Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Блеск в глазах..

Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 14:43

Сегодня задумалась о таком явлении, когда в твоей жизни начинает налаживаться отношения и вдруг как по мановению палочки начинают звонить бывшие..Вот у меня сегодня именно такой день. Я только вернулась со встречи, вся в предвкушении новой и в предвкушении отношений..как друг за другом ..как сговорившись мне начали звонить бывшие...как они это чуют - что у меня все хорошо? моя тетя говорит - никогда не бросай мч сама, пока не найдешь другого..потому что в твоих глазах мужчины должны видеть блеск и что ты занята,те востребована..типа мужчина придет на "очередь"..а вот если ты одинока - мч чуют это по запаху почти , ну и видят в твоих глазах голод и бегут от тебя роняя тапки.
я всегда считала, что это неправда....
Я думаю, что со мной это происходит потому что я наконец-то отпустила ситуацию и свой страх быть"одной" и стала позиционировать себя не как одинокая женщина, мечтающая о семье и готовая "хапнуть" , а как женщина, которая свободна и выбирает, и не торопится (хотя часы то тикают..год за 3 идет)...И я начала получать от этого удовольствие - видимо мужчины это стали чуйствововать..ну ведь по большому счету мои отношения со шведом в самом зачатке - сбудутся они или нет, время покажет..
Я просто живу и получаю от этого кайф :good:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 15:16

Olalala у меня тоже самое!!!
Как только в жизни появилась некоторая определенность и спокойствие бывшие полезли как тараканы,даже бывший муж вернуться пытался( а это вообще за гранью фантастики).
Я читала что это как то по Зеланду(не вникала в это полностью),что когда ты отпускаешь полностью,то оно к тебе возвращается с утроенной силой и именно притягивать начинаешь.
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010
Спасибо сказано: 166

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 15:21

Olalala пишет:
И я начала получать от этого удовольствие - видимо мужчины это стали чуйствововать..ну ведь по большому счету мои отношения со шведом в самом зачатке - сбудутся они или нет, время покажет..
Я просто живу и получаю от этого кайф :good:

Олалуня я желаю чтобы твои отношения из зачатка расцвели как чудесный цветок и чтобы этот цветок никогда не зачах.Удачи тебе :buket:
А по поводу воскрешения бывших,таки да есть такая необъяснимая штука,они как нутром чувствуют,что дева ускользает,и пытаются ее удержать,хотя на вряд ли понимают сами зачем они пытаются :)
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1271

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 15:25

Маруська пишет:
они как нутром чувствуют,что дева ускользает,и пытаются ее удержать,хотя на вряд ли понимают сами зачем они пытаются

Я тоже заметила, что они возвращаются, как "зомби". Сами не понимая, что случилось, и почему эта женщина стала вдруг такой желанной. :caveman:

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 15:34

Galka-Bird пишет:
Я тоже заметила, что они возвращаются, как "зомби". Сами не понимая, что случилось, и почему эта женщина стала вдруг такой желанной

А может они подсознательно на примитивном уровне самца чуют,как так я же эту дичь настиг,она оказалась невкусной,а тут другой самец вдруг нашел эту дичь превосходной,как так,может я что то не учуял,не распробовал,может я что то пропустил?непорядок,надо разобраться и для начала вернуть дичь :gy:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 16:03

А вывод такой, что надо , НАДО ! иметь какого-нибудь постоянно волочащегося поклонника чтобы создавал у мужчин иллюзию занятой и желанной другими женщины .
Маруська
Как дома

C 7 мар 2010

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 16:57

Сaffeine love пишет:
НАДО ! иметь какого-нибудь постоянно волочащегося поклонника чтобы создавал у мужчин иллюзию занятой и желанной другими женщины

Когда я была моложе,у меня всегда кто то был безответно в меня влюбленный,в статусе -только друзья и не больше.Вот сейчас я даже дружить не стану с таким МЧ. Мне таких любящих без взаимности сейчас искренне жаль,потому что,если на секунду поменяться с ним местами,то я бы не хотела любить безответно.А значит и он не должен страдать,и жить пустыми надеждами и несбыточными мечтами.Сейчас я не готова взять на себя ответственность за душевные муки мужчины.
Другое дело МЧ,с которым были,но закончились отношения.И если я сейчас в новых отношениях,а бывший вдруг вспоминает как же я ему нужна,то тут да,мучайся гад,плачь горькими слезами,но все,поезд ушел и увез твою богиню,тем более что ты сам эту богиню в тот поезд посадил :gy:
Хотя должна признать,что и в случае страдающего поклонника и в случае воскрешения призраков прошлого,все это несомненно льстит женскому самолюбию :wink3:Только в первом случае мужчину жаль,а во втором нет.Вот как то так :smile:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 18:25

Да, есть и у меня такая закономерность. Мой муж после свадьбы места себе не находил, так как некоторые МЧ не могли то ли поверить, то ли запомнить, что у меня новая семья. "Пропадашки" год-полгода давности нарисовываться стали (местные и иностранные) . Сейчас тьфу-тьфу улеглось :confused: занесла всевозможные контакты в тел. в "черный список", что бы не беспокоили мою жизнь.

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 18:45

:gy: когда я замуж выходила у меня тоже был такой бум. Откуда та появлялись мужчину ех и новые кто с предложением руки и сердце а кто повстречаться
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 18:59

Сaffeine love пишет:
НАДО ! иметь какого-нибудь постоянно волочащегося поклонника чтобы создавал у мужчин иллюзию занятой и желанной другими женщины .

