке и потом ему будет не комфортно от мысли что мне скучно. Одна гулять по городе тоже не хочу. Лучше будет если он без меня поедет.
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 17:43

Муза
Ну уж если Германия не интересна, тогда полагаю много найдется мест, куда тебе не захочется. :gy:
А вообще, это лень-матушка. Ну и что что неинтересно, ему будет приятно с тобой поделиться впечатлениями и разделить радость от выставки. Это ж всего несколько часов в день, а вечером можно и на прогулку и в ресторан, и по магазинам!
Счастливая

C 8 окт 2009

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 18:00

Муза если ты не хочешь ехать с мужем, так не едь, в чем вопрос? Никто здесь кажется не возражает против этого.. :gy: Тем более, если и ему комфортно одному
Муза пишет:
потом ему будет не комфортно от мысли что мне скучно.
И комфортно оттого, что ты не скучаешь в ожидании его у вас дома. :)