ох девченки..там приятно что вы меня понимаете... :good:

Добавлено через 59 секунд

Angl
ага...я помню твоего "поклонника" :wink3:
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:15

Маруська пишет:
Олалуня я желаю чтобы твои отношения из зачатка расцвели как чудесный цветок и чтобы этот цветок никогда не зачах

Ох надеюсь..и тебе тоже желаю - пусть всегда будет блеск в глазах...нехай мужики дуреют от нас :g-blum:

Добавлено через 8 минут 33 секунды

вообщем..у меня сегодня аншлаг.... :confused: 2 бывших мч мне сегодня позвонили и поздравили с др (я на др была в швеции :wink3: ), даже подарочки подарить желають.. :g-sigh: всегда так - вот когда не надо...хотя может быть и надо, я думаю..может пусть поздравят..по дружески :la:

Добавлено через 10 минут 12 секунд

а мне ща так дома хорошо -сижу в швецкой пижамке на любимом диванчике..свободна и счастлива!

Добавлено через 12 минут 21 секунду

Triniti пишет:
когда ты отпускаешь полностью,то оно к тебе возвращается с утроенной силой и именно притягивать начинаешь.

видимо что то в этом есть!

C 5 ноя 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:39

Olalala пишет:
Я думаю, что со мной это происходит потому что я наконец-то отпустила ситуацию и свой страх быть"одной" и стала позиционировать себя не как одинокая женщина, мечтающая о семье и готовая "хапнуть" , а как женщина, которая свободна и выбирает, и не торопится (хотя часы то тикают..год за 3 идет).

По-моему это состояние называется уверенностью. Когда мы уверены в себе, то больше нравимся окружающим, в том числе бывшим :wink3:
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:43

Девочки, а у меня обычно такое по-началу, как у олала.. Как только начинаю с кем-то крутить, тут же всем интересна, но через какое-то время они разом все исчезают :no:
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:45

Тунгусский метеорит пишет:
Когда мы уверены в себе, то больше нравимся окружающим, в том числе бывшим
но они иногда как собачки чувствуют по запаху за километры что мы счастливые и уверены в себе
мистика какая та
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 19:47

Тунгусский метеорит
Ага! А может еще и себя стала больше ценить и любить, это ж тоже чувствуется..ну вот какая то я стала спокойная как удаво, я просто живу! И так мне комфортно в этом состоянии..тока вот бы годков 5-10 было поменьше..молодильных яблоков пожрать что ли :gy:

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

Алена пишет:
но через какое-то время они разом все исчезают

буду стараться быть счастливой даже если рядом нет пока того кто нужен - так его побольшому счету и сейчас нет..ну где то там..в далекой Швеции - все зыбко и шатко.. А все равно - какойто во мне заряд..и так хочется это всем раздать - чтоб все почуйствовали себя счастливыми..просто так..не изза чего..как в мультике - помните? там букет дарил зайчонок - порсто так и всем было приятно!
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 20:11

Девы, и мне это чувство знакомо. :g-sigh: Я даже рассказ один помню, назывался "Звездный час". Автор утверждал, что каждая женщина когда-то переживает такой звездный час, хоть раз в жизни. Ну, мы можем сказать, что и не раз :aga:
Но я хочу сказать, по моим ощущениям, - самый настоящий звездный час, с блеском в глазах и ощущением свободного парения в невесомости, появляется в нашей жизни САМ! Без наших каких-то потуг, типа, "вот щас поднапрягусь и стану счастливой!" Такое чувство, что все вокруг само собой укладывается в мозаику, в разноцветный узор. Как бы научиться быть такой всегда? Ну, или хоть почаще, что ли :g-sigh:
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 21:03

И у меня было то же самое! Причем, что интересно в такие моменты, когда ты востребована, звонят те, кто тебя точно не видел последние месяцы, как они этот чувствуют? Телепатия, что ли?
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:32

Нина пишет:
как они этот чувствуют?

Для меня это тоже загадка..я тоже не видалась с бывшими ужо долгое время, будто они в спячке были и тут вдруг их торкнуло...

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:35

Olalala пишет:
будто они в спячке были и тут вдруг их торкнуло...
видима счастливая женщина излучает флюиды счастье в радиусе 100 км
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:37

А вокруг меня бывшие хороводы никогда не водили :g-blum: . Так и живу без "звездного часа" :cray: .
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:50

Муза пишет:
в радиусе 100 км

бери дальше..один ваще живет в другом городе России

C 1 май 2011

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:55

Olalala :good:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 12:32

Муза пишет:
видима счастливая женщина излучает флюиды счастье в радиусе 100 км

Красиво сказано "флюиды счастья" :inlove:
Мы тут живём!

C 24 окт 2010

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 13:12

Муза
Спасибо! :)
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:34

Бывшие всегда одолевали и одолевают.Смски теперь шлют.Боятся :ho-ho: Или дышат в трубку с незнакомых номеров.Знакомые-то номера все в черном списке. :aga:

Чему удивляюсь- как замуж вышла,поклонников прибавилось.Причем факт замужества их вообще не смущает.Где ж они все раньше были?и симпатичные и холостые и зажиточные...сватаю теперь знакомым.
Я это формулирую как ощущение,,я люблю,,
Все люди тянутся,не только мужчины.Все это чувствуют.Особенно дети и старики.